- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
車をよく買い替えています。
文句を言ったら、おまえだって、乗ってるだろうと言われました。
ほとんど乗ってません。
どこへ出かけるのにもついてくる11歳年上の旦那が、ただただ鬱陶しいです。娘にも嫌がられています。このまま定年を迎えたたら耐えられいかもしれません。結婚を決めた当時は頼もしく感じたのに、今はみじんも思いません。
アホなんだから、稼ぎは全てよこすのよ!と言われると、ハイ、かあちゃんと渡すんじゃね?
男はマザコン、シスコン、ばかりです。かあちゃんかあちゃんとかあちゃん第一です。
かあちゃんとなら心中できます。嫁とはかなり考えるそうですが。
どうしても比較対象がかあちゃんになるので、妻に勝ち目はありません。悪しからず。
かあちゃんは全てにおいて嫁に勝っている。かあちゃんは全てを受け入れてくれる。嫁とOKでかあちゃんと×なのは夜のおつとめくらいですから。妻は夜に全力投球して欲しい。
トイレを汚したのを見た時
昔はモ-ニング娘、いまは、AKB?
しっかりオジサン化してるのに最低。
ばっかみたい。
そうそう。おしっこ飛ばすのはもちろん、うんちが粘っているのか、トイレにこびりついてしまってきれいに流れなかったのをみると怒りを感じます。自分で掃除しろ!
我が家ではトイレ掃除と風呂掃除は夫である私の役目です。すべての家庭がそのような役割分担になっているのだと思っていましたが、違うのですね。
それは全ての家庭における理想的な役割分担ですね♪
お風呂でおしっこしてること知ったら怒りますか?
汚いなー、もう。
人のスレに顔だして汚すんじゃねえよ。
ほらみろ、荒らしが飛びついた。
人気者の証じゃないか!
子供ならまだしも・・・せめてちゃんと流しておいてくださいね
風呂で下痢もらしたことありますがシャンプーの匂いでごまかしました。