- 掲示板
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
我慢して我慢して・・・・・・・・・・・・・ぇえええ
せーの!!!!!!!!!!!!!
[スレ作成日時]2010-09-05 20:28:28
じゃどこで時間つぶしてんだろう?
いったいどこに行ってるのか??一度、探偵でも雇って夫の行動みてみたい。
そんな毎日、お金なくて暇つぶしできるのかな?
パチンコでも行ってるんじゃない?一円パチンコもあるし…。浮気はそれなりのお金いるし。
隠し口座はあるかも?男も女もひとつくらい持ってるものでしょう。
本屋で立ち読みとか。
皆さんはへそくりっていくら位あります?
夫が知らない貯金が300万。親がくれたのでへそくりではないかもしれませんが…。夫の給料へそくりできるほどないです。
へそくりにも不況の波が…
裏返しで洗った靴下、裏返しに畳んであって裏返しに履いたらしく、凄い怒られた。
きちんと畳めないのか!って…
それ、お義母さんが畳んでくれたんですけど…とは言えず。。
怒った亭主も義母も蹴っ飛ばせい!!!
ウザ!
裏返しで脱ぐのが悪い!汚くて触りたくないんだよ!
どうして夫はいい大人なのに自分が脱いだもの放りっぱなしにするんだろうか。子供でも洗濯かごにちゃんといれるのに…。
飲んだグラスも置きっぱなし。皆さんこんなもんなんでしょうか?
同じですよ。子供の頃はできるのに、いつからできなくなるのでしょう?
注意すると、キレイ好きな旦那も大変でしょ、と切り替えされます。
たしかにそっちの方が面倒なんだけど‥
両極端しかいないのか?
同感!
確かにきれい好きでとやかく細かいこと言われるのは嫌だけど、文句いいながらでもやってくれたらそれの方がまし。
最低限やってくれたらいいのに何故しない。しかも私は働いてるんだから半分家事、育児はやるべき!!
休みになるとあら探しが始まる(>_<)
冷蔵庫の中の物、洗剤等のストックを見つけては「これ、いつ買ったの?今必要?」
ホントうるさい!
小さな子供3人の世話に追われて細かい事、気にしてられないの!
少しスッキリしました。
不要じゃなくて、あとで使うの!給料足りないから安売りのときに買うの!
と言ってやれ(>_<)
安い時にまとめ買いの方がいいと思います。
そうなんです!
不要でなく、腐らない物は安売りの時に買ってるんです!