- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
だいたい勝手に多額の借金作った上に
AVを勧める夫に愛があるとは思えません。
あははははは!!
一生の愛を誓った者同士も、一瞬で愛が終わる瞬間!!あははははは
ひぃ~~笑いが止まんないよう。笑い過ぎてお腹痛いよう
>977
借金があると分かっても事情によっては(人の保証人になってしまったとか)
愛が冷めたりしないけど、AVに出てくれと言われたら、冷めるでしょ。
相手からの愛を全く感じない。
結婚は愛し、愛されて成り立つのよ。
>976
イケメンと浮気するのに、旦那子供置いてついくの?
そりゃあ、そこまでの人は中々おらんやろう。
本当にイケメンと浮気してる奥さんは、家庭を壊さないように
要領よくやってる。
976さんは基本、まじめで旦那を愛しているんだね。
イケメンが夜、強いとは限らないよ
>>971
男性の方からも同感と言ってもらえて嬉しいです。ありがとう。
私の一番好きだった人も心の隅にそっと置いていてくれたら嬉しいなぁって思ってしまいます。
ただ自分でも何でこんなに忘れられないのか、こんなにずっと好きなのか不思議に思う時もありました。
でも皆さんの心の中にもそういう人がいることが分かって安心しました。
>>AVに出てくれと言われたら、冷めるでしょ。
てっとり早く大金を稼げる方法ですな。おそらく債権者からそうやれって言われたんでしょ。
そういうことを言ってくるようなところから借りるって、どうよ?
てっとりばやく借りられるとこから借りてるってことでしょ?
その時点で相談なしで返すときだけ頼みますって、そりゃあきれて離婚するわ。
>991
債権者にそう言われても、マグロ漁船に乗ってでも、俺の腎臓を売ってでも
奥さんにそんな真似はさせない!って言えよ。愛してるなら言えるでしょ?
自分で借金作っといて、債権者にやれって言われたから、奥さんにAVお願いしますなんて男
愛す価値なし。離婚で当然。
>>自分で借金作っといて、債権者にやれって言われたから、奥さんにAVお願いしますなんて男
愛す価値なし。
債権者がいわゆるヤミ金のお方たちでも、断れって言うんですか? そんな度胸あるやつ、そうはいないでしょ。
だから、ヤミ金から金を借りなきゃいけないような状況を説明してごめん、一緒に恥かいてくれっていえないことがダメなんでしょう。ほれた女にAVでてくれっていう度胸と金がないって言える度胸とどっちとったかってことでしょ?下らないプライドに振り回されるのは大迷惑。
そんなの自己破産でチャラにします。
ついでにバカ夫はマグロ船に乗せて母子で楽しく帰港を待つ。
生身で上陸はさせません。
だよね。そんな借金ができた理由にもよるけど、カード10年くらい作れない人間になっても自己破産して離婚するね。
ゲイとか闇金とかそんなのに関係ある夫、そういないぞ!
もっと堂々として。
もっと大きな声で話して。
オドオドしないで。
頼りがいある立派な主人になって欲しい。
そして、もっとバリバリ稼いで。