- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
だから、息子は、かわいいのよね。
旦那がしょっちゅう体調崩す。
ちょっとした不良債権です。
私は結婚後に難病を発症して夫の家族に疎まれています。
病人は不良債権かぁ・・正直な気持ちなんでしょうね。。
>>365さん
364です。良くない発言でしたね。ごめんなさい。
仕事行く前に朝ご飯と昼ご飯用意し、洗濯し、帰宅後も寝込んでる夫に家族とは違う食事を用意し、
お風呂わかし、ここんとこずっとこの調子で、よくなってもまた具合が悪くなる。
ちょっと疲れが出て愚痴ってしまいました。大きな病気ではないのですが、
こまごまと病気がちで、会社も大丈夫なのかなと不安になります。
産後体調崩してボロボロだった時の夫の態度が許せなかったくせに
結局私も同じ事してました。反省します。
366です。追記ですが、夫の家系で、子供はまだ小学生なのに難病を発症しています。
ほんとに反省。
>>366さん
365です。気にしないでください。正直なお気持ちなんだろうな、と思っただけです。
病気は本人が大変なのはもちろん、家族も大変なのですよね。
夫婦とは言っても、血の繋がった者同士のようにはいかないです。
結婚相手に健康な人を望むのも当然です。
血のつながりとか言い訳に思います。
ただうまくいかない理由にしてるような。
血のつながりがあっても喧嘩するし絶縁状態にもなるよ。
急に帰って来たと思ったら... お腹すいた と言い食べた後パソコン 何かどっか遠くへ行きたくなったよ。
私より臭い屁をこいた時!
離婚したいとしょっちゅう思う。すごい不仲でいずれそうなるんだろうな〜。
性格の不一致です。
結婚して8年賃貸で家を買ってくれません。すでに1600万家賃で消えてます。相手は医師です。転居は四回しました。海外転居もありました。色々ありすぎて疲れました。私は落ち着きたいのに、相手は仕事命で常に身軽でいることが大切な、家族の幸せ無視男でした。
子どもがいるので踏み切れません。
色々ストレスばかりで病んで来ちゃった。
わかるわ〜転勤で引っ越し三回 住む家くらい慎重に探してほしい 騒音マンションやボロマンションは勘弁 結婚式もしてないし 旅行だって企画したことない 男としてはダメだ。
トイレ掃除してもすぐ下痢で汚される。仕方ない事だから本人には言えないからここで。
何で汚した本人が掃除しないの?
掃除もできない夫にしたのは、妻の責任。
下痢の原因にもよるよね。
飲み過ぎとかなら自分で掃除して!って思うけど、病気なら気の毒だもの。
たとえ病気だとしても、自分の下痢で汚したトイレを人に掃除させるなんて出来ない。
お母さんだと思ってるからね ご飯 洗濯 掃除は やらない。
うちもトイレを、すぐに汚します。
飲んだ次の日は特に酷いので「時間が経つと落ちにくいから出る前にサッとで良いから拭いて欲しい…」
とお願いしたら
「何で働いてる俺が?」と断られました。
自分の仕事じゃないから、キレイに使おうとか洗濯物や洗い物を減らそうとしない。