6丁目の青梅街道沿いにある、ヴァンテ田無とかいうマンションです。
宮地楽器のある交差点から小平方面に少し行った所にあります。
当時、真っ赤なフェラーリかポルシェなんかに乗ってました。赤いポロシャツ着てました。
連れの女性がいつも違いました。
話がプラウド田無から脱線してきてしまいましたね。
プラウド田無のホームページに即日完売御礼の文言がでましたね。
余所のプラウド検討者のためにモデルルームを公開しちゃう余裕っぷり^^
ここの担当の営業は良い年末年始が送れそうで何よりですね
インテリアオプションって何か買いますか?
食器洗い機が標準装備だったらなぁ。
食洗機は後付けします
その方が安価だし…
入居までに新商品が出るかもしれないし…
私はインテリアオプションで食洗器とキッチンバックカウンターをつけようかと思ってます。
うちは水回りのコーティングをやろうかと。
カーテンとかって市販のほうが安いですかね?
インテリアオプションでかうよりは安そうですよね。新青梅街道にあるカーテンアイが安いらしいです。
ついこの間プラウド田無を知ったと思ったらもう契約会までおわってる。考える暇なく駆け抜けた感じだな。来年の今頃はプラウド田無で迎えている予定です。
来年の年越しが楽しみですね☆
148さん
そうでもないかも知れませんよ。
抽選になってしまうと、もっと高い価格でも売れたのでは?と、上から叱られる、
と営業さんが言っていました。
抽選になるほど人気=値付けの失敗、とデベはとるのだそうです。
まぁ安すぎるには購入側にとってはラッキーですがね。
でも平均2~3倍くらいの倍率は仕方ないと思いますよ。
たしかにバカ売れしちゃうと上から叱られるのは理解出来ますが、今回はちょうど良いくらいだと思うな。いい感じで売れてる物件っぽくもあって。
まだまだ売れ残り物件がある田無で、この短期間で完売したのは評価高いんじゃないかな。
中堅デベの意見で失礼しました。
このご時勢早く売り切るのが吉です
売れ切らない物件だと、購入した側としてもさびしいかぎり。即日完売物件で良かったよ。ハイセレサ田無の掲示板をみるとつくづく思う。
即日完売だったんですね…
前から気になっていたのですが気付いたら終わってました…
残念です。。
完成が楽しみですね〜
私はエリアの問題で他のマンションを購入しましたが、総戸数が少ないのと、田無がどんな街だかわからない以外は文句のつけようがない物件です。
田無を知っていれば私も購入した可能性があります。
いや、購入してたでしょう。
部外者がみても欲しい物件です。
いま、田無にある物件のなかではトータルで最良物件じゃないですか?
高級とは言ってませんが、とてもコストパフォーマンスが良く、トータルバランスが良いと言っているんです。
この一年の新築東京下部ではトップだと思います。
管理のリビングサポー○はダメですが、すぐ変えれば良いだけです。
三井の住宅サービスがオススメです。