- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
だよね!
220さんはやりくり上手。
安売り+ポイントデー活用するのもいいですよね!
ポイントで子供のおもちゃと交換したり!
今週、宅の主人、出張ですの、イライラしないですむざわす。ごめんあさーせ、おほほほ!!
出張って憧れます。
うちは出張なんて一切無いので…
どんなに遅く帰って来てもガッツリ夕食食べるし、片付けするまで寝れない…
うっかり子供達と寝てたりしたら、、、もちろん怒られます。
奴隷みたい・・・
出張してほしい。
けどないのでうちも毎日、遅くなっても夕飯食べますよ!私は、子供と爆睡してます。仕事で遅いなら待ってあげたいけど、仕事のあとで遊んで遅いし待ってられない…。
今日から出張なんだ〜って、みんな嬉しそうに話して来ますよね!
羨ましいですぅ。
それでも皆さん独身で生きるよりはマシだと思っているんですよね?
代わりにボクが夜の相手してあ・げ・る。
亭主元気で留守がいい。てことですね。
社会的信用や世間体を保たせ、養ってくれる旦那様の悪口なんて言ったら罰があたりますね。
確かに亭主元気で…ですね〜
昔の人は上手い事言うなぁ。って思ってしまいます。
朝早く仕事へ行って構わないから深夜帰宅はやめて欲しい。我が家も旦那が帰ってきてダラダラするので私が眠れない。出来れば、子供を塾に迎えに行ってから帰宅を。塾と自宅が近くても毎日、迎えに行くのは大変です。夜も家事に追われるので早く終わらせたいです。
233さんに同感です。
うちは主婦業を認めていない旦那なので良く「毎日休みでいいね〜」と言われます。
家事と育児でヘトヘトで早く寝たいのに帰りが遅く夕食食べてもダラダラして、なかなか寝てくれないから こちらも寝かせてもらえません。
代わりにボクが夜の相手してあ・げ・る。
さっさと先に寝たいけど、旦那が過去に朝まで玄関ドア鍵を閉め忘れた為、私が確認しなくては眠れなくなりました。頼むからさっさと帰ってきてくれ。
うちも朝まで外に!鍵がささってた事があります。
鍵開けて、そのまま外にって…
同じく鍵よく忘れてますよ!どうして帰ってきたら閉めないのか!一秒でできることなのに!!
あと電気つけっぱなしで寝てたり…。
可愛いじゃないですか。