- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
わかります。
うちは、最初に湯船に入る前のかけ湯を1回くらいしかしないので
後から入るのが気持ち悪いです。
ほんとに、後から入る人のことを考えてほしいですね。
公園が好きなら、ずっと公園にいればいいのに
ホームレス?
家庭内で疎外感があるんですね。
あのヒステリックなキンキン声聞いてると、帰りたくなくなりますよね~。今日も新橋ガード下で1杯ひっかけてから帰りました(笑) 1000円で飲んで食べれるから便利。家に帰りたくないときによく利用します。
羨ましいかも・・・
帰宅拒否症が羨ましいの?
一杯引っ掛けて焼鳥食って帰る。のが羨ましい。
二号さんちに帰ればいーじゃん(笑)
自分の夫ではありませんが、このスレに書き込みする 器の小さい男
言い返すのにシモネタで返す男
心の狭い男は哀れだ。
意外に自分の旦那も変わらないよ。実際は!
自分ちのはまだ、器の小さいことに自覚があるから、愛嬌がある。
ここのは自覚がないってとこがおそろしい。
残念なのは結局、器が小さいってこと。
だから、自分ちのは、結局、残念だって言ってるけど…アホなの?
週3達の事は考えずスルーして下さ
ヒストリーはな〜性格だからな〜。旦那様も奥様の話し聞いてあげないと。逃げてばかりだと、よけい金切り声あげちゃうよ。
しつこくここに来るニートが痛すぎて、最近怒りがおさまってるわ。
悪口には悪口が返ってくるんだよ。因果応報。
ここで旦那の悪口言ってる自分達も、器の小さいニート達も他人から見れば同じ。
でもね、ストレス発散は大切だよ。
ここで発散できるから旦那さんが帰宅したとき優しくできたり、愚痴も聞いてあげられるんじゃない?
家庭円満になるなら少しくらいここで愚痴ってもいいでしょ?
いいよ!
賛成。ここで愚痴ってリアルで愚痴らず。ガス抜きは家庭円満の秘訣。
一生懸命働いて下さる旦那様だもの大事にしようね!でもここでは思い切り愚痴ろ〜
ソファーでくつろいでいると、隣に座った夫が両足貧乏ゆすりをして、だんだんと気持ち悪くなってくる時、
定年後の長い時間を一緒に暮らせるか自問自答している自分がいる。
我慢してないでやんわりと「それやめようよ?」って言ってみたらどうかな?
うん、うん。私も「あ・・・なんか酔ってきた。私車酔いしやすいから~。ちょっと足ごめんね~。」って冗談交じりに言っちゃう時あるよ。「あ、ごめん」って謝られる時ある♪
うちも貧乏揺すりあるけど、無意識だから止められないよね~。イライラしないためにはある程度広い家が必要かも。
>>876
私もそれと似たようなのありますよ~。
会社帰りの同じ部署の女の子と2人きりで飲み行って、帰りのタクシーで、「私、なんか酔っちゃいました・・・。」「じゃあ、休憩して行こうか。」「でも・・奥さんいるんですよね? 私・・・」「大丈夫大丈夫、残業でもしかしたら徹夜になるかもしてないって言ってあるからさ」「なんか計画的~・・」「ささ、いーからいーから。運ちゃん、新大久保まで」と、新大久保のラブホ街にふけこむ(笑)
ふけこむ!
それを、言うなら「しけこむ」かと。
頭も老け込んできたのね。
新大久保行くならラブホより韓流・焼肉・美容マスク!
又、妄想炸裂か〜?
老け込め!(笑)
ナイスつっこみ!
ふけけむ!
ナイスつっこみ!
ふけこむ!
ちがうよー fuke.com だよねー?
おいらの地方じゃ、その場から消える事をフケると言うぞ。
皆様有難うございます。貧乏ゆすりの夫を持つ874です。
気持ち悪くなると、我慢せずにゴメンと言って夫のももを触ります。
やめてくれるけど、ものの一分ともたないんですよね~
夫用に一人がけのソファーが置ける広さのリビングが欲しかったです(涙)
学校をふける、とか言いますよね。
でもふけこむとは言わないなあ。
怒りが吹っ飛ぶヴォケだわ!
