物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目16番1、同番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
419戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート造、鉄骨造)、地上18階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
常盤台ガーデンソサエティ口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
マンションの満足感って 上階住人の生活環境に大きく左右されますよね
園児や小学生のお子さんの居る家庭の音は、下にモロに響きます。
しかし・・・
普通に歩いてる上階の足音が聞こえるってのは
問題アリですよね
-
422
匿名さん
ベリスタ板橋前野町も完売しましたし、どんどん先を越されて行きますね。
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
-
426
匿名
-
427
匿名さん
-
432
匿名さん
てか
どいつもこいつも、このマンションに関係なく、どんだけ板橋区にこだわってんだ?
東京23区の中で何を板橋区に求める?
どうしてもこの周辺で購入する必要がある人間ならもっとまともな質問や回答の掲示板になってるはず。
対不動産、対施工関係者などが荒らしすぎてこの場は意味をなさない。
以上、
この掲示板を終了するべし。
本当にこのマンションの情報がほしいなら、過去の情報を全て見て疑わしいところは直接住友に聞いて、書面で回答を残すのが、間違いないやり方だろ。
不動産業者、どんだけ暇なんだよ。
そりゃ他の企業からばかにされるはずだわ。
以上。
-
433
匿名さん
-
435
匿名さん
こういうご長寿スレは無くなると寂しいよね。
あ、ここのマンションまだ売れ残ってるんだ、ってわかると何かホッとする。
癒し系マンション。
-
436
匿名さん
板橋区のいいところですか?
23区内の武蔵野台地上で板橋区より安い場所はないです。コストパフォーマンスが一番いいんですよ。
今回の大震災で海沿いや低地、埋立地に住むと命の危険があることが証明されましたので、台地上に住みたい、しかも23区の中でできるだけ安いところとなると板橋区なんです。
-
-
437
匿名さん
湾岸エリアは、今回の大震災により少なからず痛手でしょ。タワーマンション自体は大丈夫としても、周囲の幹線道路や商業施設が液状化に見舞われたら、おしまい。東京都23区内のハザードマップを見ても、城東はだめ。板橋区内の「浮間舟渡」エリアを除けば、板橋区は比較的液状化が起こりにくいという結果になっている。
-
438
匿名さん
板橋の武蔵野台地は、液状化被害は無いけど、火災被害予想はすごいよ。
戦前から陸軍関係の工場が多くて、お屋敷町というのじゃないから、今は古い木造の狭小住宅が建て込んでいて、ハザードマップは真っ赤っか。
東上線に乗ると、よく分かるよ。
-
439
匿名さん
古い木造の狭小住宅がある場所にはマンションは建ちません。
マンションはまとまった敷地が必要ですし、そういうまとまった土地はたいてい工場や畑があった場所です。
狭小住宅が立ち並び消防車も入れないような狭い道しかない場所にはないですよ。
不良在庫を抱える埋立地業者が必死に攻撃してますが、板橋のマンションに住んでて火災で焼け死ぬ可能性は低いです。避難できる大きな公園があちこちにありますから。
-
440
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件