- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
女は身も心も醜い...
ふっ・・・男は年取ると貫禄出るだって~~~!
ほんと笑かしてくれるわぁ。
単に臭くなって汚くなって嫌がられるだけじゃん。
だ〜か〜ら〜、モーソー虫だから。一緒に
殺虫剤ぷしゅ~
貫禄?渋い?ちゃんちゃら可笑しい〜ハゲて醜くなるばかりじゃない。
ハゲは臭いです。
妻が夫を愛していないなんて。
悲惨極まりないですね。
別れればいいのに。
それとも口では言っても実際は愛しているのかな?
愛してないけど、別れると食べていけないんだよ、きっと!だってパートとか言ってるんだもんね。どうしようもない文句言うお荷物だよね。
朝から虫が・・・いまいましい。
本当のことだからね
愛されているみたいよ。
別れたくないって言われて、別れてくれない。
女は人生の大半「文句」を口にしているよね。
自分が迷惑そのものなのに..
いやいや、逆でしょう。
男はいつも自己中で、女はそれにいつも付き合わされるから
文句が出る。
なぜ文句が出るのかってところを考えられないから、たん細胞って言われるんだよ。
虫がさ、人である私のこと好きみたいで。離れてくれないのよね。
子どもは虫だから産まれないんだよ。あなたの子だと思ってたけど、私の子で虫の子じゃないのよ。
この子たち人間だから虫とはちがうのよ、っていっても理解できないみたい。
虫くんの事ですね!
人間と虫の区別もつかないなんて、あなた馬鹿ですね。
虫以下なのかな?
女は人類じゃないよ、って父親から教えられました。笑
ホントにそうだと思いました。
女はクズだからね。
たしかに、女は不要だよね。ウザい...
セツクス以外のこと考えられないのかよ...気持ち悪いな.....
虫とか、言ってバカじゃねーの!だったら、虫の子供産んでるお前も虫だろうが!ほんと、別れてくれないとか、笑わせる。別れたかったら、別れろよ。時間の無駄だろ!キモチワリー女だな。
私も妻と別れて自由になりたい。扶養の責任も、住宅ローンからも解放されたい。
虫くん一人舞台。
虫くんは?
生活臭漂う小じわ垂れ尻ババアって、もはや人間と呼べないですよね。ただの醜悪な生き物。
あら、チビデブハゲな稼ぎの少ない加齢臭爺に言われたくありませんわね、ほほほ。
夫婦喧嘩はよそでやれ。
ネットで喧嘩しないでね。スルーしましょ。
829
鏡を見てから言いなさい。
喧嘩するほど仲がいい。
それはちがうよ
そうそう。うちなんか喧嘩になると必ず殴り合いになるし、たまにガラスコップを投げ付けたりと派手ですよ。もうすぐ離婚へのカウントダウン始まる予定。
あ〜旦那の悪口のスレなのに何故男性ばかりなのでしょう?
それは、妻に非があるからでしょうね。
悪者はいつも、女。
くっだらないバラエティに夢中で呼ばれても気付かない時。
↑そうですそうです。話を元に戻しましょう。
返事をしといて、聞いてないと怒る時。
食べ物をよくこぼす事。いい歳して恥ずかしい。
若い時は可愛いいと感じても十年以上一緒にいると、汚く感じるんですよね〜。
セツクスに応じないからって、自棄になるのは止めろよ。
した事もないのに語るなよ。週3に帰りなさい!
危なく埋まるとこでしたよ〜
何だか汚らしいと感じる時
妻の声を聞くたびに憂鬱な気分になり、家に帰ってきたくなくなる。会社上がった後でも公園で缶ビール飲んで時間つぶしてから帰る。
奥さん、優しくしてあげて下さい。
お風呂なんであんな毛だらけになるんだか…気持ち悪い
ギャランドゥなんですね。うちは毛が少ない。ハゲではないけど、すね毛、腕毛がない。私の方が毛深いのです。
毛深くないのに、ちゃんとすすがないから毛だらけなのよ…後から入る人の事考えて欲しいわ。
わかります。
うちは、最初に湯船に入る前のかけ湯を1回くらいしかしないので
後から入るのが気持ち悪いです。
ほんとに、後から入る人のことを考えてほしいですね。
公園が好きなら、ずっと公園にいればいいのに
ホームレス?