だあって〜ラブホが学校なんだもん!
老け込め~
ダンナさんが、こっそりオリンパスの株を買ってなかったか調べた方がいいかもよ。
今日は朝から株価、ガッツリ下げたから。
雑談板流行語大賞2011にノミネートされました。
「ラブホにふけこむ」
確かテレビで、貧乏揺すりは心臓の病気に気を付けた方がいいと言ってましたよ〜
アハハ~\(^_^)(^_^)/さんせ~い!
フケコムね~!
とりあえず上げ↑
今夜もますます老け込んだかしらね(笑)
そりゃもうがっちり老け込んだでしょう。羨ましいなぁ〜
ふけこんでるせいか、メールの返信が異常に遅い。1日以上かかるってどういうことよ?
確かに老け込むネタはないよね。
朝話し(出かける日にち決め)かけたら、会社行く前にそんな話出来ない!と言われ、
帰宅後、パソコン中(小遣い簿をつけている)話しかけたら、今話し聴けない!
テレビ見ている時に話しかけたら、テレビ観てる!!(帰宅するとテレビをつけ寝るまで観ている)
いつ話しかければ良いの? もういいや。。。
朝でかける時、電気付けっ放しな時!
905さん
うちも同じ。いつ書こうかと思ってたf^_^;)
トイレのドア、車のドア、なんで静かに閉められないの?ビビるんですけど〜!
ついでにくしゃみもデカい!
うちも!
くしゃみはビックリするほどデカくて、夜でも部屋のドア トイレのドアを閉める音が超デカい!
マンションなんだから夜は「音」を気にして欲しいのに!!!
そんなん、防音設備がなってない安物マンションに住んでるのが悪いんや。わいが悪いんやないで? 誰のおかげでメシ食っていけるとおもっとんじゃあ!
他人のことは気にしてられない
防音設備の整ってる高級マンションか、高級住宅地の戸建に住まわせろぉ〜!!(笑)
けして安物マンションではないと思うけど(上下階の音もほとんど聞こえないし)、でも夜は音を気にして控えめに生活するのがマンションの常識だと私は思うんだけど。
男の人はそういうところ、常識から外れてる人が多いのかな?それとも、そんなところに重きは置いてないってこと?
>誰のおかげでメシ食っていけるとおもっとんじゃあ!
私達奥様方が作ってくれるおかげよ!(笑)
うちはベンツですが。何か?
え、ベンツがごはんの用意をしてくれるんですか?
すごいですね。
安物マンションでもなく、車もベンツでも、そんなの関係なく、あらゆるドアの閉める音がカンに障るのです。なんか何様と聞きたくなる。
結婚しなくてよかったぁ
質問です。
人生やり直しできるなら、今の旦那と結婚しないですか?
人生やり直しできるなら、どんな人生を歩みたいですか?
今の旦那と結婚しますよ、それが何か?
私も何様な旦那でも、結婚しますけど。何か?
>>917
913です。
安物マンションではないとは書きましたが、ベンツと書いたのは私ではありませんし、何様と言われるほど高級マンションでもないと思います。
マンションに住んでいたら、上下左右の方に配慮するのがマナーではありませんか?当たり前の話です。
そんな当たり前の事も分からず、うちはうち的な感覚でマンションに住むほうがどうかしてると思いますが違いますか?
