- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
同じです!
きれいに使おうという意識がなさすぎる!
私は湯舟につかって包茎の皮むいてチンカス洗ってますけど何か?
風呂桶に浮いている白いふわふわしたもの、何ですか?気持ち悪い(>_<)
親の育て方が悪かったんでしょう。
ご主人の親を恨むんですね。
時々食べ方が汚い!くちゃくちゃニチャニチャと・・・注意すると逆ギレする。
そういうときはマジに味噌汁ぶっかけてやろうかと思う。
>1090
うちはカレーとか食べてる時に、スプーンの裏を舐める癖がある。
みっともないから注意すると、一応しおらしく止めてくれるけど、しばらくすると又する。
癖って直すの大変ですよね。
でも逆切れは許せん!味噌汁ぶっかけて良いと思います。
レスなのにAVで処理してる。
うちも↑
レスなのに、1人でもしてない様子 病気か
>1094
呑気すぎます!45歳以降ならそうかも知れませんが、30代なら愛人がいる可能性が大きいですよ。
私も呑気な奥さんの一人でした。男性の性欲を侮ってはいけません。
女房妬くほど亭主モテず、と言われますが、その逆も意外と多いものです。
今は身体だけかもしれませんが、いずれ心も持っていかれかねません。
安心してバカにしていると早晩「まさか!」の坂を転がり落ちるかもしれませんよ。
夫はとっても優しくて家族想い。
単身赴任なのに、50代の国家公務員の夫の給料は35万。
私の病気でパートを止めてからマンションローン返済に四苦八苦なので、ここ10年はこどもにスイカやブドウの高い果物を喰わせてないし車も手放し最低限の生活レベル。
なのに、優しい末っ子の夫は自己破産した実家の義兄に仕送りしてる。
そのお金で給湯設備の交換ができるのに、マンションで我が家だけが未工事だった。
実家の義兄達は車もあり、デジタルテレビも購入したというのに。
今度は何を要求されるのか?
保証人にだけはならないで欲しいとお願いしたら、夫に切れられ連絡が途絶えたまま。
優しくて家族第一の男と結婚した私が馬鹿だった。
本当は私の方が怒鳴って切れてみたい。
妻や子供だって家族なのにね…
優先順位間違ってるね。
なにもしないで屁こいて寝てやがる~
娘が連日の九度超えの熱やのに、俺は、17時間も働いてるんや!寝ることに文句言うな的な感じで、爆睡中。
男の人って何であんなに寝れるんだろう。と思う。
私が疲れてるって言ったら実家帰ったら?っておかしくない?
腹立つ
ほんとに17時間、休憩なしで働いてるのかな?
見てないとこでタバコ吸ってだらっとしてる時間がけっこうあったり、社用車が使える人だと車中で休憩とか?
でも、マジで17時間ぶっつづけなら寝かしてあげるかな。
ちなみに私、以前、毎月残業100時間前後あるブラックな会社にいました。もう辞めたけど。生半可なことでは驚かない。
1100さん、ありがとうございます。
寝るのは今日始まった事ではないのです。。
ブラックな会社…
でもこの世の中、珍しくないですねきっと。お疲れ様です。
働いてるって威張り態度も腹が立ちます。
>本当は私の方が怒鳴って切れてみたい。
一度やってみたらどうでしょうか?
知り合いの奥さんが、共働きで、少ない家計をやりくりして食事を作ってるのに
その食事にたまに旦那さんが文句を言ったりしたそう。
ある時文句を言われて、奥さんは無言でテーブルをひっくり返したんだって。
結局後片付けは奥さんがしたらしいんだけど、普段大人しい奥さんが
切れたのがよっぽど怖かったらしく、それ以来旦那さんは食事に一切文句を
言わなくなったそうですよ。
風呂場の石鹸が毛(剃ったヒゲの残骸や体毛)だらけ!
便座にティン毛!
( ̄^ ̄)!
トイレの壁にたらっとちっこ垂らすな!シラフのくせに!
↑お隣の塀に酔っ払って立ちション&ゲロしたけど、うちにはしてないぞ。プンプン。
そんな男は独身がお似合い。
我慢に我慢
我慢しきれず立ちション。放射時の快感 解かる?
立ちしょんしてるおやじ見ると、後ろから蹴り倒したくなる。
肝心な時に前にでないでいい人ぶり、話合いもせずに
今の暮らしが当たり前。貧乏学生
学生結婚でつか?
私が家事育児中、いつまでもゴロゴロしてる臭い旦那にイラつく。
イライラ!
今日は、クリスマスイブだから、料理も手間をかけて頑張ったのにテレビのチャンネル争いで喧嘩した。
真央ちゃんのとこだけスケート見せってって言っただけなのに、マジギレしやがった。
料理もたくさん残して、夫は寝室でふて寝。ホントちっちゃい男。
たっかいクリスマスディナー食べに行っても些細なことで口論になって台無し。
乾燥肌の旦那は足や手にかさぶたがたくさん。
夜な夜なボリボリ掻きまくってうるさい!翌朝は旦那の皮膚が床に散乱。
皮膚科に行ってこい!!
働かないでゴロゴロしてる主人にムカツク!
蹴飛ばしちゃいなさいよ。
飛び蹴りだ!
鼻毛抜いちゃえ^w^ 飛び起きるかもよ~?
鼻の穴にこよりを入れる。一発です。
ありがとう。
感謝。
↑
またスレタイの読めない男が来てるわ。
↑
それはご飯を作ってくれる奥様方のおかげ~。
その通り。
1122みたいなことを奥さんに言う人は、ご飯に何が入ってるか分からないよ~
唾くらいならいいね♪
ご飯って人に作るの大変だし洗い物片付けしないといけないし 毎日大変なんだよ それに文句言われたらカチンとくるよ同じ事やってみ
2歳の子供が「ママ いびき 寝れない。」とこっちに来てるぞ。この前、家庭内誘拐とかぬかしやがって。俺は子供の為に稼いでんだよ。
↑当り前の事をエラそーに言う人ってアホなの?
家事なんて馬鹿でもできるだろ? その程度の雑務、貴様らでやってろ。食わせてもらってるんだからそれくらいやれ。
男はでてけぇ~
働いてるからって仕事が出来る男とは限らない。
奥さん大事に出来ない男は、周りからなんていわれてるかね~
自己満男バイバ~イ
食事なんて外食すればいいだけ。
1115によるストレスが皮膚症状に出てんだな、かわいそうだな。
大人しく口数少ない男程、去り際は早いぞ。
うちの旦那、食事中にブ!ってすごい大きな音でおならします。しかもものすごく臭い! もう嫌!