そんなワケないやろ
じゃあ、必ずなんてわからないでしょうが。
何をもって言ってんだかわからないけど。
野村に限らず、多かれ少なかれキャンセルが発生することはあるっしょ。
確かに…。
そんなにムキにならないでよん。コトバのアヤよ
皆さんインテリア相談会は行かれるのでしょうか?!
夏場に入居なんで、エアコンをつけてもらおうかと思ってます。インテリアオプション会のパンフにある価格はどうなんでしょうかね?
家電品はポイントがつかない点をのぞけば比較的やすめかと。
インテリアオプション会は明日だね。
インテリアオプションはみなさん買いましたか?
あれもこれもとみていたらいい額になってしまいましたね。家電は普通に家電用品店で買ったほうがよくないですか?
うちはカーテンと照明と壁紙を検討しています。
オーダーカーテンは高くてもここで買った方が良いです。サイズだけでなく質が違います。
エアコンは絶対に家電量販店で格安に買うべきです。かなり高額なホースカバーを追加料金で設置しても、何万円も安くなります。
私も家電は価格コムとかで買ったほうがやすいかと。むしろ何台つけるかの方が悩みます。
食器洗い機も悩みましたがパスしようかと。
エコカラットと普通の壁紙どちらにしようか検討しました。
六〜七階ぐらいまで骨組みが出来上がってきましたね。ちゃんと工期に間に合うかなぁ。
インテリアオプションの予算は一応200万で行きましたら以外にお安く揃いました。他店様で探すのが面倒ですので、こちらで揃える予定で御座います。皆様のご予算はどの位をお考えでしょうか?
200万も予算が!?
お金もってますね…。
経験から、カーテンはオーダーにしたいので25万円。 家具の一部も壁と天井にぴったり隙間なく置きたいから注文で50万円。 合計75万円です。 エアコンは5年以上経過分だけ量販店で安く買います。 他は全部引越して使います。
エコカラットとかって買う人いるの?
うちはカーテンと照明かな。
今日プラウド田無の建設現場をみてきました。
7階ぐらいまで骨組みはできてるかな。工事さ順調なのかわからないけど、営業から特に連絡がないから予定通りいってるのかな。