- 掲示板
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
ライコランドは置いてある商品が、上質で高めですよ。
ラーメン屋さん?(満天屋?)という噂を聞きました。
今日ハピネスタウンの建築中の建物を見たら満天家 7月上旬オープンという看板がかかってました。確定ですね
今日、スズメバチを一匹みた。どこからきたんだ(((( ;゚д゚)))アワワワワ
それにしてもラーメン屋多いな
パチ屋とGSもムダに多いな。
もうラーメンいいです(笑)お寿司がいいなぁ。
百円ショップは復活しないのかなー
ハピネスタウンあんだけテナント空きまくりなのに…
満天家さんが来ることで、ハピネスタウンがにぎやかになるといいですよね。せめて明き店舗が無くなるとか。
この辺りに宅配ピザは無いんですかね
ハピネスタウン、やっとローカルメジャーなお店(満天屋)が来て少し格好がついたのかな。
だいたい不動産屋とかソーラー会社の事務所とか面白くもない店舗ばっかりで、
全然魅力ないです。
いつ通っても駐車場がガラ空きなのが、いい証拠。
普通ああいうところは飲食店や雑貨店など、一般客が日常的に入れるお店じゃなきゃ。
http://www.athome.co.jp/jr_03/dtl_6954112163/?DOWN=1&BKLISTID=001L...
ハピネスタウンは賃料がバカ高い。
あんなんじゃあ利益率の低い小売業はどこも入らないよ。
ハピネスタウンつまらないですね。活気ないですね‥。前にソーラーの人が自宅へ訪問来ましたが‥家をジロジロ見てきて感じ悪かった。
賃料が高すぎて100均とか厳しそう
ピザ屋、寿司屋いいですね
今はまったくハピネスじゃない・・・
ロンリネス?
暴走族まがいのクソガキが多すぎる
警察はなにもしないし、住んでる住民でなんとかできないでしょうか?
ハピネスタウンの1番東も内装工事が始まりました!お店じゃなくて、オフィスっぽいけど。
ハピネスタウンには、期待してないので 1本内側の通りにイオンモールとかきて欲しい。
ピザ屋さん、やっぱ欲しいですよね。誰かやりませんか?
暴走族、結構な頻度で現れますね。せっかくステキな街になってきたのに、品がないのでやめて欲しいですよね。撲滅しましょう!