- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
朝でかける時、電気付けっ放しな時!
905さん
うちも同じ。いつ書こうかと思ってたf^_^;)
トイレのドア、車のドア、なんで静かに閉められないの?ビビるんですけど〜!
ついでにくしゃみもデカい!
うちも!
くしゃみはビックリするほどデカくて、夜でも部屋のドア トイレのドアを閉める音が超デカい!
マンションなんだから夜は「音」を気にして欲しいのに!!!
そんなん、防音設備がなってない安物マンションに住んでるのが悪いんや。わいが悪いんやないで? 誰のおかげでメシ食っていけるとおもっとんじゃあ!
他人のことは気にしてられない
防音設備の整ってる高級マンションか、高級住宅地の戸建に住まわせろぉ〜!!(笑)
けして安物マンションではないと思うけど(上下階の音もほとんど聞こえないし)、でも夜は音を気にして控えめに生活するのがマンションの常識だと私は思うんだけど。
男の人はそういうところ、常識から外れてる人が多いのかな?それとも、そんなところに重きは置いてないってこと?
>誰のおかげでメシ食っていけるとおもっとんじゃあ!
私達奥様方が作ってくれるおかげよ!(笑)
うちはベンツですが。何か?
え、ベンツがごはんの用意をしてくれるんですか?
すごいですね。
安物マンションでもなく、車もベンツでも、そんなの関係なく、あらゆるドアの閉める音がカンに障るのです。なんか何様と聞きたくなる。
結婚しなくてよかったぁ
質問です。
人生やり直しできるなら、今の旦那と結婚しないですか?
人生やり直しできるなら、どんな人生を歩みたいですか?
今の旦那と結婚しますよ、それが何か?
私も何様な旦那でも、結婚しますけど。何か?
>>917
913です。
安物マンションではないとは書きましたが、ベンツと書いたのは私ではありませんし、何様と言われるほど高級マンションでもないと思います。
マンションに住んでいたら、上下左右の方に配慮するのがマナーではありませんか?当たり前の話です。
そんな当たり前の事も分からず、うちはうち的な感覚でマンションに住むほうがどうかしてると思いますが違いますか?
生まれ変わったら独身のが絶対に良いよ。
旦那の世話する必要ないし、食事も作りたくない時は豪華な外食。
おやじ臭のする洗濯もの洗う必要もない。
自由恋愛できるし、旦那の耳障りな音や態度にイライラすることもない。
働いて貯めたお金は、自分で自由に使える。
子供にお金かける必要もない。
私は子供は欲しいなぁ。今いる子と一番好きだった人の子が欲しい。
勿論、一番好きだった人と結婚してみたい♪
案外、今の旦那で良かったと思ったりして・・・(笑)
夜のお務めもないしね。
一番好きな人と結婚したから、ここで憂さ晴らしする程度で済んでいると思う。
「一番好きな人」なんて、その度に毎回変わるよ。
私は何回も恋愛したけど、心がはち切れそうなくらい思いつめた相手でも、別れてから一年から二年すれば、また違う好きな人を見つけてる。それの繰り返し。
そうなんだ。
私は一番好きだった人と別れて違う人と何人か付き合ったけど、やっぱり一番好きだった人は変わらずその人一人だけです。
もちろん好きだったから旦那と結婚したけど、何年経っても一番好きだった人は忘れられない。きっと一生忘れない、心の中でだけだけどね。
わたしも928さんと同じかなあ。
うちのだんなも嫌いじゃないし好きで結婚したど、全力投球というか全身全霊、体当たりみたいに付合って好きだったのは一人だなあ。年齢重ねると、好きだけど仕事とかその他の人との付き合いのバランスとか見て、なりふりかまわずってわけにはいかないからね。
思い出の人はいるけど、今でも夢に出てくるけど、自分を選ばなかった時点で「一番好きな人」にはなり得ないな。…ってスレ違いになってきましたね(笑)
皆の恋愛観が聞けておもしろいです。
一番好きだった人には捨てられたんですよね。それでもまだ好きなんて凄いなあ。
捨てられた訳ではないけど結ばれない運命だったですね。結婚には向かなかったと思います。
一番好きだった人とは、すれ違いが重なって重なって、その上遠距離にもなってしまって、大好きなのに若さゆえに「おいで」と言われても追いかけていく事ができなかった切ない想い出です。
結婚するまで・・(今でもかな?)ずっとずっと後悔してました。
今いい話してんだよ!臭いのはラブホに老け込みな!
好きだの嫌いだの、くだらない。世の中、金。全て金。金があれば何でもできる。金金金。愛なんか1円の足しにもならない糞だ。
愛と金があった方がいい。
ラブホに老け込む、はこのスレの今年の流行語大賞だね。
いつ見ても笑える!
それに比べて937、お前は誰からも愛されないから安心して週3に戻んなって!
