物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
-
983
匿名
半島がどうとか言う差別的な考え方を表明したり、ガラス張り等のモダンなデザインに対する違和感を感じる古い世代がいる、ということも受け止めなければいけないと言うことか…
-
984
匿名さん
このスタイルが気に入る人もいれば気に入らない人もいる。ただそれだけの事。
-
-
985
匿名
-
986
匿名
国際空港や、新幹線等ターミナル駅へのアクセス、広大な空間、緑(公園、大学)、港区で比較的空気汚染少等の要素に魅力を感じない人にとっては、立地が悪い、となるんでしょうね。
-
987
購入検討中さん
-
989
匿名さん
-
990
匿名
運河、大学等に囲まれ、都会とは思えないスペースが味わえる、品川、天王洲アイル等、平日の人口に支えられた商店、飲食店も魅力。休日は、本当に空いている。
公園が完成し桜が植えられたら、家から花見酒ができますね。
-
991
匿名さん
マンションが巨大だから、せせこましく建ってるように見えるね。実際は敷地が広過ぎるのが、欠点でもあるのだが。隣に公園、南西側にも公園、天王洲街区にレストラン街、都心に比べりゃ緑も多い。
988のようなレスは何回も書き込まれているが、じゃどこが良いの?と聞いて返事が帰って来た事がない。
-
992
匿名さん
>>986
国際空港や、新幹線等ターミナル駅へのアクセス、広大な空間、緑(公園、大学)、港区で比較的空気汚染少等の要素に魅力を感じない人にとっては、立地が悪い、となるんでしょうね。
違うよ。
国際空港や、新幹線等ターミナル駅へのアクセス、広大な空間、緑(公園、大学)、港区で比較的空気汚染少等の要素に魅力を感じる、感じないに拘らず、不動産評価の上では立地が悪いのは事実だよ。
この物件で立地が良ければ@500万だよ。
-
-
993
匿名さん
眺望、外観、共用施設は素晴らしいマンション。
立地は残念なマンション。
どっちを重視するかは人それぞれ。
-
994
匿名
>>992
それだとあなたの言う立地って何なんでしょう?
交通でも緑でも空気でもない。
ここが広尾とか、パリでいう16区とは誰も思っていないし。
-
996
匿名さん
都心にしては、JR駅が徒歩13分も掛かる事でしょ。杉並区あたりだと、普通でも港区では確かに駅からの距離がある。だけど、それをカバーする専用バスもあるし、将来は東京駅延伸が計画され、浜松町まで5分でアクセス出来るモノレールもある。近視眼的な見方しか出来ないと、ダメだと思うよ。
-
998
匿名さん
普段の休日を過ごすマンションの前面道路反対側の遊歩道とか、港南公園や緑水公園のことを語っている住民と、前面道路沿いのマルエツ前付近のピンポイントを語っているネガ。そもそも、噛み合っていない。
-
999
匿名さん
さっきテレビに出てたカリスマさんの自宅マンションってここだったのかな?
目の前がレインボーブリッジで床からDWだった
-
1000
匿名さん
>>998
それってネガさんの視野が狭いってことでしかないね。
-
1002
匿名さん
前の道路は、室内や敷地内の居住性には影響がないからじゃないの?むしろ、楽に広い道路や首都高にアクセス出来るのってポジティブなポイントと思うよ。下手に住宅密集地なんかだと、一方通行や一時停止、カーブミラーばかりで、自分で車運転の時はストレスフル。
-
1003
匿名さん
>住民の、都合の悪いところは見えなくなる能力も凄いと思うよ。
ここは確かに環境が良いとは言えないかもしれないが、都心はどこも似たり寄ったり。むしろ、マシな方。
-
1004
匿名さん
都心で公園と水辺が隣接していて、周囲に遊歩道があるマンションは他には無いということが、全てを物語っていると思います。
-
1005
副管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件