- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
最初の頃は可愛いと思えたけど、何度も同じ事されるとイラっとします。
帰ってから、なかなか手も洗わないし、、
手を洗うと言ってもささっと濡らすだけ。石鹸で洗え!
子どもでもきちんとできることができないよね。どんだけお母様に大切にされてきたんだ?と思います。
中高ぐらいから言う事聞かなくなり、義母も諦めたのかな~と思います。
妊娠中と子供が小さい時だけは、かなりうるさく手洗い言ってたけど、言わなくなってからは手を洗わない!かわいいなんて思えません。
自分が病気になるのは自業自得だけど、汚い手で赤ちゃんや食器に触らないで欲しい。
そうなんです。
冬とかインフルエンザにピリピリしてる時に手も洗わず子供達にベタベタ触るし、うがいなんて絶対しない。
手洗ったの?って聞いたら「うるさい!」ってキレられた。
あ、ちなみに風呂も嫌いです。
うちもです。
風呂嫌いは結婚前から分かっていた事だから文句言えないけど
結婚10年もなると‥ね。
義母曰く、部活で疲れて寝てしまった時
起こしてまで風呂入れ、とは言えなかったらしい。
その結果、兄弟共々(旦那と義兄弟)風呂嫌いです。
うちの義母も何も言わないタイプなので義父も夜はお風呂入らず、普通に布団で寝てます。
旦那も一緒です。この暑さで汗かいた体で良く風呂入らず寝れるな…って思ってしまいます。
布団も汚れるし。
うちも手洗い何度も言ったら逆切れしてました。新生児の子が風邪やインフルエンザなったらどうするつもりなんでしょうね。自己中で思いやりがないな。と思いました。
お風呂も夏なのに2日に一回くらいしか入らないし洗い方も本当に雑、髪に泡つけたままとか。汚い〜!
お風呂の壁に泡がいっぱいついたまま、シャンプーだしっぱなし、洗面器に水はいったまま。呆れます。
結構居るんですね、風呂嫌いの旦那さんて。
眠い…
まだ帰って来ない。
帰り待ってるのて疲れますよね…。遅く帰ってきて音量気にせずテレビ見るので子供が目を覚まして起きてくるので寝かしつけるのが大変…。
男って勝手な生き物だね 鍵も三年言い続けやっと閉めるようになった。ありえない 忘れ物や初めての反抗期ですか...お母さまに反抗期しなかった分私にきてます。 外食は嫌い 総菜も嫌 作っても無言。とにかく言う事聞かないです
あはは
本当に言うこと聞かないですよね。
子供の前では喧嘩したくないから結構、我慢してるけど…
もうすぐ旦那のお盆休み…
長い…
恐ろしいです。
文句の多い家政婦達だ
クビにするぞ
退職金、はずんでください。
強制解雇は法的にはねのけます♪
数百万の退職金で不景気の世の中に放り出されて惨めな思いをするのは自分だよ。
惨め? 新しいの 捕まえるのヨ!
お風呂嫌いなら、結婚前にデートの時とか、なんとなく不潔な人だと分からない物でしょうか?
それともそういう時は綺麗にしてくるの?
それなら詐欺だわ。
私も結婚して、男って基本、汚い生き物なんだなあと思いました(笑)
うちの父親だけじゃなかったかと。女より汚くても平気ですよね。
トイレをきれいに使ってと、何度繰り返したか。
酔って帰ってきてお風呂に入らず、汗とお酒とで臭いままふらふらベットに来た時は
リビングにまで引きずって行って、カーペットの上に転がして毛布を掛けてやりました。
冬だったので、毛布を掛けたのは一応愛です(笑)
でもまあ、神経質で綺麗好きで、掃除した後、ほこりをチェックして回るような
旦那よりは、まだいいかな。
きちんとしてないって、怒られるより、怒る側の方がいいしね。
ファブリーズのCMみたいに汗だらけでソファには座らせたくない。
都度、ファブリーズしてるが、洗濯にはかなわないし、かといって毎日洗濯できない。