私も、一番好きな人います。学生時代の良き想い出。別れた後も腐れ縁だとお互い感じてましたが、結婚の縁はありませんでした。
機会あれば逢いたいなぁ。
私も死ぬまでに1番好きだった人にもう1度会いたいです。
もし会えた時には、お互い良い歳のとり方していたら良いなぁと思います。
思い出だすとどうしても切なく、苦しくなってしまうのでこの辺で・・・。
でもさ、みんな、その人と結婚しててもうまくいったとは限らないしさ(^o^)
そうそう。10年ぶりに電話かかってきたけど、悔しいかな胸キュンしたけど、結婚相手にはなり得なかった人と再認識したよ。でも、思い出の人がいるって幸せな事じゃない?…ってスレ違いだね(^_^;)
うちの母の話。
田舎に帰った時、40年ぶり位に高校の同窓会に参加したら、隣の男性が
今年も○○さんは来てないのか、あの人は私のマドンナだった、生涯であれほど憧れた人はいない
と話していたそう。
隣で丸々と太って煙草吹かしてる母が、それは私だとなかなか言えずに困ったって(笑)
思い出は思い出のままにして置くのが幸せかもね。
厄年の時に同窓会ありました。
男の人もかなり太り 毛が無いと誰だか解らないです。
はげてるよりも太った方がまだいいと言われたよ!
私は集団いじめにあったので、一生、同級会には参加しないわ
>945
いえ、全く気づいてなかったそうですよ。
嫌味だったら、母は大人しくしてる性格じゃないし。
仕舞に「なにゆうてんの!ここににおるやろ、そのマドンナが!」と言ったら絶句されたって。
母曰く、昔はほっそりとして大人しい文学少女だったそうで
確かに写真見ると中々の美少女で、今は+30キロの見た目も中身も別人。
大阪に出て数十年、今はどっから見ても逞しい大阪のおばちゃんです。
哀れな話よのう
誰かの夢をこわさないためにも同窓会には行かないほうがいいかも?(^_−)−☆
同窓会なんかやるな。
30代までは同窓会行っても、変わってないとか、いつまでも
綺麗とか言ってもらえたけど、最近はどうだかなあ。
自分達はハゲたり太ったりしてるのに、私がもし太っておばさん化したら
絶対何か言われそう。
>誰かの夢をこわさないためにも同窓会には行かないほうがいいかも?(^_−)−☆
それか一度その夢をブチ壊したら、行き安いかもね(笑)
でもさ、同窓会に顔だせるってことは幸せだってことだよね。
夫に怒りを感じててもさ。
爺さんになって髪黒々フサフサの方が気持ち悪いわ。うちの旦那、映画のトランスポーターの主役に似て来てかっこよくなって来たよ。
何だよ単なる贔屓目じゃん!旦那が好きなのはいいからさ。
旦那は酔うと、力ずくで腕を引っ張って抱きついてくる。
腕が痣になった。むかつく!
私は優しい旦那が好きなんだよ!
酔うと加減が出来なくなるのかねえ。
あんまり酔って帰ると、同窓会行って、優しいもと同級生と浮気するぞ!
そう言えば、友達が結婚した時、これで既婚者も恋愛対象になったと
訳の分かんないことを言ってたなあ。
お互い納得済みのダブル不倫なら、安心して付き合えるって事だろうか。
どーでもいい。
くだらん
なんでやねん
結婚しても女と付き合えるけど、心で思っても妻の面前で言うかな?
単に酔って歯止めがきかなかったと思われ
>962
違うよ。結婚しても恋愛するって言ったのは友達。
私の女友達が、金持ちの相手と結婚が決まった時に
「今まで既婚者は恋愛対象外だったけどこれからは、既婚者も対象にするわ」
って言ってたの。
もう結婚を考えなくていいから、恋愛相手は既婚者でも構わないってことね。
旦那が言ったんじゃないの。分かり難くてごめん。
酔ってでもそんなん旦那が言ったら殺す!
旦那じゃなくて友達が言ったって分かったよ。
友達が言ったのはわかったけど、アナタはどう思うの?
その女友達も下品だな~。
もし若いイケメンに言い寄られたら…やっぱり股開く?
いつまでも仕事に就くきない夫に頭きています。毎日毎日ゴロゴロ。全然仕事探してる様子ありません。
今は夫の両親から毎月30万円のお金をもらって生活しています。とても情けないです。
さりとて別れようとまでは思わない、と。
>965
私は旦那と結婚が決まった時は、幸せでのろけまくってたので
彼女は大好きな人と幸せな結婚をしなかったんだなあ、可哀想だなあと思ったよ。
でも一回きりの人生、幸せな結婚出来なかったとしても
後の人生楽しむのも在りかと。
子供作る気ないみたいだしね。
私は旦那に文句はあっても、若いイケメンなんかより旦那の方が
100倍好きなんで股は開かんけどね。
口内発射しないでよ
おれ、結婚したら、他の女とした話をよめさんに感想言いたいな~。
↑嫁さんも負けずにやりまくってるから安心して。
結婚は地獄の入口
>967
ついてくね。イケメンならね。私がイケてると思えば若くなくてもいい。
結婚して15年経つ。旦那はイケてないし残念なところもたくさんあるんだけど、人間として愛嬌があるっていうか。結婚してからもお声はかかったけど、旦那子どもをおいてついていこうって思わせる人はいなかったなあ。ケンカしながら結婚生活継続してるわ。私の旦那はそういうのも知ってて、あぐらかいてるんだよなあ。あー、そういうとこ思い出したらまた、腹立つわ。
奥様方のみなさん、もし旦那に多額の借金があることが発覚して、人妻物のAVに出演して稼いできてくれって言われたら出演しますか?
