- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
あら…
そういう所は潔くって好感度ちょいアップですよ。
ですからお好きに…と申しております。
今後は別スレにてどうぞ…
580
奥さん、もしかしたらいつも居ないので寂しくてつい、本音とは逆のことしちゃうのかもよ。
事実、生活出来るのは旦那さんのお陰です
恐いねだんなの事は嫌いだけど、この世から居なくなれとまでは、思わないなぁ 暫く見たくないだけ。
私は嫌いでもないなぁ、ムカつく瞬間があるだけ。
わたしも基本大好きで大事。
疲れている上に体調の悪いお子ちゃま発言と流しましょ。ママがいないとだめなのよ。
580は勘違い嫁がいるんじゃなくて、正しい判断ができる嫁なんでしょ。
あんなことを書き込める神経って???
そりゃ、四六時中いっしょの嫁ならあきれる事多いだろうな。
削除依頼出したからって、一度目に入って気分を害した方がどれほどいらっしゃるか
失礼。で片付けるな。
全く好感度アップもヘチマもないわ。
削除されたね。
見ちゃったからね忘れられないなぁ二度来ないで下さい!
朝シャワー浴びないで着替えもしないで出勤したこと。
一緒にお風呂に入ったら、旦那の体の洗い方が雑で乱暴だと分かった。
ちゃんと洗わんか!湯船にピチャピチャ飛ばすな~!明日から最後に入れ!
湯船でおならするな!
一度大変な事になったので、やめて欲しいと頼んだが無理だと言われたので、
それ以来、自分より先には入浴はさせない事にしました。
旦那が入ったあとは、風呂桶が垢だらけになる。私と子供なら、あんなにならない。体洗うのも雑だけど、すすぎも雑だから、風呂桶が毛だらけになる。気持ち悪い。実家で父の後に入るのが気持ち悪かったのを思い出す。
縮れ毛がよく浮いてます・・・・(怒)
風呂椅子あるんだからシャンプーしたあと、座ってシャワーかけろっちゅうの!
壁中泡がとんで、カビがつきやすくなるでしょ!
うちなんか、使用済みトレペ?らしきものがリビングに落ちている。汚物はついてない。お尻についたのが床に落ちるのか?なんでそんな事になるのか全く謎だし気持ち悪い。拾っては石鹸で手を洗う。
パンツ一丁でくつろぎながら、お尻の穴を掻かないで欲しい。
絶対手が汚れてると思う。
その手で戸棚やドアノブを触りまくってます、ハイ。
↑あなたの奥様キレイ好き?
綺麗好きと通り超して潔癖症です。リアクションがおもしろいので、これからももっとやります。仕事なくてヒマなので(笑)
各家庭、色んなカラーや夫婦関係あるからね。それでも楽しい家庭、幸せな夫婦ならいいんじゃない?変な釣り師かアラシかと思った(笑)
うちはTVとか見てると、すぐに前に手が行く!
触ってるのか、掻いてるのか本当に嫌!!!!
その行動を見てるとイラっとくる。
文句言うと「男はみんななんでだか触っちゃうんだよね」って。
こんなのちっとも楽しくないよ!
やめろーーー!!!!
うちの旦那が触ってるの見た事ないですよ。ズレたの直すだけですねまして直はないです。
耳掻きした耳くそ、飛ばすな!!
パンツに筋ウン○が着いてる。洗わず捨てたい・・・一枚で洗うのも水がもったいない。靴下も別洗いなのに・・・
>>うちはTVとか見てると、すぐに前に手が行く!
そう言うなよお~。慢性いんきん持ちだから痒いんだよお~。ぼりぼりぼり。
セック○の頻度が半端ないです。
絶倫と言うより、マニアック。
生々しいけど悶え顔がとても好きらしいです。性癖です。
なので、夫はひたすら耐えて楽しむ。
そんな夫を持つ妻いませんか?
ちなみにセック○はほぼ毎日です。
若い時なら・・・40過ぎたら異常。老人になって腰が曲がっても精力ある人いますよ。86歳でAV見てんの。
気持ち悪い。
ていうかスレチでしょ。あちこちで言いふらして楽しんでいるみたいだけど。
何を?
カビ臭い
加齢臭なんだから毎日風呂入れ!生ゴミ臭い!
ファブリーズでも消えない強烈な悪臭をソファにつけられた。もぉいやだぁ~~(>_<)
どんな悪臭?うちは足が臭いです。防菌消臭。
3日間、風呂に入ってない悪体臭。
最悪!
洗濯しても悪臭で汚される絶望感から死にたくなった。うつが再発しそう。
3日間着た服は除菌漂白剤入り洗剤で洗っても臭い。とりあえずファブリーズしてみる。事務職の普段着で漬け置き洗いなんかしたくない。
お風呂のお湯で洗うと脂が溶けるかな?後は抗菌だよね〜
ファブリーズで悪臭消えた!神だ!抗菌も検討するか、旦那は変わらないからイライラ防止を工夫するしかない。
ペットのトイプーは三週間に一回しかシャンプーしないけど臭くないよ。
ちょっとくらい匂っても可愛いくて愛おしいから気にならない。
あんなに大好きだったのに、悲しいかな、十年も経つと存在の耐えられない臭さになる。
なんだろうね〜いろんな所、臭いんだよね〜。
臭い旦那さん達って何歳なんですか?
うちの旦那は36歳ですが、ぜんぜん臭いません。
また、何歳頃から臭いだしましたか?
うちのが臭いのは風呂嫌いだから。結婚前からの性癖だから文句言えないので、ここで。
風俗から帰ってくると、口が臭い。
浮気よりいいけど。
43歳ですね。40になってから加齢臭が・・・昔はボディシャンプーの臭いがしてましたが、風呂から3時間すると臭います。加齢臭が。風呂好きなんですけどね〜