物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
だったら、自分と何の関係も無いこのスレッドを見なけりゃいいんじゃないの
検討者でもないのに勝手に入ってきてネガするから荒れるんでしょ?
以前ネガがアクセス禁止か何かで書き込まない時のスレッドは静かな
ものでしたよ。
-
204
匿名
-
207
匿名
>>201
文中の「ネガ」を全部「ポジ」に置き換えても全然違和感ない••
-
208
匿名
弄られたいネガと弄びたいポジの共依存の関係だな。
でももう弄り飽きたわ。ネガいらねえ。
-
211
物件比較中さん
すくなくとも、検討者にとってはネガもあなたのような煽り行為を行うニセ住民もジャマなだけです。
-
212
匿名さん
あわせて、にせ検討者と何回も同じ写真をはるポジもいらん。
-
213
匿名さん
同じ写真を何回掲載してもOKと結論が出たはずですが
きれいな写真なら何百枚掲載しても良いと管理人さんも判断していますよ。
-
214
匿名さん
-
217
匿名
>>215
少なくとも、上は正しい訂正。
業界標準の記載じゃないと、他と比較できない。
下は賛否両論。何でもかんでも晒したくない心理もありうる。
-
218
匿名さん
下は賛否両論ってアンタ
ひどいね
宅建業法でも料金がかかるサービスについては記載の義務があるのに
わざわざ改悪して詐欺行為を働いていることを賛否両論?
犯罪行為だよ
-
-
219
匿名
Wikiを宅建業法で語るのに無理がある。そもそも信憑性を100%求めない、られないメディア。
-
220
匿名さん
みんな良く飽きないですね。単なる住宅、たった9千万位のアパートに、ネガもポジも何を激論交わしているんだか?ここは、客観的に見ていて品川駅まで歩いても行ける場所に眺望が良くて、設備や店舗が充実しているから、ここを買う選択は悪く無いと思いますよ。少なくとも、何の特徴もない内陸の物件よりは、注目度が高いから、リセールも一定の値段を維持するでしょ。必死になって、いろいろ書き込みする人は、こんなマンションが人気があることが、気にいらないんでしょうね。客観的に見ていて、ここが人気になるのは分かります。また、荒れるので、理由はあえて書きませんが。
-
221
匿名さん
>根本的な対策取るんならなんでも都心でNo.1、住友物件でNo.1と騒いで無用に人を刺激する1人か2人の住民を締め出す事なんだけどね。
誰もそんなことは、言っていないんじゃないの?
-
222
匿名さん
>>215
wikiに記事があるマンションってだけですごいな。普通は載ってない。
-
223
匿名さん
>>みんな良く飽きないですね。単なる住宅、たった9千万位のアパートに、ネガもポジも何を激論交わしているんだか?ここは、客観的に見ていて品川駅まで歩いても行ける場所に眺望が良くて、設備や店舗が充実しているから、ここを買う選択は悪く無いと思いますよ。
客観的。。。だから荒れるんだよ
それにWIKI違いだし
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
225
匿名さん
>>218
詐欺? どこが?
「無料バス」と書き換えたわけでもなく、有償・無償とは別の観点で正しい記載をしただけじゃないか。
気に入らなければあなたが修正したら?wikipediaってそういうものだから。
-
226
匿名さん
WCT写真部とwikiに書きこんでいるのは同一人物だしな。
ちなみにwikiの初版は徒歩11分になっているし。
全く困った人だよ。
-
227
匿名さん
昔、まっすぐな道が開通すると徒歩11分に短縮という話があったからじゃね?
-
228
匿名さん
それっていつの話しだよ
適当書きやがって
WIKI(本物じゃなくてマンコミュの)ができるずっと前の話しだろう
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
>昔、まっすぐな道が開通すると徒歩11分に短縮という話があったからじゃね?
