- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
>80さん
ウチの夫も少し似ているかもしれません。
おならをする時、必ず私にお尻を向けてぶーっとやります。小学校2年生の長男にも劣るような夫ですが、そんなくだらないコトで喜んで、せっせとローンを返してくれるのならば、と思って我慢します。
でも息子には絶対に父親には似て欲しくありませんね。
自分の贅沢のためにだけ、お金を使う人です。
文句を言うと、おまえは、我慢がないからダメだと言われます。
あきれます。
家の中でも、外を歩いている時でも、車を運転している時でも、所構わずオナラをするんです。
「会社で恥ずかしくないの?」と聞くと「会社ではやらないから平気」と言うんですけれど、信じられません。
3歳になる娘が真似してどこでもオナラをするのでやめて欲しいです。
結婚以来4年、怒り続けてます。
短小チ●コ旦那。ぱっと見5センチもなさげ。
太ってるから埋まってるだけかもしれないけどあれは酷い…
女の人も口が臭い人が結構いるのを基本情報として書いときます。男の間では有名だったりします。○○ちゃん可愛いんだけど近くで話すと口臭キツいんだよね〜、などのように。
毎日、俺は疲れてるんだ、を連発する。
私は未修学児童3人かかえて休みなんて一切ありません。
自分だけが疲れていると思ったら大間違い。
週末もゴルフの日を除いてだらだら寝ている時、掃除機で少ない髪の毛を吸ってやりたくなります。
特に日常的な不満はありませんが、私が高熱で寝込んだ時、夕食の心配はいらないからと言って、自分だけ外で食事を済ませて帰ってききたときは、涙がでたあと、物凄い怒りがわいてきました。
今日、モデルルーム予約しているのに、疲れてるからとりあえず見てきてよだと〜?
ふざけるなっ!
本当は夫の実家から同居を持ちかけられていて、マンション購入をうやむやにしたいだけのはわかってんのよ。
あなたの大好きなママとは、お墓の中以外での同居は絶対に嫌ですから。
>87
それは元汚ギャル系や、基本的に生活習慣の躾に失敗した若い女子がほとんどでは?
口臭の原因のほとんどは内臓系疾患、口腔疾患、飲酒、喫煙、歯磨き怠慢なので、確率的には30代以上では男性が圧倒的です。
これ、マジで全部妻たちが書き込んでいるわけ?だとしたら怖すぎるw
↑思いあたるふしがあるんだな
棄てられんよう、掲示板で遊んでないでご機嫌取りでもしてろ
妻も掲示板で遊んでいます
お墓の中だけでも同居OKもらえるならまだマシだな
最近は墓も別にっていう妻が増えてるんだろ?
そんな妻は、いらない。
別れてやるから、あたいに財産は半分よこしな。
財産ではないが、借金なら、半分やるよ。
よこすもよこさないも、元から財産は影でこっそりいろいろ名義をやりくりしています
亭主は達者で留守が良い
亭主はアホで稼ぐが良い
車をよく買い替えています。
文句を言ったら、おまえだって、乗ってるだろうと言われました。
ほとんど乗ってません。
どこへ出かけるのにもついてくる11歳年上の旦那が、ただただ鬱陶しいです。娘にも嫌がられています。このまま定年を迎えたたら耐えられいかもしれません。結婚を決めた当時は頼もしく感じたのに、今はみじんも思いません。
アホなんだから、稼ぎは全てよこすのよ!と言われると、ハイ、かあちゃんと渡すんじゃね?
男はマザコン、シスコン、ばかりです。かあちゃんかあちゃんとかあちゃん第一です。
かあちゃんとなら心中できます。嫁とはかなり考えるそうですが。
どうしても比較対象がかあちゃんになるので、妻に勝ち目はありません。悪しからず。
かあちゃんは全てにおいて嫁に勝っている。かあちゃんは全てを受け入れてくれる。嫁とOKでかあちゃんと×なのは夜のおつとめくらいですから。妻は夜に全力投球して欲しい。
トイレを汚したのを見た時
昔はモ-ニング娘、いまは、AKB?
しっかりオジサン化してるのに最低。
ばっかみたい。
そうそう。おしっこ飛ばすのはもちろん、うんちが粘っているのか、トイレにこびりついてしまってきれいに流れなかったのをみると怒りを感じます。自分で掃除しろ!
