物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
61
申込予定さん
「スネークマンショー」の音楽評論家同士の激論を思い出した・・・って知ってる人少ないかw
-
63
購入検討中さん
>>62
申し込み予定なんですか?私は、スミフ分は無理なので、中古が欲しくて希望する階層、間取りが無くって、待ってる最中です。一時期、価格が下がったんですが、下げ止まって最近はまた上がり始めた感じがしてますが、どうですか?
-
64
62
>>63
中層階で希望の方角の中古物件を検討中です。
1年前検討していた時と比べて、中古もタマ数がかなり少なくなっていますね。
その頃に比べて相場はほんの少し上がってるかな?という感触です。
数が希少になって来ているからか、売る側も若干強気なのかもしれません。
間取りは納得出来るものがなかったので、リフォームしようと思っています。
調べたらスケルトン・インフィル工法を採用しているようで水回りの変更も可能らしいので。
が、今さっき計算したらかなり予算オーバーでどうしようかなと・・・。
-
66
購入検討中さん
>>65
あなたは、
>なぜ既出の画像を毎晩連投するのか
と書いているが、過去レスを読んでも、意味のないネガ連投はあっても、写真は毎晩は貼られていない。
あなたは、
>スレ立てした人間がスレ主ではいけませんか?
と書いているが、では何故、こ自分がスレッド
を立てた時は、他人の写真をわざわざ貼ったり
したのか?あなたがスレ主だとすると、辻褄が
あわない。
私は、れっきとした検討者(中古)だが、一連の
写真は見ていて楽しいですし、検討の役にも
立ちます。役に立たない、煽りネガコピペ連投
は、悪意が感じられ、全く参考になりません。
-
67
匿名さん
>>64さん
そうなんです。最近は、売りに出ている部屋数が減って来ていて、特に希望する方角は人気があるらしく、売り物が非常に少ないです(15階以下の低層なら、たまに出ますが)。
価格は、一年前くらいは東側高層でも300切っているのもありましたが、最近は全て300超えています。今度、良いのが出て来たら、競合は間違いないので、すぐに価格交渉に入るつもりです。
-
68
新スレ主
>>65
すぐにバレるような嘘をつかないでくださいよ
このスレッドを立てたのは私ですよ。
その証拠に”新スレ主”と名乗っていますし。
それともスレ立てしたってどこか別のスレのことなの?
ダイジョウブですかぁ?
管理人さんから見てもIPでまるわかりですよ。
>>66の方が言ってる写真の件も矛盾だらけ。
アクセス禁止にしますよ。(笑)
-
69
匿名さん
>見苦しいので今後は投稿しないでください。
以下の場合については、投稿者の同意なく投稿を削除またはスレッドを閉鎖させていただきます。また削除の詳しい理由は、原則公開いたしません。
・特定の投稿者を攻撃するもの
-
70
購入検討中さん
少なくとも、レス16のような煽りネガコピペ連投よりは、写真の方が100倍は役に立ちますね。レス68さんの言うように、スレ主、スレ主と嘘をついて、他の投稿者を攻撃したり、マンションに関係ない清掃工場の煙突の写真を何回も張り付けるような書き込みは本当に邪魔です。
-
71
購入検討中さん
それと、ここの前の道路の交通量がものすごく多いような書き込みがありましたが、現地を見たら大したことは無いですね。普通の都心にあるマンションなら、どこでもこんなものでしょ。高層マンションなら居住性には関係ないし、むしろ車での外出の際に幹線道路に安全に出られるから私にはポジティブに受け止めています。
-
72
新スレ主
>>70
検討者様にそのように言っていただけると嬉しい限りです。
ここは検討者板なんですから。
今回
>>65のニセ”スレ主”の
・虚偽投稿(なりすまし)
・掲示板ルールを逸脱する越権行為(他の投稿者への妨害発言)
といった行為に対して、削除もしくは注意喚起の依頼を
しておりましたが、管理人さんが認めてくださり、迅速に削除の対応をとっていただけました。
検討者のための有意義な情報交換の場として活用いただければ幸いです。
もちろん写真なども歓迎です。
-
-
73
匿名さん
>70
清掃工場の煙突に一言。
何回も貼り付けるのは、問題ありで非難されて当然なんだけと
マンションに関係ないと決めつけるのはどうかな。
何十回も過去張られた、いい雰囲気の橋などをの写真も500m。煙突も500m。
これは検討者の知っとく方がいい事だと思う。
-
74
匿名さん
でも、風向きや大気汚染速報は、参考にならないんだよね。
-
75
匿名
-
76
匿名
綺麗な写真であれば、何度もしつこいぐらい万歳伝写真をはってもいいの?
むしろそれの方が先でした。
-
80
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件