- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
今リフォームの相見積もり取って商談中。
もともと面倒な事に関わりたくない性格なんで、私が中心で商談は進む。
業者も私とだけ話してる感じで主人は蚊帳の外。
肝心な時、役立たずでホント、ムカつく!!!
なんか話し合いになっても私の影に隠れるようにして自分が前に出ようとしない。
男なら、もっと堂々としろ!女は黙ってろ!くらいな勢いのある男になれ。まぁ今更むりか。。。
尊敬できるとこがない奴だ。
でもまあ自分の好きなようにできて、それはそれでよくない?
私も1042さん派。
1041です。確かに何でも自分の好きにできるところはいいです。
私に任せておけばうまくいくと思われてるのはムカつくけど、下手にまかせて損すれば
もっと頭くるし。
私が自分で全部決めても何も言わないけど、なんか物足りない。
ちっぽけな男・・・
たまには「やるときはやるじゃない!」と感心させてよ。
こんな頼りない男と二人きりの老後を想像すると気が重い。
>>1044
うるせーな。ただでさえ家族というお荷物抱えてるのに、これ以上煩わさせてたまるか。
予算内にちゃんと収めてるなら、めんどくせーから任せるってことだよ。俺はほとんど家にいないんだから、真剣に間取り考えるのバカバカしいだろーが。
はっきりいってどーでもいい。そのくらいテメエでなんとかしろ、ブス。
↑なんで結婚したの?
ラブホに老け込んだから?
屁をこきながら歩いてるとき
左団扇な生活させて始めて文句言えよ 誰がお前の子孫産んで育ててるんだよ 男っていつまでも子供で夢ばっかり見て だらしない生き物
1039さん返事ありがとうございます。多分みなさんよく似た悩みなんだと思うと諦めもつきますね。
男のたくましさや強さ優しさが無くなったら何があるの?
だからと言ってレタスにパン挟んで白飯だけ弁当はないだろが!ポットには温い出がらしお茶で色が変わってるだけじゃねえか!まさか給湯器そのままなお湯じゃねえだろな! くそっ… いいてえなぁ
こらえろよ。
人生ガマンが肝要だ。
どうせ口では勝てない。
あきらめろ
じゃ、弁当くらい自分で作ればいいのに。
オンナがエラソーな口たたくなよ。
>>男のたくましさや強さ優しさが無くなったら何があるの?
金と権力。ていうか、男はこれが全てでしょ。たくましさ? 強さ? 優しさ? そんなもんいるのか。
その辺は人それぞれ。
さ、レタスにパンはさんで食べよ〜っと。
旦那が風邪ひいた。我が家にウィルスを持ちこむのはいつも旦那。