購入検討中さん
[更新日時] 2012-08-18 17:33:35
クレヴィア墨田本所について情報をお持ちの方いませんか?
所在地:東京都墨田区本所1丁目1番5他(地番)
交通:
都営大江戸線 「蔵前」駅 徒歩5分
都営浅草線 「浅草」駅 徒歩7分
東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩9分
総武線 「両国」駅 徒歩13分
間取:3LDK
面積:64.28平米~78.79平米
売主:伊藤忠都市開発
売主:三信住建
販売代理:伊藤忠ハウジング
施工会社:株式会社淺沼組東京支店
管理会社:伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2010-09-02 10:50:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区本所1丁目1番5他(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「蔵前」駅 徒歩4分 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩7分 都営浅草線 「蔵前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩9分 総武線 「両国」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月下旬 入居可能時期:2011年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア墨田本所口コミ掲示板・評判
-
122
匿名
首都高は日夜関係なく交通量が多いのは周知の通り。
粉塵と排ガスは相当なもんです。
お子さんのいる家庭はぜんそくが発症する可能性も十分に考えられますので要注意。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
123
匿名
第2期の申込状況はどうでしょうか? 高速道路の横でかなり安いのだから割り切るかどうかですね!
-
124
匿名さん
現地を見てきましたが、本当に高速道路スレスレに建築中です。
窓から手を出したら、高速道路に手が届く。そんな感覚です。
周囲の道路もいわゆる路地裏で非常に狭く、あえて購入しようとは思いませんでした。
-
125
匿名
やめたほうがよさそうですね。選択肢から除くかな・・・
-
126
匿名さん
大地震が恐いってのはあるかもね。
長く住まないつもりで、あとは資産価値がどうなるかだ。
高速隣接とはいえ、都心(しかも浅草・御徒町)にこれだけ近いからなあ。
-
127
匿名
-
128
契約済みさん
契約したものです。
音と排ガスは、うちは割り切りました。
交通の便がいいところは、どこも似たようなものじゃないかな。
仕様も値段の割にいいし、間取りも気に入ってます。
そろそろ契約した方も増えてきたことですし、
契約者専用板つくったほうがいいですかね。
9月末の竣工が楽しみです♪
-
129
匿名
契約者です、うちも割切ました、70平米あるわりには安かったですし、駅からも近いし、不動産は条件がよければ必ず高いし、蔵前で70平米は少ないみたいですから
-
130
匿名
実際現地を見ましたが、あまりにも高速が近すぎて割り切れませんでした…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
131
匿名さん
あれじゃあ住んで半年で病気になりそうだよ
購入に踏み切った方は立派です
-
-
132
匿名
妥協点や考えはヒトそれぞれですから。
根拠もなく半年で病気になるは言いすぎですね 笑
あと、現地に行くとパーキングが間にあるので想像より離れてます。
-
133
匿名さん
半年は言い過ぎだが、10年だとちょっと自信はなくなるでしょ。
それぞれの体質によりますが、道路のない場所より遥かに確率が高いのは事実。
私はそれより、大地震で高速が倒れてくる方が恐いです。
-
134
匿名
子供には絶対に良くない立地。
DINKSなら本人が我慢すれば良く、自己責任で良いかと。
-
135
匿名さん
高速の高架の倒壊はニュースなどで繰り返し放送されたのでイメージ悪いよね。
ただ実際は隣のビルが倒壊して被害を受けるマンションの方が圧倒的に多いと思う
-
136
匿名さん
逆に考えると高速が倒れてきても道路公団なら保障してくれるのでは?
隣が個人や中小企業、分譲マンションなどの場合よりも保障してくれる可能性は高い気がします
まぁ通りすがりの一意見です
-
137
匿名さん
かなり売れてるみたいですよ、70㎡あるわりにはこの辺では安いから? 購入者です
-
138
検討中さん
この環境では子供のいらっしゃる家庭は購入に踏み切れないでしょうね。大人だけで住むなら価格も安いしよいと思います。
小さな子供のいるファミリーはやめた方が無難だな。
-
139
匿名さん
幼稚園児とかは都心すぎるけど、子供はすぐ中学生になる
-
140
匿名
墨田区のここが都心と呼べるか疑問ですが、都心云々じゃなく排ガスや粉塵、騒音の問題であって、住環境に優れた場所は都心にいくらでもあるかと。
ただ、この物件は23区で底辺に近い価格ですから、割り切らなきゃいけない部分が多いのは当然ですね。
それが余りにも非常にクリティカルなんですが…。
-
141
匿名
第一期は64戸中の何戸が売りに出されたとか詳細わかる方いらっしゃいませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件