>そのくらいでわりと上層階で角部屋で3000万くらいしかしないのは魅力ですね。
同意。
コストパフォーマンスはいいような気もする。
きめました。食洗やウォシュレットはついていないものの相対的によかったと思ったもので。
ウォシュレット、無いんですか?ちょっと驚きました。
>ウォシュレット、無いんですか?ちょっと驚きました。
ウォシュレットは、後から好きなものをつける方がよかとですよ。
そうね。ウォシュレット有りで500万高いようならついてなくてほかが満足で500万安いほうを選ぶね。
私も今日見て来ました。
そうですね、ウォシュレットや食洗機は後からでも良いですし。
北向きの部屋も明るかったのですが、日照が無いと言うのは決め手に欠けます。
しかし、他の部屋を選べるほど余裕が無い・・・。
2900万で買えるのはほかにはないですもんね・・・
近所においしいお店はありますかね?
しかし2900万前後の部屋は66㎡ですよね
70㎡超だと3400万〜ですから、安いとも言えないような・・・
総戸数が少ないせいか、管理費も高めだと思うのですが、どうでしょう?
新城にも新単価の波が来てるということではないでしょうかねえ。
駅徒歩10分圏内の大手デベの物件って、他には予定も出てないようなので
そういう点にこだわるなら買いなのかも知れません。
ただ、条件の悪い北西の価格を抑えた分、人気出そうな南東側がずいぶん
つり上がったなあという気はします(私はそれで諦めました)。
管理費に関しては、戸数の関係で高くなるのはしょうがないかなと。
そのぶんEVが贅沢に使えますしね(笑)
全室角部屋なんて大規模マンションではありえないしね。
確かに、最近は新城での物件見あたらないですね
大体どこも残り数戸で、完売しそうな感じです
富士通ゼネラル跡地に建てているのは、まだ先なんでしょうか?
先日、北税務署に行くのに通りかかって、気になってしまいました
空き地の建築認可の看板に5階建てと書いてありましたよ。
現地で物件を見てきましたが、騒音は全然平気でしたが、排気ガスの影響がちょっと心配です。
第三京浜ってどうなんでしょうか?
車あんまりはしってないみたいですね。
排気ガス、すごいでしょう・・・騒音は案外聞こえないかもしれないけど空気の汚染はひどいですよね。第三の下のトンネルの汚れ方をみると排気ガスってすごいんだなておもいます。
あそこはすごいです。合流でみんなふかすですし。。
朝は出口の大渋滞。。。喘息の子も多いいですよ。