我が家ではトイレ掃除と風呂掃除は夫である私の役目です。すべての家庭がそのような役割分担になっているのだと思っていましたが、違うのですね。
それは全ての家庭における理想的な役割分担ですね♪
お風呂でおしっこしてること知ったら怒りますか?
汚いなー、もう。
人のスレに顔だして汚すんじゃねえよ。
ほらみろ、荒らしが飛びついた。
人気者の証じゃないか!
子供ならまだしも・・・せめてちゃんと流しておいてくださいね
風呂で下痢もらしたことありますがシャンプーの匂いでごまかしました。
下痢・・・どの程度のゆるさだったのか(残留物の程度)によりますが、排水管がつまる可能性がありますので、そのような場合にはすべて流してしまわずに、きちんと別に処理してください。もしくは直後にパイプスルーなどを使用して掃除。
ウチのだんなは時々、「洗濯機、まわしといたよ」と言って、日曜日の朝など(今日も)にカゴに入っていたわけなくてよい洗濯物を入れてスイッチオンしてくれるので、些細なことかもしれませんが、とてもありがたいです。
でも、やるならやるで、ちゃんとやって欲しいです。
ドラム式なので、靴下を脱いだらちゃんと裏返したり、のばさないと、選択終了しても入れたままの形です。脱いで丸まったままの靴下は、ちゃんと洗濯できていないようで嫌なんです。
なのに、洗濯する時に履いていた靴下を、何回注意しても脱いだそのまま、丸めたままで洗濯機の中に入れるのです。
多分、100回以上は注意しています。
どうしてたかだか脱いだ靴下はちゃんと表にして広げる、という秒程度のアクションがとれないのか不思議です。
夫は4歳の息子に下品な言葉ばかりをおしえて喜んでいます。息子はそういう言葉が好きというか、そのような言葉を発してはしゃいでしまう年齢のせいか、ところかまわずNGワード連発。夫の実家でもしかり。いつも姑に母親の教育がなっていないとばかりの嫌味を言われますが、子供の教育に失敗したのはあなたでしょう!と言ってやりたいです。怒りは夫と姑と両方に対して感じます。
「ウチの味はさぁ(夫の実家の味のこと)」と、私が作った料理を全部たいらげた後でいろいろ細かく言われた時。
だったらお義母さんをメイドとして雇ったら?と思います。
新婚当初、スニーカーを洗濯機で洗おうとした旦那には驚いたΣ(゚ロ゚ノ)ノ
「うちの母ちゃんは洗濯機で洗ってたよ!?」
どんな家庭で育ったんだ…
洗濯機が市場に広まった頃の世代か、もしくは感覚が若いねーちゃんのようなお母さんですね
かあちゃんが一番、何事においても
かあちゃんのやってることがすべて正しい、間違いはない
どんなに近所から宇宙人だと思われてるかあちゃんでも。
かあちゃん、かあちゃんと言われると怒りを感じる
あなたは当事者のかあちゃんなのですね、いいではないですか
大好きな息子に自分の命よりも大事だと思われてるんですから
かあちゃん万歳
うちの実家も靴、洗濯機で洗ってたよ。
靴洗いって面倒じゃん。
結婚してから洗濯機で洗ったことないけど。
子供じゃないから靴も汚れないし。
Hの最中にアタイに指を入れたままイビキかいて寝られた?
夫スレにも同じようなレスがあるね
結婚してすぐに、食事中音をたてることに腹が立った。
パスタはスプーンを一緒に出して、フォークに巻くように注意。いまはなおった。
でも、お茶・コーヒーをずずず・・とすする。
主人の母も伯母も同じ・・。どうしたら、止めてもらえるんでしょう?
あなたの方が、合わせるしかないでしょう。
嫁いだのだから。
そうですか・・・。結婚前に気付けば良かったのですが。
しばらく我慢してみます。
それは家庭内だけで妻が我慢するだけの問題ではありません。
外で同じようなことをしていたら、それは食事マナーに反します。
ずずずっとお茶を音をたてて飲まれて、不快になる方々もいらっしゃるでしょう。
接待などの場ではなおさらです。
しつこく言って、ぜひなおしてもらってください。
ぶーぶー屁をこきすぎ。
私に隠れて会社の若い女性社員たちと遊びに行った夫。
別にちゃんと言ってくれれば、ふつうに気持ち良く送り出したのにね。
そんなコトくらいでぎゃぁぎゃぁ言いませんよ。
腹がたったのは隠していたこと。
何かやましいことがあったの???