生まれ変わったら独身のが絶対に良いよ。
旦那の世話する必要ないし、食事も作りたくない時は豪華な外食。
おやじ臭のする洗濯もの洗う必要もない。
自由恋愛できるし、旦那の耳障りな音や態度にイライラすることもない。
働いて貯めたお金は、自分で自由に使える。
子供にお金かける必要もない。
私は子供は欲しいなぁ。今いる子と一番好きだった人の子が欲しい。
勿論、一番好きだった人と結婚してみたい♪
案外、今の旦那で良かったと思ったりして・・・(笑)
夜のお務めもないしね。
一番好きな人と結婚したから、ここで憂さ晴らしする程度で済んでいると思う。
「一番好きな人」なんて、その度に毎回変わるよ。
私は何回も恋愛したけど、心がはち切れそうなくらい思いつめた相手でも、別れてから一年から二年すれば、また違う好きな人を見つけてる。それの繰り返し。
そうなんだ。
私は一番好きだった人と別れて違う人と何人か付き合ったけど、やっぱり一番好きだった人は変わらずその人一人だけです。
もちろん好きだったから旦那と結婚したけど、何年経っても一番好きだった人は忘れられない。きっと一生忘れない、心の中でだけだけどね。
わたしも928さんと同じかなあ。
うちのだんなも嫌いじゃないし好きで結婚したど、全力投球というか全身全霊、体当たりみたいに付合って好きだったのは一人だなあ。年齢重ねると、好きだけど仕事とかその他の人との付き合いのバランスとか見て、なりふりかまわずってわけにはいかないからね。
思い出の人はいるけど、今でも夢に出てくるけど、自分を選ばなかった時点で「一番好きな人」にはなり得ないな。…ってスレ違いになってきましたね(笑)
皆の恋愛観が聞けておもしろいです。
一番好きだった人には捨てられたんですよね。それでもまだ好きなんて凄いなあ。
捨てられた訳ではないけど結ばれない運命だったですね。結婚には向かなかったと思います。
一番好きだった人とは、すれ違いが重なって重なって、その上遠距離にもなってしまって、大好きなのに若さゆえに「おいで」と言われても追いかけていく事ができなかった切ない想い出です。
結婚するまで・・(今でもかな?)ずっとずっと後悔してました。
今いい話してんだよ!臭いのはラブホに老け込みな!
好きだの嫌いだの、くだらない。世の中、金。全て金。金があれば何でもできる。金金金。愛なんか1円の足しにもならない糞だ。
愛と金があった方がいい。
ラブホに老け込む、はこのスレの今年の流行語大賞だね。
いつ見ても笑える!
それに比べて937、お前は誰からも愛されないから安心して週3に戻んなって!
私も、一番好きな人います。学生時代の良き想い出。別れた後も腐れ縁だとお互い感じてましたが、結婚の縁はありませんでした。
機会あれば逢いたいなぁ。
私も死ぬまでに1番好きだった人にもう1度会いたいです。
もし会えた時には、お互い良い歳のとり方していたら良いなぁと思います。
思い出だすとどうしても切なく、苦しくなってしまうのでこの辺で・・・。
でもさ、みんな、その人と結婚しててもうまくいったとは限らないしさ(^o^)
そうそう。10年ぶりに電話かかってきたけど、悔しいかな胸キュンしたけど、結婚相手にはなり得なかった人と再認識したよ。でも、思い出の人がいるって幸せな事じゃない?…ってスレ違いだね(^_^;)
うちの母の話。
田舎に帰った時、40年ぶり位に高校の同窓会に参加したら、隣の男性が
今年も○○さんは来てないのか、あの人は私のマドンナだった、生涯であれほど憧れた人はいない
と話していたそう。
隣で丸々と太って煙草吹かしてる母が、それは私だとなかなか言えずに困ったって(笑)
思い出は思い出のままにして置くのが幸せかもね。
厄年の時に同窓会ありました。
男の人もかなり太り 毛が無いと誰だか解らないです。
はげてるよりも太った方がまだいいと言われたよ!
私は集団いじめにあったので、一生、同級会には参加しないわ
>945
いえ、全く気づいてなかったそうですよ。
嫌味だったら、母は大人しくしてる性格じゃないし。
仕舞に「なにゆうてんの!ここににおるやろ、そのマドンナが!」と言ったら絶句されたって。
母曰く、昔はほっそりとして大人しい文学少女だったそうで
確かに写真見ると中々の美少女で、今は+30キロの見た目も中身も別人。
大阪に出て数十年、今はどっから見ても逞しい大阪のおばちゃんです。