マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-12-10 12:57:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市大宮区下町3丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大宮」駅 徒歩7分 埼京線 「大宮」駅 徒歩7分 高崎線 「大宮」駅 徒歩7分 東北本線 「大宮」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
941戸(470戸(スカイタワー)、471戸(フォレストタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上30階建(スカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・事業主]鹿島建設株式会社 [売主・事業主・販売代理]小田急不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドミッドタワーズ大宮口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
-
22
匿名
-
23
匿名
目の前が開けているだけで、だいぶ違うと思いますが。
なにを見たいのかっていう、そういう問題ではないです。
-
24
匿名
確かに周辺は建物が多いので、
眺望が開けてる部屋を選びたい。
周辺のマンションやビルの窓とお見合いでは
プライバシー的に気になりますから。
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
近くにはもう出来ないでしょう。前の通りも拡張予定だし、周辺にまとまった土地はないから。
あるとしたらどの辺りの場所を言っているのか不明。
-
27
匿名さん
出来れば、周りが建物多いし、高層化してるから、窓を空けて、近くのマンションの住人やビルの人と
目が合うのは、毎日生活するんだからストレス感じますよ。
できれば眺望の良い所を買いたいよね。(資金的な問題があるけど)
おそらくこの近くは、ある程度まとまった土地がないので、同じくらいの高層が建つことは、ないんじゃないかな。
-
28
276さん
○○生命ビルとか、古そうな生保のビルがたくさんありますね。
大きくて古そうなビルは、いつ売り出されてもおかしくないかも。
-
29
匿名
でもタワーは建てられないでしょう。大和のマンションの隣も、銀行とか入るビルを建築予定だったが、この不況で駐車場にしてあるらしい。
-
30
匿名
建たないと思っていた場所に建ったりするから、わかんないんだよねー。
-
-
31
匿名
建たないと思っていた場所に建ったりするから、わかんないんだよねー。
-
32
匿名
地上げでくっつければ土地は拡がる。
タワマンが建つ場所はタワマンが建てられる可能性がつきまとう。
-
33
匿名
大和タワーズ西棟前に十四階マンションが建つことになり西棟南側の十四階までの部屋は真っ暗になり大変な問題になってますよ
-
34
匿名さん
そもそもが商業地域なのでしょう?
商業地域の住まいならただの自業、、では?
-
35
匿名
大和タワーズの西棟側って、高島屋の通り沿いにできるの?
GMTの西側の向かいには築10年位の分譲マンションが既にあるから
隣接して規模が大きい建物は出来なそうだけど、
高島屋の通り沿いには何かできる可能性はありますね〜
-
36
匿名さん
タワーマンションなんて、ニョキニョキと建てば視界は遮られるものです。
川口を見てみるとわかりますよ。
タワマンの高層階以外は、他のタワマンで視界が遮られていますから。
川口もほんの10数年前なんてタワマンはほとんどなかったんですから。
それが今や、駅前の開発であれだけの数が建っているんです。
タワマンの横に車が通れる道も無く、別のタワマンですよ。
ちょっとしたスペースがあればタワマンなんていくらでも建てられるんですよ。
タワマンは【大きな】スペースが必要と思っている方は、川口にでも行かれれば
どの程度のスペースがあればタワマンが建つか実感できると思います。
-
37
匿名さん
-
38
匿名
どちらにしろ、大宮東口に徒歩圏内の物件が突然沢山供給開始されてるね。
それも一カ所集中して。
-
39
匿名さん
4、5年したら色々な物件が中古でたくさん出てきたりして。
-
40
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件