- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
おばさん、臭いよね。消臭香水が効かないんだよ。
顔の醜さと同じ臭いがする。
だんなさん、それでも舐めているのかな?
女は歳取ると汚くなるのも問題。
女性は常に美しくあることが義務だからね。
おばさんのにおいっていうのは加齢臭っていうより、化粧品のにおいと使ってる香水の類いがぶつかってるにおいが主だよ。人工的なにおいでクラクラするときがある。
おじさんの加齢臭とはちがうよ。おじさんのにおいって天然、自然なのにクラクラする。
>女性は常に美しくあることが義務だからね。
こういうこという男には常に稼いでこい。死ぬまで稼いでくることが義務だ、といってやりたい。
女ってお金かければけっこうきれいになるからね。きっと、すごいケチで投資もしないで文句ばっかり行ってるヤツだよね。100円ショップで買ったものがすぐに壊れるとかって文句つけたり、ファミレスいってまずいのサービスが悪いのって文句ばっかいう男だろうね。
>>女ってお金かければけっこうきれいになるからね。
いや~。いくら金かけても、ベースがぐちゃぐちゃだとダメでしょwww
こういうこという男がいや。こういうのは夫という立場には一生なれないんだろうけど。
キモい連中は虫することにしました。虫みたいなもんだし。
>女は歳取ると汚くなるのも問題。
男はもっと汚くなるぞ。
常に美しい女はそんな男、相手にしない。
汚くなった男は捨てられるでしょう。
男は歳取ると汚くなるのも問題。
男性は常に魅力的であることが義務だからね。
実は、女の加齢臭は55歳前後(更年期後)から男以上に強くなるのです。
だから香水がきつくなる。
それ、どこからの話??
年を重ねると香水、トワレの量が多いのは嗅覚が加齢により鈍くなり付けすぎるっていうのはちゃんとした論文にもあるけどね。
モーソーの世界でしか生きてない人だから、モーソーのニュースかな。
もしかして無視しなければいけなかったモーソー虫を相手にしてしまったかな。
歳を取ると太る。そのあたりから加齢臭が出てきた気がするので、夜はウォーキングに行かせてます。無くなるといいな〜
そうね、殺虫剤ぷしゅ~
男は歳を取ると貫禄というか渋さがでるけど、女はただただ醜くなるだけ。
ヨーダかE.T.みたいな顔になって、もはや女どころか人間と呼ぶのさえ怪しい醜悪な生き物になる。
殺虫剤ぷしゅ~
↑現実を認めたくない醜い老婆www
女は身も心も醜い...
ふっ・・・男は年取ると貫禄出るだって~~~!
ほんと笑かしてくれるわぁ。
単に臭くなって汚くなって嫌がられるだけじゃん。
だ〜か〜ら〜、モーソー虫だから。一緒に
殺虫剤ぷしゅ~
貫禄?渋い?ちゃんちゃら可笑しい〜ハゲて醜くなるばかりじゃない。