- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
うちも俺様1番な旦那ですが、子供が大きくなってくると
そうも言ってられないようですよ。
今までは単身赴任はしないと言ってましたが
受験とマンション購入で単身赴任もやむ無しに変わってきたようです。
単身赴任先で よく後輩と飲みに行ってる夫 月に二回帰って来て ご飯を楽しみに待ちます 家計が苦しく 私は朝昼食べない時もありますが夫は知りません。
聞かなきゃ知りようがない
タオル、家族ごとに分けてるのに、自分のじゃないのを平気で使うこと。どれでもいーじゃんと思ってるから、何度言っても直らない。
直すきはない
その通り。直す機内。
休みの日に2時までねてること。
何かこっちが言うとわかったわかったと開き直ること。
永遠に眠ってください。
うちは休みの日も早くから起きて
私が起きる頃(8時過ぎ)にはもう出かけてます。
ゴルフかテニスに行きます。
お金がかかりますが、家に居るよりはマシです。
臭い、汚い。
「風呂」「メシ」「寝る」以外言葉を発しない夫にムカつきます。
とにかく細かい!
数十円高い洗剤買っただけで、散々嫌味言われた。
うっさいよ!
うちのバカ旦那は
私(嫁)と喧嘩して
手に追えんくなると私(嫁)の親父にイチイチ電話してチクるんです
情けない奴
イチイチ他人を巻き込むな
自分で解決しろっちゅうのアホ(怒)
離婚して一人になって5年経ちました。
寂しい時もあるけれど、鬱陶しいより何倍もマシです。
もう結婚は懲り懲りです。
時々感じる孤独感なんて贅沢な悩みなのだと、つくづく思います。
子どもの前で、大声で私を怒鳴る。今日も幼子2人が、恐怖で号泣しました。これって、離婚レベルですね。離婚か…。離婚は大変そう。
すみません。どうしてそんな男とエッチして、そんな男の子供を二人も産んだのか・・・
と思ってしまいました。
そんな身も蓋もない正論はここでは遠慮してください
離婚はしないよりしたほうがいいよ。すっきりするよ。
とにかく間違いはわかった時点で改めるほうが、結果的に将来のため。
私の場合、離婚するほど決定的ではない。
臭いし汚いしバイキンみたいに思えるけど、イケメンだし稼ぎもそこそこあるし優しいし頭も良い。
子供が産まれたら、息子はもっとかわいいし清潔である、というか、清潔にできる。
他の男性だと旦那以上に受け入れがたいので、私には最高の旦那なんだと思う。
ひょっとして、旦那の他に昔の彼とかで忘れがたい人がいたりしないですか。
子供ができるまではなんとか続きますが、子供が生まれたらダンナが一層
バイキンみたいに思えるでしょうね。
そこで子供に愛情を注ぎすぎるとご主人の気持ちがあなたから離れる。
よくある不仲のパターンです。
そんな人、いません。一番好きな人ですが、バイキンみたいに思えます。恋愛にも興味がありません。鬱になってから性欲がなくなりました。
布団の中で屁をこく奴・・・最初の宿六、新婚1週間目でやりやがったから追い出した。
この馬鹿、おしゃべりだから、友人だった今の宿六に話したらしく、今のところ静かなので安泰。
あと持続力のない奴も同じぐらいに駄目ね、最初のはその点では抜群だったので惜しいことをした。
金銭的に依存しているから旦那にバカにされているんですよ。
植民地みたいなもんですね。プライドを捨てれば生きるのは楽ですしね。
>とりあえず我慢してれば毎月生活費は入ってくるんですから。
だよね。生活費分くらいならがまんして食事つくるくらいはしてもいい。
生活費以上の金もないのにそれ以上、大事にしてくれってできません。
お互いにそう思ってるんだから利害関係は一致してるってわけだよね
もう、怒りもなにも感じない。
終わりです。
赴任先から今週末、子どもの運動会だからって帰ってくる。帰ってこなくていいのに。
来週は地域の運動会。こっちにも今年は役が当たっていて参加しなくてはいけないのに、面倒だからいかない、だと。どっちかっていうと、子どももでなくちゃいけないし、会場の準備、片付けを私がしながらで大変なんだからせめて子どもの世話だけでも手伝いにこいよって思うけど。自分が面倒なことになりそうと思うと仕事だから、で逃げちゃう。
こんなヤツだもん。生活費だけ稼いでくるロボットにしか見えないよ。
耳かきした耳クソをあちこち飛ばす事。ティッシュ使え!
