- 掲示板
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
年一回回覧で回ってくる町会費の詳細があり得ない!と思ったのは私だけでしょうか?役員は一族でやっていて役員費やら役員旅行代って町の為のお金をただの家族旅行に使ってません?街灯1つ増えないで旅行してる場合なのでしょうか。あと使途不明金、謎の諸経費数十万は何に使っているのでしょうか。そこの詳細が1番必要ですよね?役員の方、家の周りが綺麗に真新しく工事されましたね。
私が前にいた町内会は透明性を保つ為にも町会費は農協に預けてある通帳を順番に全員で管理していましたが。ここは新しいから管理体制がまだ整ってないのでしょうね。不信感しかありません。