究極の二択。 離婚 or AV出演
あなたなら、どっち!?
即、離婚。
究極もなにも
離婚に決まってんじゃん!!
なるほどね~
一生の愛を誓った相手でも、一瞬で関係が壊れるわけだ
だいたい勝手に多額の借金作った上に
AVを勧める夫に愛があるとは思えません。
あははははは!!
一生の愛を誓った者同士も、一瞬で愛が終わる瞬間!!あははははは
ひぃ~~笑いが止まんないよう。笑い過ぎてお腹痛いよう
>977
借金があると分かっても事情によっては(人の保証人になってしまったとか)
愛が冷めたりしないけど、AVに出てくれと言われたら、冷めるでしょ。
相手からの愛を全く感じない。
結婚は愛し、愛されて成り立つのよ。
>976
イケメンと浮気するのに、旦那子供置いてついくの?
そりゃあ、そこまでの人は中々おらんやろう。
本当にイケメンと浮気してる奥さんは、家庭を壊さないように
要領よくやってる。
976さんは基本、まじめで旦那を愛しているんだね。
イケメンが夜、強いとは限らないよ
>>971
男性の方からも同感と言ってもらえて嬉しいです。ありがとう。
私の一番好きだった人も心の隅にそっと置いていてくれたら嬉しいなぁって思ってしまいます。
ただ自分でも何でこんなに忘れられないのか、こんなにずっと好きなのか不思議に思う時もありました。
でも皆さんの心の中にもそういう人がいることが分かって安心しました。
>>AVに出てくれと言われたら、冷めるでしょ。
てっとり早く大金を稼げる方法ですな。おそらく債権者からそうやれって言われたんでしょ。
そういうことを言ってくるようなところから借りるって、どうよ?
てっとりばやく借りられるとこから借りてるってことでしょ?
その時点で相談なしで返すときだけ頼みますって、そりゃあきれて離婚するわ。
>991
債権者にそう言われても、マグロ漁船に乗ってでも、俺の腎臓を売ってでも
奥さんにそんな真似はさせない!って言えよ。愛してるなら言えるでしょ?
自分で借金作っといて、債権者にやれって言われたから、奥さんにAVお願いしますなんて男
愛す価値なし。離婚で当然。
>>自分で借金作っといて、債権者にやれって言われたから、奥さんにAVお願いしますなんて男
愛す価値なし。
債権者がいわゆるヤミ金のお方たちでも、断れって言うんですか? そんな度胸あるやつ、そうはいないでしょ。
だから、ヤミ金から金を借りなきゃいけないような状況を説明してごめん、一緒に恥かいてくれっていえないことがダメなんでしょう。ほれた女にAVでてくれっていう度胸と金がないって言える度胸とどっちとったかってことでしょ?下らないプライドに振り回されるのは大迷惑。
そんなの自己破産でチャラにします。
ついでにバカ夫はマグロ船に乗せて母子で楽しく帰港を待つ。
生身で上陸はさせません。
だよね。そんな借金ができた理由にもよるけど、カード10年くらい作れない人間になっても自己破産して離婚するね。
ゲイとか闇金とかそんなのに関係ある夫、そういないぞ!
もっと堂々として。
もっと大きな声で話して。
オドオドしないで。
頼りがいある立派な主人になって欲しい。
そして、もっとバリバリ稼いで。
それは選ばない方がいいのに!変われないでしょ!
>>そんなの自己破産でチャラにします。
甘いね。ヤミ金や893が、はいそうですか、と大人しく引き下がると思ってるの?
>>ゲイとか闇金とかそんなのに関係ある夫、そういないぞ!
ヤミ金はけっこういるよ。歌舞伎町やミナミで無担保で簡単に借りられるから、アル中やギャンブル中、スナックのママやホスト・ホステスに入れ込んだやつが、いざとなったら自己破産すればいいやって安易に借りる。
そして、死ぬほど後悔することになる。向こうはプロだよ? そう簡単に自己破産させるわけないでしょう。
最近は法律に詳しいインテリ893や、専属の弁護士まで付いてるからねえ、向こうは。
うちの旦那にそんな度胸ありません。うち弁慶ですから。家では威張り散らしてるくせに、外面よくヘコヘコしてる。最低。