- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我が家の夫は無職ですが何か。
自分で汚したものを自分で掃除できないとは子供以下。子供の教育に悪いので出て行ってほしい。
自分の食いぶちを自分で稼げないとは子供以下。子供の教育に悪いので出て行ってほしい。
嫁の稼ぎをあてにしないでほしいですね。
美人妻の発言なら許すが、あんたじゃダメだね。
旦那以下の発言をするばかをここでこうしてみると
まだ自分の旦那はマシなんだなと思いなおしました。
妻族が日頃の鬱憤晴らしに開設した掲示板へ、臆面もなく面を出し下らぬことをほざいてるオトコ連中、世間からつまはじきされているからといって、こんなところに出没してる暇があったら労働に勤しみなさい、人生、長いようで短いのよ。
ここに書き込んでる妻たちが無職の専業主婦と決めつけてるオトコ連中、ハッキリいってスゲー痛いよな。そんな偏狭な固定観念に固執してるから、こういうところに自分のことを書き込まれちゃうんだよ。
昇級試験で勉強しなくちゃいけないとすごいイライラを私に発散させてくるくせに
今もずーーーーーーーーーーーーーーーっとテレビばっかりみてるバカ亭主。
昇級なんてのぞんでないからできもしないことでやつあたりしてくんな
ばーーーーーーーーーーか
やはり、割れ鍋に綴じ蓋なんだよな。
ささ、みんな、ドシドシ投稿しとくれ!!
夫に怒りを感じない人は尊敬する
子供できてから、夫にイライラするようになった
夫は一番言うことを聞かない長男だと思いなさい、と言われてもね。
限度がある
夫にわからないように妻を受取人とする生命保険のかけかた
ご存知のかたいらっしゃいませんか?
55
そんなのお互いに何かあったときのためにって話し合って一緒に保険に入れば良いじゃん?
旦那は妻が受取人。
妻は旦那が受取人。
隠れてする必要なんかないよ。
お互いに生命保険に加入。
結婚した後、借金まみれだと発覚…
旦那は出産費用がだせなく、私が結婚前に貯めてたお金で一時支払い、後に返ってきたお金をいつのまにか全て使われてしまった…
その時私、17歳
仕事と言いつつ女の子と遊び、借金したことについて悪く思ってるわけでもなく。私の親に頼りまくっといて感謝なんてしてないし…
外面だけはいい。
こんなん結婚詐欺だ
人生かえせや。
気付かない自分が悪いでしょ、、、
人生すべて自己責任
それが大人
いや人間
くしゃみや唾が臭い!
身体がぶよぶよ。
手伝おうか、という言葉はカチンとくるらしいですぜ。お父さん。気をつけろよ。