- 掲示板
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
宇都宮市にあるテクノポリス(ゆいの杜)にマイホームを建てるか検討中です。
特に小学校・中学校や周りの環境や通勤ラッシュの事など気になっています。
すでに住んでいる人や購入を検討している方の意見・感想が聞けると嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-09-07 21:55:48
なんかアパートっぽいですね。
セキスイハウスのマークと、やたらドアが多かったので
アパートですか…。残念です。
ありがとうございました。
いよいよ市長選挙ですね。
LRTどうでしょうか。
LRT賛成です。
LRT出来るなら即購入します。
佐藤市長がLRT推進で当選しましたが、市議の反対が強く完成は簡単ではないと思います。
次は推進派の衆議院、参議院、市議を応援したいと思います。
No.269さん
石森久嗣氏はLRT反対なので、LRT推進派の船田元氏ですよね?
>>市議の反対が強く完成は簡単ではないと思います
市議員47名中24名が賛成しています。
そもそも選挙を終えた今になってもLRT反対している議員は「公約なんて守る必要ない」と言ってるようなものですよ。
石森久嗣も福田昭夫もLRT反対派ですね。船田元が推進派です。
http://naporixtan.blog.fc2.com/blog-entry-70.html
最近ドコモショップ付近とタクシー会社付近で大規模工事が始まった。
何が出来るか楽しみです。
もしご存じの方がいれば教えて下さい。
ドコモショップ隣はソフトバンクでとタクシー会社隣はENEOSセルフガソリンスタンドです。うーん残念…
ソフトバンク デカいな~
どちらもガソリンスタンドだと聞きましけど‥
明けましておめでとうございます。
ソフトバンクが出来るかわからないけど、
TSUTAYA横はシェルのガソリンスタンド。は北斗タクシー側のはエネオスのガソリンです。
TSUTAYA横はガソリンタンク埋める工事をしてたので、ガソリンスタンドで間違いない
すき家のとなり工事していますが、何が出来るのでしょうか?
貸店舗って書いていたと思います。
チラ見なので確かでは無いですが…
この間ソフトバンク・テクノポリス店の求人が出ていたので、そこがソフトバンクになるのかもしれませんね。
マツキヨ裏の1次の向かいあたり、グランディハウスが造成中ですね。
ざっと52~71坪ぐらいだから、個人的予想で2800万~3500万かな?
あくまでも勝手な予想価格ね。
正直スタンドとパチ屋はいらないわ。
スタンドは一つでよかったのに。
そういえば、北側の方にコンビニ位の規模の建物ができていたのですが何だかわかりますか?
事務所とか?