- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
レタスにパンを挟んだ昼食じゃ、栄養不足で風邪ひいちゃうよ~
そうかも~。うちは違うよ(笑)
レタスサンドじゃなく、レタスにパンが挟まれてるのね。 生かさず殺さず弁当か…
男は外で「愛妻弁当ですかぁ?」と女子社員に言われると嬉しいんだよ!!例え日の丸でもレタスパンでも。
そこで実は…なんて言って見ろ。女子社員が弁当作って来てくれるんだぞ。
>>旦那が風邪ひいた。我が家にウィルスを持ちこむのはいつも旦那。
そりゃあ、働きもせずに家でニートしてる専業主婦どもは風邪引かないだろうよ。馬鹿は風邪引かないって言うしね。
誰のために働きに出てやってると思ってんだ? 生活費いれてやんねーぞ?
なんでワンコ飼ったらダメなんだよっ!!
ペットOKマンションなのに、どんなに頼んでもイヌは外で飼うものだの一点張り。
オッサンを外で飼ってワンコと暮らすわいっ!!
犬を外で飼うなんて、どこの野蛮人ですか?
保護した犬の里親だって室内飼いが条件ですよ。
↑でっかい犬でも?
あのね、自分の物が無くなった時、私のせいにするのはまだいいよ?
私が勝手に片づけることもあるからね。
でもそれが自分のミスで、どっかから出てきた時、何も無かったかのように振る舞うな。
「出て来たよ、疑ってごめんね。」と何故言えない?
今度から「ないない、勝手にどこへやってん!?」って騒いでた物を
平気な顔して使ってるのを発見したら、有無を言わさず後ろから蹴りを入れる事にします。
鉄則?
条例ではなくて?
ダンナ:仕事等々、忙しい=家のことくらい任せるからきちんとやってくれ
嫁:家事や家のことは、ダンナの生活にも関わってるから、ちょっとは責任持ってやって欲しい
じゃ、専業の嫁は、いったい何をすんのかね?
フルタイムならまだしも、パートだって夕方には終わりだろうに。
フルタイムのまともな仕事をしたことない女は、嫁にしないに限る。
口開けて文句を言ってれば、金が転がり込んでくると錯覚してる感あり。
犬を室内で飼ってる家は臭い!
>>じゃ、専業の嫁は、いったい何をすんのかね?
うちは専業、しかも子供なし、舅なしです。それでも働きにでません。毎日ブログの更新とケータイのゲーム三昧です。
さらに付け加えると、家事もろくずっぽやりません。
どうしましょうかね? こんな女房。
それで、ダンナ&家族もご本人も満足ならそれでいいんじゃないの~
ダンナ&家族が不満だと大問題だろうけど。
たぶん1076みたいな男にはきっちり、しっかりした女性はダメだね。
きっとスキやユルいところがないと自分がしんどくなる。
それで「あんなガチガチの融通の利かない女」とか文句いう。
似た者夫婦なんだよ。
うちは、いちいち細かい。
友達から忘年会の お誘い受けてるけど、旦那にまだ話してません。
前回も帰ってから散々嫌みを言われたので…
草なぎ君が旦那さん役の洗剤のCMで奥さんを快く同窓会に行かせてあげる台詞を聞くと、こんな優しい旦那さんも居るのかな…と毎回涙が出てしまいます。
長々とスミマセン、、、
家の愛犬は2週間毎に美容院でシャンプーしてます。
加齢臭でウンザリするのはオヤジのほうです。
犬はトイレも散歩がてら外でします。
オヤジは家のトイレで座らずに用を足すので、トイレが臭いです
私にとって犬の方が清潔感あるけど…。