- 掲示板
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
ぐるなびかなんかですかココは?
2丁目の建売は売れましたか?メーカーは忘れましたが売り出してましたよね。
>>1730
サイエンスホームの建売ですかね?まだ残ってます。少し値下がりしたようです。あとは、2丁目にタクトホームの建築条件付の土地が出てますが、値段が高い割に土地が小さくて、その上建築条件が付いてるのは厳しいですね。
docomoショップ移転しましたね。跡地は何になるんでしょうか?
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
ツタヤ拡張とか??楽しみですね!
にしても新ドコモのドッグランが斬新すぎる。
あれでドッグがランできるのか疑問ですが、無いより良いですよね!
不審な車。夜の9時くらいに一本杉公園あたりを白い軽のワンボックスが低速でぐるぐる走り回っている。ラジオかなんかの人の喋り声を音量大きめに流しながら。すごく不気味です。夜の散歩のときによくみかけます。なにがもくてきなんでしょうか。ご存知のかたいませんか?
夕方17時過ぎ、マックの交差点付近で車がひっくり返っていました。自損ですか?暗くてよく見えず…でした
>>1737 名無しさん
推測ですが、拉致って乱暴する可能性もありますね。音量を大きくしているのはそのためかも。
警察に相談し、パトロール強化してもらうか、見つけたら警察に連絡して職務質問してもらった方がいいかも。
いまどき、ポケモンとは思えませんが、職務質問されたら、そう答えるかも。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]