赤塚から徒歩11分ならともかく、
東上線各駅停車しか使えない東武練馬じゃねえ…
う〜ん、徒歩11分は距離がありますね。
確かに急行が止まらず不便かも知れませんが、駅前はSATYやミラベルがあって便利ですよ。
食事や酒も飲める店も一杯あるからね。
まだ、場所を見てないからわからないけど、立地と価格しだいで検討候補になるかならないか判断かな。
私は、賃貸で自転車で立ちこぎで何とか昇れる坂ありで駅まで8分に住んでいるので、平坦な道で65〜70くらいで3000万台なら欲しいかも。
買い物には便利な場所ですよね。サティもあるし、24時間スーパーもありますし。どなたか価格教えてください。
HPに価格でてるね、3LDK 3600万円台〜、4LDK 4300万円台〜。 坂が無くて、駅10分以内ならいいけどね
この物件は坂下ですよね?
駅との標高差20mです。
駅近くの階段を登れば近いのかな?
この坂で3600万〜って。。
不動通り自体がすごい谷間ですよねえ
だから、不動通り通らない道あるよ。あなた住○の掲示板にもいますね。もしかして営業のかた?ここでネガキャンしてもイミナイからやめたら。あなたの書き込みはフカイデス。文章が稚拙だし、語彙が幼稚園児レベルですよ。ほんとに地元のこと知ってるなら、よくいく地元のお店10コ言ってみな。
このマンションは坂の上ですよ。階段があってその上です。工場が始まっているので、行けば分かると思います。
HPあるのにまだ仮称、、、。人気ないのかな。NTTが売主なんだか、ウェリス徳丸しか名前ないっしょ。。。
工場じゃなくて工事ね
平坦な道で駅から10分以内で70平米で3000万円台か。中古でも100%売れるね☆
東上線の各駅停車ってラッシュ時は上板、中板のダブル退避があるでしょ。
東武練馬駅利用者はダイヤ改正で最も割を食ってしまった。
そうですね。通勤時は池袋まで20分はかかりますね。
東武練馬って埼玉ですよね。成増と同じで(笑)