購入検討中さん
[更新日時] 2011-08-09 15:35:09
西武新宿線 「田無」駅 徒歩9分 。
地上7階の総戸数29戸。
プラウド田無について何か知っている方は書き込みお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:大末建設株式会社 東京マンション事業部
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-09-08 15:25:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市田無町5丁目1780-1(地番) |
交通 |
西武新宿線 「田無」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
29戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年06月下旬予定 入居可能時期:2011年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド田無口コミ掲示板・評判
-
341
匿名
ハイセレサとへ罵りあう文化ができあがってしまいましたね。
気にしないで。
-
342
匿名さん
No.340はホントにかわいそうで寂しいひとなんだね。
この人,いまどきカタカナを半角で打つなんて,めずらしいね。
それで,過去のコメント調べて,列べてみた。
①No.340 ハイセレサの書き込み見て下さい! 団地クズ物件だって。
②No.338 契約者の強がりが痛い。笑 プププー
③No.272 がっかり。今日夕方通ったら建設現場から若い中国人の男の子二人出てきた。
中国人が作ってるなんて思っても見なかったからすごくショック。
④No.253 プラウドシーズン石神井公園では建築資材が落ちたそう 野村の対応悪いみたい。
やはり青田買いは怖い 本当に傷物になりました。
プラウドだからといって安心ではないですよ。
⑤No.256 抽選ハズレてショックだったけどハズレて良かったと思った。
建築中の地震多発はまずいんじゃないかな。
余りに,さみしい ので許します。
-
343
匿名
半角カタカナの書き込みを探してきたんですか?
やりますね。
話はかわって、引っ越しの幹事会社どうしますか?
お米ほしさに見積もり依頼はしようかとおもってます(笑)
特別料金って書き方されてるけさど、安いとは限らないですからね。
何社か見積もり依頼をだそうかと思います。
皆さんはいかが?
-
345
匿名さん
-
346
匿名
-
347
入居予定さん
-
349
匿名
割とこじんまりした素敵なマンションになってるじゃないですか、、
最初は皆ブーブー言ってたけど、できあがりはなかなかだね。引き渡しがたのしみでしょう。
田無では珍しいブランドマンションだもんな。
落ち着いた感じで
高級感がないとな。
-
351
契約者
-
352
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
353
匿名
>>352
え!?本当ですか?
もう・・入居間近なのに。
営業から連絡が入ったんですか?
-
-
354
匿名
手紙きたしたよ。101号室です。手付け金放棄する程嫌になったのか 理由ができてしまったのか。 どうされたんでしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
355
購入経験者さん
キャンセル理由は実に様々ですが、買った物件でも入居間近で数件ありました。
一番多いのはローン不成立(倒産、解雇、大幅減収、転勤で別居)、次が病気や事故。
嫌なのは内覧会での施工不良個所が希望通りに修理または交換して貰えない方。
-
356
匿名さん
そうですね。
普通ではなかなか考えられないですね。
いつ頃きたんですか?
また、352さんは検討するんですか?
-
357
匿名
手紙は4日にきました。 検討? キャンセル物件はごめんです。 出来た建物見ましたか? う~んな出来上がりじゃないですか? 内覧でもダメな箇所が沢山あったようですし。すぐに買い手がつくのでは?
-
358
匿名
357さんは抽選会に落ちてからこの物件のことを根に持ってる人でしょ?
常にネガティブな事をいう。キャンセルでても検討する気もないのに喜んだように書き込みしてるしね。
意見を聞いても無駄っしょ。
内覧会での指摘事項は多少あるに決まってる。
聞いた話ほとんどの部屋で10箇所以下だったみたいです。
-
359
購入経験者さん
本当に検討している人は、キャンセル物件が狙い目です。
図面ではなく現物を直接見てから判断出来るので、こんなチャンスはありません。
直ぐに買い手はつくでしょう。
-
360
匿名
-
361
申込予定さん
-
362
匿名
361さん
101申込む予定なんですか?
部屋見ましたか?
-
363
匿名さん
今日、可能ならばこれから現地、現物を確認したいので、ホームページを見たのですが、「完売」で電話番号も表示されないですね。 一足遅かったかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件