入居予定さん
[更新日時] 2008-01-16 20:51:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
レジ武蔵小杉も魅力ある物件の一つですから売れちゃうかもしれませんね。
実際に商いが成立する実勢価格が早く知りたい所です。
ただ広告での売り出し価格はある程度不動産価格としての妥当性を考えた金額でしょうから多少値引きがあったとしてもそれなりの金額になってると判断してよいのですかね?
-
922
契約済みさん
昨日、横浜ランドマークタワーからパークシティ武蔵小杉がくっきり見えました。
その真後ろに、新宿都庁が見えます。六本木ヒルズもちょっと右に見えます。
ランドマークタワーは69階275メートルの高さですが、MSTの屋上からの景色もこれに負けないような美しさが期待できますね。
-
-
923
契約済みさん
六本木ヒルズは新川崎の後ろに見えました。
東京タワーも見えました。
この景色は横浜ランドマークからですので、もっと近い
パークシティ武蔵小杉からはもっと良くすべてが見えると思います。
-
-
924
周辺住民さん
いつの間にか、SFTの頭頂部のイルミネーションが点灯していますね。
MSTは未だだけど。
(携帯電話カメラの粗い写真ですいません。)
-
-
925
契約済みさん
東京機械との間の東横線の駅から綱島街道へつながる道の歩道が整備されていますが、電柱がそのまま残ったままになっています。
ここは電柱の地中化はしないのでしょうか。ただでさえ道が狭いのに景観も今一でどうなのかと。
完成時には外すんですよね、やっぱり。
-
926
匿名さん
>924さん
これは興奮を抑えきれない画像ですね。
すごい!カッコいい!肉眼でみたい!
-
927
ご近所さん
イルミネーション点灯!
慌てて撮ってみました。綺麗ですね。
-
-
928
周辺住民さん
今日はイルミネーション点灯していなかった。
昨晩の点灯は動作確認だったのか、クリスマス限定サービスだったのか…。
写真にも残せたように、実際に有ったことなのだが。
遠くから、わざわざ武蔵小杉まで見に来て、落胆しないように。
来なくても、昨晩遠くから見えたという声もありそうだけど。
-
929
匿名さん
年末年始は都内の道が空いてるでしょうから武蔵小杉に行ってパークシティの工事進捗状況を見て来ようかな。
植樹などもそこそこ植わっているようですし気になります。
ダイエーやコナミスポーツなどもそれなりに形になっているのでしょうか?
だいぶ長い間行っていないので首が痛くなるくらい長い時間見上げることとします。
本当に楽しみ。
-
930
ご近所さん
今日もイルミネーションが消えてますね。本当にクリスマス限定サービスだったのかも…
コナミは看板が目に鮮やかで、知らない人が見たらオープンしているのかと勘違いしそうなくらいです。
-
-
931
契約済みさん
クリスマスだけのイルミネーション点灯だとしたら
貴重ですね。撮って下さって有難うございます。
写真を見るのが楽しみです。
これからもご近所さん建築業界さん
宜しくお願いします。
-
932
契約済みさん
931です
契約済みさんも写真有難うございました。
入居したらもっと近くで夜景が見れるので
今から楽しみです。
-
933
匿名さん
-
936
匿名さん
このマンションは入居までだいぶ先なのに、かなり出来上がっていていますね。
植栽もこの時期にやっているし。
もしかして、入居時期が早まるとか?
街の活性化のため早く出来上がると良いですね。
-
939
匿名さん
植栽の植え方のイロハさえ知らない自分にはよく判らないけど、
芽吹く前に根を定着させないといけなくて、そのためには最低何ヶ月か前に植えるべきとか
有るのかなぁ? 寒いこの時期にやるべき事なのかサッパリ判らないよ。
誰か詳しい人、説明して欲しい。
-
940
匿名さん
>>939
それ聞いてどうするの?
それこそサッパリ判らないよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件