購入検討中さん
[更新日時] 2019-10-11 20:32:40
町田駅徒歩7分のライオンズ町田マークスフォートってどうですか?
所在地:東京都町田市原町田2丁目1番1(地番)
交通:
横浜線 「町田」駅 徒歩7分
小田急小田原線 「町田」駅 徒歩12分
間取:2LDK~4LDK
面積:51.65平米~90.37平米
売主:大京
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:株式会社大京アステージ
[スレ作成日時]2010-09-07 09:53:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都町田市原町田2丁目1番1(地番) |
交通 |
横浜線 「町田」駅 徒歩7分 小田急小田原線 「町田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
56戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月22日予定 入居可能時期:2011年12月26日予定 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ町田マークスフォート口コミ掲示板・評判
-
163
購入検討中さん
第3期の説明会に行きました。
現在、購入検討中です。
6階から上はほぼ売り切れのようでした。
-
164
匿名
竣工まで一年近くあるのに結構売れてるんですね。
確かに設備、仕様は良いですね。
町田はなんだかんだ住んだら絶対便利だし悩みます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
165
購入検討中さん
一つ気になることがあるのですが
「施工会社:大末建設株式会社」
について、ググルって評判をみると
非常によろしくない書き込みばかりで心配になりました。
皆様、どう思われますか?
-
166
匿名さん
施工会社はどこも似たりよったりの評判なところが多いですよね。
ただ、ここの施工管理は大京と大京アステージ(管理会社)がチェックする体制だそうで、そこに安心感を持ちました。
後々不具合があって困るのは管理会社なので、系列外に委託しているところとは違い、完成直後の施工チェック体制は他社よりも厳しくしていると営業の方がおっしゃってました。
また、施工基準が他よりも厳しいのが売りだともおっしゃってました。
大京のマンションはこうやって作ること、という基準が百以上あり、それに対応できる施工会社はそう多くはないとのこと。
そのため、大京+大末建設株式会社の組み合わせのマンションは結構あるみたいです。
以下は本で見た情報ですが、いわゆるゼネコンと言われる会社にとってマンション建設は小口なので、デキる現場監督さんがアサインされないそうです。
マンションは現場監督さんで出来が決まるようなところがあるそうで、会社が大きいからいいマンションができるというわけではないみたいです。
-
167
匿名さん
正直建設会社で評判が良いのを探す方が大変かも。
どの会社も何かしら叩かれてるし。
大事なのは会社じゃなくて現場の作業員ですよね。
こればかりは運みたいなものだと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
168
購入検討中さん
165です。
>166さん
確かに営業マンからそのようなお話聞きました。
同じく安心感を持ったのですが、いざ調べてみたら
激しく叩かれているので不安になった次第です。
166さんのレスをみて少し安心しました。
>167さん
そうですね、叩かれていない建設会社を探す方が大変ですよね。
当方、現地から近くに住んでいるのでたまに物件の前を通るのですが
さすがに作業員の質まではなかなかわからないです。
運に任せるしかないんですね。
-
169
物件検討者
>>163さん
昨日モデルルームに行ってきましたが、6階どころかほとんど完売に近い状態でしたよ。
残っているのは下階の数戸のみでした。
-
170
匿名
ライオンズマンションは人気があるのでどこもあっという間ですね。日本一マンション作ってるのでノウハウがあるでしょうからそこが安心感あります。パッと出のデベロッパーには不安があります。
-
171
匿名さん
そうなんですね。そんなに売れ行きが良かったとは・・・
この物件を少し甘く見てました。
冷静に考えてみると町田のこの位置でライオンズマンションってことだけでも価値はありますもんね。
すぐに3期の会場に足を運ぼうと思います。
-
172
物件検討中
今販売状況わかる人いますか?
ホームページにはあまり載ってませんね。
-
-
173
匿名
確かに今現在どれくらい部屋が残っているのでしょうか?私も知りたいです。どなたかご存知ですか?
-
174
契約済みさん
最新の情報は分かりませんが、先月下旬に営業マンから聞いた状況では
2・3階の一部しか残っていないとのことでした
もしかしたらキャンセルで増えているかもしれませんが。
ご参考までに。
-
175
購入検討中さん
3月8日のSUUMOを見たら、先着順2戸、第3期3戸の合計5戸になっていました。
結構早々と埋まったようです。
-
176
匿名
173です。
174さん、175さん、お二人共ありがとうございます。
もうなかなか書き込み進みませんね…。
-
177
契約済みさん
174です。
175さんの書き込みを見て、3/8のsuumo見ました。
先着順2戸の値段からすると、恐らく2階か3階の2LDKと2階中側の3LDKかと思います。
>173さん
契約済みの方も、まだ検討している方も書き込みして欲しいですね。
ほとんど売れてしまって、この掲示板もだいぶ落ち着いてしまった感が。
-
178
契約済み
今度オプション説明会にいくのですが、みなさんなにをつける予定ですか?
いろいろ悩んでいます。
-
179
契約済みさん
>178さん
うちも今週末にオプション説明会に行きます。
同じくどうしようか非常に悩んでいます。
うちはあまりオプションは申し込まない予定ですが
IHにするかピピットコンロのままにするかで悩んでます。
IHにしなかったとしても将来用のIH工事というのがありますが
これをやるかやらないかも気になっています。
-
180
匿名
173です。
174さん、ありがとうございます。 私もようやく契約できそうです。オプション説明会楽しみですね。確かに迷いますよね。またお話聞かせて下さい。
-
181
匿名さん
皆様に質問です。
収納スペース(特に布団などをしまう部分がない)と感じた結果、内装工事で押入れをお願いしているのですがうちだけでしょうか?
皆様はどうされていますか??
参考までに教えてください。
よろしくお願いします。
-
182
匿名
181さん、
私も布団収納があればいいのに!と思っている一人ですが、予算の関係上うちでは断念せざるをえない状況です。 うらやましいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件