>イケメンだし稼ぎもそこそこあるし優しいし頭も良い
こんな旦那がどうしてバイキンみたいに思えるの?
お風呂に入らないとか?
優しいんだったら、清潔にして、お風呂に入ってってお願いすれば
聞いてくれるんじゃないの?
頭が良いんだったら、自分が汚くて奥さんに嫌われてるって分かるだろうし。
それともあなたが神経質すぎるんでしょうか?
うちは鼻くそほじってそのままごみ箱に飛ばす。
ごみ箱に入れてある袋がカサッて音がして気付くんだけど、
その場で手洗いに行かせる。
旦那にしたら小さい事だろうけど、妻にとっては大きなストレス。
”イケメンだし稼ぎもそこそこあるし優しいし頭も良い”のにバイキンみたいに思えるのは、実はご主人があなたを嫌っているからですよ。 ”優しいし頭も良い”ならば愛する妻にバイキンみたいなことはしません。
あなたは嫌われているのですから、ご主人の為に別れてあげたら良いのではないでしょうか? バイキンのような態度を取られるほど嫌われているのに、別れられない自分を情けなく思いませんか? 是非、別れるべきです。
イケメンの旦那さんでいいですね。
うちなんか***
唯一の欠点が風呂嫌いなだけです。お風呂入ればバイキンとは思いません。
>436
旦那さん、優しいんでしょ?頭いいんでしょ?
私はあなたがお風呂に入ってくれないことで、こんなに苦しんでる
子供たちにも衛生上良くないって、本気で訴えてみた?
旦那が軽く考えてるなら、泣きながら訴えって見るとか。
私にとって、あなたがお風呂に入らないのは、こんなに深刻な
問題なんんだよって。
それでも改めないなら、優しくないし、頭も良くないと思いますが。
泣きで訴えること=本気の訴え
???
このスレは愚痴を言い合って憂さを晴らすスレですよね?
本題に戻りましょうね。
裏返し脱ぎっ放しの靴下を表に戻す時。
買ったばかりのソファーで毎晩グースカ寝ては
よだれを垂らしておならをすること
見てると悲しくなる・・
赤ちゃん言葉・・・寒気がする。
飲み会で夜に帰ってきた時、お疲れ様~と出迎えたけど、
餃子を食べてきたらしく、ニンニクと酒の匂いプンプンで、
風呂上がりの私を抱きしめて、キスされそうになり、殺意を覚えて蹴りを入れた。
存在
443さん ご主人可哀想に。
かく言う私は、酒飲み旦那が大嫌い。
奴の酒のせいで我が家は貧乏だと思う。
奴が単身赴任から帰った時に、家には酒の一本も置いて無いから、
スーパーについて来やがって、申し訳なさそうに徳用焼酎をカゴに入れる。
そういう時の表情が可愛いのだ。義母には可愛いんだろうなと思う。
奴が素面の時は、いつもコロリと騙されて許してしまう。
そして酒が入った時は443さんのご主人と同じ、私は奴に殺意を覚える。
この世から、酒なんかなくなれば平和なのに。
酒を憎んで旦那を憎まず、ですね。
だってもの凄く臭いんですよ~。
普段そんなでも無いのに、そういう時ほどくっつきたがる。
力づくで抱きしめてきて、臭い息を吐きかけ、顔中にキスしようとする。
夏はニンニク+酒+汗臭い。せっかくお風呂に入ったのに(涙)
力では叶わないので、離れる為には蹴りか頭突きを入れまくります。
疲れてる時など、本気で殺意を覚えます。
>申し訳なさそうに徳用焼酎をカゴに入れる。
確かに可愛いですね(笑)
アル中は治癒率が低いです。
お前も放屁するじゃないか。
また土日がやってくる…
飲んだら出迎えしない!別の部屋で鍵を閉めて寝る!爽快な朝を迎えられる。
10畳の寝室に鍵掛けて寝る嫁。
子供部屋に寝る子供たち。
リビングに布団敷いて寝る俺・・・。