物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
99
購入検討中さん
>>87さん
状況が、よく分かりました。ありがとうございました。
-
100
匿名さん
No.98 by 購入検討中さん 2010-09-07 14:56
このサイトは「検討者の気持ちを応援するサイト」
そこんとこ、お忘れなきよう。
ユーザーが自分の意見をポジネガ関係なく書き込んでるのにどうゆう意味?
管理人が書き込みしているっていうこと?
-
104
匿名さん
ここのマンションは部屋の玄関にはエアコンの吹き出し口が有りますかね?
マンションに入って冷暖房が効いているのは好いけど部屋に入るなりモアーっとするのは勘弁して欲しい。
風呂はジャグジーが使えますかね?
-
105
匿名さん
>>104
携帯でエアコンや風呂のオン・オフができるので、帰宅前にオンにしておけば、快適ですよ。リビングのドアを開け放しておけば、玄関まで快適ですよ。
-
106
住民
>>103
現在の港南緑水公園のベンチは1人掛けベンチですので、横になることは出来ません。
リニューアルされる港南緑水公園も同様の仕様になると思われます。
芝生エリアが広いので青テントを張るホームレスも現れるかもしれませんが、都度対処すれば良いので
それほど心配はしていません。
>>104
玄関にエアコンの吹き出し口は無いですね。
WCTにはリモートプラスがありますので、携帯電話のiモード等から外出先からエアコン操作ができます。
こうした機能を活用できるかどうかですね。
>風呂はジャグジーが使えますかね?
意味が良くわからないのだけど、新たに設置できるかということでしょうか?
最上階等は風呂とは別にジャグジーが標準でついてきます。
まだ高額物件が売れ残っていますので、検討されてはいかがでしょうか?
-
108
住民
-
114
匿名さん
となりがコンビニだからゴミもいっぱいになりそう。
区に任せるだけで無く、お掃除ボランティアしなきゃ。
-
118
匿名さん
まだ完成していない公園にホームレスが来るかもしれないとか、もはや妄想の世界だな。そんな妄想の世界で誹謗してまで、このマンションに執着する理由には想像もつかない。ある意味で、このマンションがいつまでも注目度が高くて、人気があることが、気にいらないんだろうな。
-
120
匿名さん
わざわざ、ありもしないホームレスの話題を住民板に書き込んだあげく、住民に軽くあしらわれたのに、住民板で話題になっていると検討板に書き込む
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
121
匿名さん
公園にベンチと噴水があるから、ホームレスが来るかもとか、無理矢理なネガに、ネガの手詰まり感が溢れているなあ。
-
-
122
匿名さん
噴水とベンチは関係ないって。
その昔ター坊が指摘していたように
緑水公園は入り口から奥が死角になって見えない構造になっているので、そういう所に住み着くだろうね。
-
123
匿名さん
食糧調達が出来て、雨宿りが出来ないと住みつけないと思うが、緑水公園は無理。
-
124
匿名さん
入り口から奥が死角でも、両隣のマンションによって上空からは良く見えるのを忘れてるね。
ここの妄想ネガや偽者のスレ主みたいに追い出されるだけでしょう。
というか、もともと食料などの確保が困難なのでHR自体がほとんどいませんけど。
-
125
匿名
ちょっと違うね。昔から大井埠頭や品川埠頭は多いのよ。人気のない広場と物資を調達する町が適度に近いからね。港湾局の職員さんなんか誰それが◯◯公園に転居したなんて話してるくらい。
ところで「HR」って何?
-
126
匿名さん
>>124
つまり眼下にはブルーテントが広がるということですね。
-
127
匿名さん
-
128
匿名
英語のつづりだとHLっていいたいんだろ?
おまえみたいな脊椎反応釣るためのなんちゃって用語な。
これぐらい覚えとけよ
-
129
匿名
緑が少ないと言ってみたり、緑豊富な公園ができたら、ホームレスの方が、と言ってみたり。
大変ですね。お疲れさま。
-
130
匿名さん
>緑豊富な公園ができたら
そんな事は誰も言っとらん。
-
131
匿名
海洋大の敷地といい隣の公園の植樹といいここの住民は大げさなんだよ。井の中の茹で蛙って奴だ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件