ポークビッツぶらぶらさせて歩き回らないでくれ!
「ぞうさんだよ~」じゃねーよ!!
子供が引っ張るからぁ~!(怒)
かわいーじゃん!
10時間以上寝る子供に生活を合わせないこと!
夜遅くまでテレビ見たり本読んだり、はまだしも
朝もテレビ見て、子供が起きた頃に二度寝し始めるってどーなの!!
子供に生活を合わせろ!!
女は子供生んだ瞬間から子供中心の世界観になるんだよ!
怒りではなく土日祝日には殺意がメラメラト、
もう諦めているが・・
・靴下をリビングで脱ぎ捨てる(臭くて触りたくない)
・脱いだ服が全部裏返し(洗濯するのに表に戻す手間がかかる)
・帰宅後シャワー浴びず汚い体で布団に入る(シーツの洗濯も頻繁にしなきゃいけない)
ここで愚痴ってることに対し、夢~眠から「ひどい旦那だね」と言われると怒りが増す。
というか、怒りの矛先が変わる。
>脱いだ服が全部裏返し(洗濯するのに表に戻す手間がかかる)
一般的にはそういう意見が多いのですが。下着など裏返しで洗濯する方が、汗、脂など付いている部分を直接洗う事になって、合理的じゃないかとかねがね私は思っているのですが、どうでしょう。
裏返しで洗うのはキレイに洗えてると思う
>裏返しで洗うのはキレイに洗えてると思う
賛成していただける方が1人でもいらっしゃって嬉しいです。
裏返し賛成です
で、そのままたたむ
着る人が自分で表にかえすのさ
ものぐさ夫はそのまま着るだろうなあ。まあ、めったに人に見せるもんではないし、恥かくのは夫だから、いいかー。
もう一回繰り返したらオモテに戻るから
なんで男の靴下はあんなに臭くて湿ってるんだろうねぇ。
せめて丸まったのを直してカゴに入れといてくれれば
妻も気分を害さずに、夫も小言を言われずにお互い気持ち良く生活できるのになぁ。
思いやりって大事だね。
靴下脱いだ足にファブリーズしてやった。
私は旦那にファブリーズした事ある。
私は奥さんにファブリーズされたことがある
私は奥さんに殺虫剤されたことがある
殺虫剤ならまだ可愛いよ
本心はもっと恐ろしいこと考えてるから、
夜風呂入らないから、布団や部屋着がすぐ臭くなる。
朝、さっき大したと知らずに入ったトイレの強烈な悪臭に離婚考えた。
うんちくさい人はそんな綺麗なもんじゃない
↑きれいなもの?って???
嫌いじゃないが臭い。
いい匂いだが嫌い!!
臭くて大嫌い!!!
馴れろ。
うんちにレベルがあるのか?
トイレにびびるくらい芳香剤を置くのじゃよ。
前戯が長すぎる。
やるだけ偉いよ
んだ
そうだそうだ、やるだけ偉いよ。
食事のメニューにケチつけるうちの夫って最低! テーブルの上の料理を一瞥して、「何だ、○○か。じゃあいらね。インスタントラーメン作って食べるからいいや。」ですって! 本気で離婚してやろうかしら!
↑ひょっとして他に何か理由があるのでは?
高熱で苦しんでる妻に向かって僕のご飯は?と真顔で聞いてくるアホ旦那よりマシだよ
僕ちゃん食べないと死んでしまうよ、とほざくので4人分作ってやったよ
常識のある男とか言うやつにめぐり会って見たいものだ
匂いには相性があるみたいですね。
臭くて嫌ってことは離婚も秒読み段階かな。
皆さん結婚前には互いに脇とアソコの匂いの確認を。
汗だくでソファに座るな!風呂がたまるまで立ってろ!
妻との約束だけ守らないこと
三連休疲れる
このスレ最高に面白い
でも、ちょっと下品。