- 掲示板
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
ゆいの杜のアパマンショップが移転するそうです。
他はまだわからないですねえ…
回転寿司が出来るという話を聞きましたが、実際のところ本当かどうかはわかりません。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ゆいの杜のアパートを借りたいと思ってるんですが、あの辺家賃高いんですね。
メイン通りに一番近い地区って清原台1、2丁目あたりでしょうか? 県央の者で、土地勘がわかりません。
日光の病院で、角田先生にお世話になっている者です。
角田先生、とても穏やかで、気さくな方で、話しやすく、いい先生ですよ。いつもわかりやすく説明して下さいます。看護師の方へ指示を出す時も、全く高圧的ではないですし、優しい先生です。
一年ほど前に、私も偶然、ネットで条例違反のことを知りました。とてもショックでした。ただ、一番軽い罰則のようですし、どのような違反なのかわからないですし…もし、お相手があるような違反だった場合、そちらの事情によっては、先生は被害者なのでは?と思ったり…個人的な考えですが。でも、そう思いたいぐらいに、いい先生です。日光に開業して下さったら良かったのに、と思っています。お身体に気をつけて、さらなるご活躍を願っています。
たまたま通りがかった者です。
埼玉の産婦人科で長男を出産した時、角田先生にお世話になりました。大きな病院で、事務的な応対の先生が多いなか、小さな心配事もじっくり聞いてくれて頼もしかったです。次男も角田先生に取り上げてもらいたい!と思っていたら辞められていて、凄く残念に思っていました。
とても人気のある先生で、指名すると診察に何時間も待っていました。
条例違反って私もネットで見ましたが、本当?信じられない…って感じです。
三人目を産む時は栃木まで行って先生にお願いしたいくらいです。
512ですが、内診は全く痛くないし、縫合跡もも凄くキレイで、腕はとてもいいと思います。
急に角田先生の評価についての口コミが増えたね。もしかして身内とか関係者?
まあ、何はともあれ、未成年と淫らな行為をしたのかどんな事したのかわからないけど、条例違反してるわけだし、どんないい先生でもその事実は消えませんよ。事実が本当ならばね。
あと面接したかどうか書いてる人いるけど個人特定されないように気をつけな。
紬
515さんの言う通り条例違反が本当なら事実は消えない訳だし、そんな先生は嫌だ!って思う人は少なくないんじゃないかな。
でも508さんのような良い評判や庇う意見もあるし、私は試しに行ってみるのもありかなぁって気になりましたよ。
実際に行って悪い事実が帳消しになるぐらい信頼できると思えばそこで産めば良いし。行ってみないとわかんない。
結局は自己判断自己責任ですよね。
火のない所には煙など立ちません。
繁盛しないんじゃないかなぁ
大体、産婦人科医なんていやらしいですよね。
そんな噂が経ってる事自体おかしいし。
新しく雇われるスタッフさんも気をつけた方が良さそうですね!これ観て辞退する方も居るのでは…
私は利用したくないです。
宇都宮市には、性格いい人いないですね。意地悪な人が多いです。
一体、何をしたのでしょうか?
具体的なところが気になります・・・