まっすぐ道路が出来る前に11分とか適当な事書いちゃってるからねー。
それが今では、公称13分以外は意味無しとか言い出す始末。
-
231
匿名さん
整理するとこうゆうことかな
①まっすぐ道路が開通すれば品川駅13分が11分になるという情報が流れる
②そんな事実はなく徒歩13分のまま。公式ブログでも認めている
③その後開設されたマンコミュWIKIに住民がウソと知りながら虚偽記載の徒歩11分と記載し、すぐに訂正される
-
232
匿名さん
11分は正しいよ。問題は品川駅が捏造で正しくは天王洲アイル駅。
-
233
匿名さん
さすがに天王洲アイルまでは歩いても10分以内で着きますよ
-
234
匿名
今度はモノレールかりんかい線か明確にしないとね。
そういえば港南にも地下鉄あったね。
-
-
235
匿名さん
品川駅徒歩13分
モノレール天王洲4分
臨海線天王洲6分
-
236
匿名さん
>なんでも都心でNo.1、住友物件でNo.1と騒いで無用に人を刺激する1人か2人の住民を締め出す事なんだけどね。
誰もそんなことは、書いていないんじゃん。眺望と共用部はNo.1と思うが。
-
237
匿名さん
訂正
①まっすぐ道路が開通すれば品川駅14分が11分になるという情報が流れる
②徒歩11分と編集
②13分に短縮だった。公式ブログでも認めている
③WIKIが徒歩13分に訂正される
-
238
匿名さん
>>235
>臨海線天王洲6分
お・お・う・そ・つ・き
-
239
匿名さん
しかし、wikipedia見ると本当に良いマンションだな。
-
240
匿名さん
>>238
訂正
品川駅徒歩13分
モノレール天王洲4分
臨海線天王洲8分
-
241
匿名さん
グーグルマップで検索すると、マンション(防災センター)から品川駅まで1.6km、
徒歩20分となってますね。
ただ、品川シーサイド駅が近いのと流しのタクシーも割りとすぐつかまりそう
ですからその辺はカバーできそうですね。
何より、共用施設・デザインの素晴らしさ、資産価値としての安定性、
24時間オープンの大型スーパー直結、細かいところでは医者も部屋まで往診してくれる
など(wiki情報)他に匹敵する物件はかなり限定的、というのが客観的な感想です。
-
242
匿名さん
そんなにここの共用部って素晴らしいですか?
赤いソファの経年劣化も激しいし、中庭の遊具もうら寂しいし、ラウンジのビューも
すぐに慣れてしまった。ジムは見ていないけど、普通そうだし、プールは興味ないし。
ロビーの天井が高いことが何かそんなに豪華なのかな?
桟橋があっても、その辺、周って戻ることしかできないし。
お台場に船で行けるならば、便利だし楽しいと思うけどさ。
結局、景色なんだろうが、橋の方向に、その真ん中に煙突が突き刺さって見えるのには
ちょっとがっかり。
中古検討者としては、割高にしか思えなかったなぁ。
(案外と値引きはしてくれそうだったけど)
-
243
匿名さん
-
244
物件比較中さん
それは俺も知りたい。
ここより共用部が素晴らしい都内のマンション。
-
-
245
匿名さん
WCTの中古買うのってまさにいいカモだよ
人が使い倒して劣化したマンションを1000万近く上乗して買うなんて
なんの罰ゲーム?
-
246
匿名さん
いいなと思ったところ。
*芝浦アイランドエアタワー(ブルームタワーはNG)
*五反田PTグランスカイ
*御殿山ハウス
*麻布十番の三井と住友のタワー
*六本木ミッドタウンレジデンス(リッツカールトンの方)
→ 最後のは、仕事のパートナーが住んでいます。
な~んだぁ、と思ったところ
*アークヒルズ(イーストタワー)
*三田のカテリーナ
当方は、賃貸と中古の双方で検討中です。
共用部に求めているのは落ち着きなので、ちょっとWCTは合わなかった。
勿論、リゾートとも思えなかった。
格が違うと言えばそれまでだけど、ミッドタウンのレジデンスは素晴らしいねぇ。
自分で可能な範囲(3LDK月45万まで)でベストはエアタワーかな。
-
247
匿名さん
ただワルタワ世代はマンション自体の市場だけじゃなくて建築資材、人件費、土地
すべてが信じられんほど安かった。初期分譲組の資産価値はしばらく盤石でしょ。分譲価格に
上乗せがあってもそれは市況ってもんだ。
現在の市場水準でここを買う中古組の将来は知らんが。
-
248
244
>>246
ありがとう、参考になった。
エアタワーとミッドタウンは賃貸なので個人的に検討外としても、
それ以外の物件についてはちょっと調べて検討に値するか判断してみる。
-
249
購入検討中さん
>>242
以下の部分だけに関しては激しく同意:
>桟橋があっても、その辺、周って戻ることしかできないし。
>お台場に船で行けるならば、便利だし楽しいと思うけどさ。
-
250
匿名さん
ちなみに、御殿山ハウスも賃貸です。
東急が分譲を目指したらしいが、何故か賃貸になってしまった分譲仕様の賃貸物件です。
タワマンじゃないので派手さはないが、共用部は落ち着いて上品に感じました。
御殿山ハウスは駅から遠い山の上だから、それに比較すればWCTは天国みたいな交通利便性だ。
ちょっとここのスレは、みんな求めすぎだよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件