- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
そんな人、いません。一番好きな人ですが、バイキンみたいに思えます。恋愛にも興味がありません。鬱になってから性欲がなくなりました。
布団の中で屁をこく奴・・・最初の宿六、新婚1週間目でやりやがったから追い出した。
この馬鹿、おしゃべりだから、友人だった今の宿六に話したらしく、今のところ静かなので安泰。
あと持続力のない奴も同じぐらいに駄目ね、最初のはその点では抜群だったので惜しいことをした。
金銭的に依存しているから旦那にバカにされているんですよ。
植民地みたいなもんですね。プライドを捨てれば生きるのは楽ですしね。
>とりあえず我慢してれば毎月生活費は入ってくるんですから。
だよね。生活費分くらいならがまんして食事つくるくらいはしてもいい。
生活費以上の金もないのにそれ以上、大事にしてくれってできません。
お互いにそう思ってるんだから利害関係は一致してるってわけだよね
もう、怒りもなにも感じない。
終わりです。
赴任先から今週末、子どもの運動会だからって帰ってくる。帰ってこなくていいのに。
来週は地域の運動会。こっちにも今年は役が当たっていて参加しなくてはいけないのに、面倒だからいかない、だと。どっちかっていうと、子どももでなくちゃいけないし、会場の準備、片付けを私がしながらで大変なんだからせめて子どもの世話だけでも手伝いにこいよって思うけど。自分が面倒なことになりそうと思うと仕事だから、で逃げちゃう。
こんなヤツだもん。生活費だけ稼いでくるロボットにしか見えないよ。
耳かきした耳クソをあちこち飛ばす事。ティッシュ使え!
>イケメンだし稼ぎもそこそこあるし優しいし頭も良い
こんな旦那がどうしてバイキンみたいに思えるの?
お風呂に入らないとか?
優しいんだったら、清潔にして、お風呂に入ってってお願いすれば
聞いてくれるんじゃないの?
頭が良いんだったら、自分が汚くて奥さんに嫌われてるって分かるだろうし。
それともあなたが神経質すぎるんでしょうか?
うちは鼻くそほじってそのままごみ箱に飛ばす。
ごみ箱に入れてある袋がカサッて音がして気付くんだけど、
その場で手洗いに行かせる。
旦那にしたら小さい事だろうけど、妻にとっては大きなストレス。
”イケメンだし稼ぎもそこそこあるし優しいし頭も良い”のにバイキンみたいに思えるのは、実はご主人があなたを嫌っているからですよ。 ”優しいし頭も良い”ならば愛する妻にバイキンみたいなことはしません。
あなたは嫌われているのですから、ご主人の為に別れてあげたら良いのではないでしょうか? バイキンのような態度を取られるほど嫌われているのに、別れられない自分を情けなく思いませんか? 是非、別れるべきです。
イケメンの旦那さんでいいですね。
うちなんか***
唯一の欠点が風呂嫌いなだけです。お風呂入ればバイキンとは思いません。
>436
旦那さん、優しいんでしょ?頭いいんでしょ?
私はあなたがお風呂に入ってくれないことで、こんなに苦しんでる
子供たちにも衛生上良くないって、本気で訴えてみた?
旦那が軽く考えてるなら、泣きながら訴えって見るとか。
私にとって、あなたがお風呂に入らないのは、こんなに深刻な
問題なんんだよって。
それでも改めないなら、優しくないし、頭も良くないと思いますが。
泣きで訴えること=本気の訴え
???
このスレは愚痴を言い合って憂さを晴らすスレですよね?
本題に戻りましょうね。
裏返し脱ぎっ放しの靴下を表に戻す時。
買ったばかりのソファーで毎晩グースカ寝ては
よだれを垂らしておならをすること
見てると悲しくなる・・
赤ちゃん言葉・・・寒気がする。