家庭内で疎外感があるんですね。
あのヒステリックなキンキン声聞いてると、帰りたくなくなりますよね~。今日も新橋ガード下で1杯ひっかけてから帰りました(笑) 1000円で飲んで食べれるから便利。家に帰りたくないときによく利用します。
羨ましいかも・・・
帰宅拒否症が羨ましいの?
一杯引っ掛けて焼鳥食って帰る。のが羨ましい。
二号さんちに帰ればいーじゃん(笑)
自分の夫ではありませんが、このスレに書き込みする 器の小さい男
言い返すのにシモネタで返す男
心の狭い男は哀れだ。
意外に自分の旦那も変わらないよ。実際は!
自分ちのはまだ、器の小さいことに自覚があるから、愛嬌がある。
ここのは自覚がないってとこがおそろしい。
残念なのは結局、器が小さいってこと。
だから、自分ちのは、結局、残念だって言ってるけど…アホなの?
週3達の事は考えずスルーして下さ
ヒストリーはな〜性格だからな〜。旦那様も奥様の話し聞いてあげないと。逃げてばかりだと、よけい金切り声あげちゃうよ。
しつこくここに来るニートが痛すぎて、最近怒りがおさまってるわ。
悪口には悪口が返ってくるんだよ。因果応報。
ここで旦那の悪口言ってる自分達も、器の小さいニート達も他人から見れば同じ。
でもね、ストレス発散は大切だよ。
ここで発散できるから旦那さんが帰宅したとき優しくできたり、愚痴も聞いてあげられるんじゃない?
家庭円満になるなら少しくらいここで愚痴ってもいいでしょ?
いいよ!
賛成。ここで愚痴ってリアルで愚痴らず。ガス抜きは家庭円満の秘訣。
一生懸命働いて下さる旦那様だもの大事にしようね!でもここでは思い切り愚痴ろ〜
ソファーでくつろいでいると、隣に座った夫が両足貧乏ゆすりをして、だんだんと気持ち悪くなってくる時、
定年後の長い時間を一緒に暮らせるか自問自答している自分がいる。
我慢してないでやんわりと「それやめようよ?」って言ってみたらどうかな?
うん、うん。私も「あ・・・なんか酔ってきた。私車酔いしやすいから~。ちょっと足ごめんね~。」って冗談交じりに言っちゃう時あるよ。「あ、ごめん」って謝られる時ある♪
うちも貧乏揺すりあるけど、無意識だから止められないよね~。イライラしないためにはある程度広い家が必要かも。
>>876
私もそれと似たようなのありますよ~。
会社帰りの同じ部署の女の子と2人きりで飲み行って、帰りのタクシーで、「私、なんか酔っちゃいました・・・。」「じゃあ、休憩して行こうか。」「でも・・奥さんいるんですよね? 私・・・」「大丈夫大丈夫、残業でもしかしたら徹夜になるかもしてないって言ってあるからさ」「なんか計画的~・・」「ささ、いーからいーから。運ちゃん、新大久保まで」と、新大久保のラブホ街にふけこむ(笑)
ふけこむ!
それを、言うなら「しけこむ」かと。
頭も老け込んできたのね。
新大久保行くならラブホより韓流・焼肉・美容マスク!
又、妄想炸裂か〜?
老け込め!(笑)
ナイスつっこみ!
ふけけむ!
ナイスつっこみ!
ふけこむ!
ちがうよー fuke.com だよねー?
おいらの地方じゃ、その場から消える事をフケると言うぞ。
皆様有難うございます。貧乏ゆすりの夫を持つ874です。
気持ち悪くなると、我慢せずにゴメンと言って夫のももを触ります。
やめてくれるけど、ものの一分ともたないんですよね~
夫用に一人がけのソファーが置ける広さのリビングが欲しかったです(涙)
学校をふける、とか言いますよね。
でもふけこむとは言わないなあ。
怒りが吹っ飛ぶヴォケだわ!
だあって〜ラブホが学校なんだもん!
老け込め~
ダンナさんが、こっそりオリンパスの株を買ってなかったか調べた方がいいかもよ。
今日は朝から株価、ガッツリ下げたから。
雑談板流行語大賞2011にノミネートされました。
「ラブホにふけこむ」
確かテレビで、貧乏揺すりは心臓の病気に気を付けた方がいいと言ってましたよ〜
アハハ~\(^_^)(^_^)/さんせ~い!
フケコムね~!
とりあえず上げ↑
今夜もますます老け込んだかしらね(笑)