物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目16番1、同番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
419戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート造、鉄骨造)、地上18階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
常盤台ガーデンソサエティ口コミ掲示板・評判
-
798
ご近所さん
すぐ並びのライオンズガーデンときわ台に住む親子には注意して下さい。特に子供の方。
ライオンズガーデンときわ台の脇に自転車を停めて、数分後戻ってきたら、母親の方に「ここは通路なので自転車は停めないで下さい」と注意されました。言い方にトゲがありましたが、おっしゃる通りだと思ったので「申し訳ありません。すぐにどかします」と謝りました。しかし問題はその娘です。多分小学校2年生くらい。母親が私に注意している間「わかってんのか!!ここに停めちゃダメなんだぞ!バカ!早くあっち行け!」と私に蹴りを入れるジェスチャーをしながらずっと暴言を吐いていました。母親もそれを注意する事なく、むしろ娘の言う通りと言った雰囲気で、娘の暴言を一通り聞くと調度もう一台停まっていた自転車の持ち主が現れたので、その親子は今度はその人にまた同じ事を注意しに行き、そこでもまた娘はバカだのあっち行けだの、早く帰れだの言っていました。相手はおばあさんでしたがやはり母親はの暴言を黙認していました。最後の一台の持ち主も待つようで、「最後1人も早く退治主よう」」と鼻息荒く言っていました。
-
799
匿名さん
ライオンズガーデンときわ台の親子、グッジョブ!
放置自転車は、一台許すとゴキブリのように増えるからね。
自転車は、道交法上、車両ということを認識してないババアが多すぎるんだよ。
-
800
匿名さん
ライオンズガーデンときわ台の親子
いい仕事してますねえ
-
801
購入経験者さん
-
802
匿名
まぁ、サントクなどでちょっと買い物するくらいなんだからいいだろうと停める輩が多いんでしょうね。
あの道は自転車だけでなく、アイドリングしっぱなしの路駐やトラックの時間稼ぎも多いので、ライオンズガーデンの住民は嫌でしょうね。
たまに警察官来てますし。
停めたあなたが悪い。
が、そのガキも素行がなってないなぁ。。
あの道のベランダから監視してるもの(怖)
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
バス停が目の前って書いている人いるけどさ、
あれってマンションからときわ台行く方向しかないよね。
赤羽に行く方は東武スーパーの先行かないとのれないよ。
-
806
匿名さん
常盤台と志村坂下では路線が違うし場所が全然違いますよ。
-
809
匿名
805
どこをどう解釈したら2009年3月竣工のここと、まだ未完成のアトラスとの比較になるんだ(笑)?
場所も全く違うし土地勘ねーだろ。
-
810
匿名
あんな高速横の酷い環境のマンションと一緒にしたらダメだよ。
-
-
813
匿名
今朝もやる気なさそうな営業マンがときわ台駅前でティッシュ配ってたなぁ。。
-
816
匿名さん
うちは電話来ませんよ。財閥系は電話セールスしないかと。
-
817
匿名
814
スーツ着たけっこうなオッサンだったけど、あれがバイトならヤバいな、歳的に。
-
818
匿名
住不は各地に売れ残りマンションばかり作って何がしたいのかな
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
-
824
匿名
-
825
匿名さん
お金をどぶに捨てる勇気がある方はどうぞ買ってください!
-
827
匿名
うぇりすは無いな。でもアトラスも無いよ。営業さん残念でした(笑)
-
828
匿名
ここがやばいのは売れ残りよりも、300台超の駐車場だよね。
修繕・管理費計画はどうなってるんだろう。入居者は心配が絶えないと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件