物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
688
匿名さん
境浄水場が気に入った方は、ぜひ近くのクラッシィハウス三鷹を御検討下さい。
玉川上水沿いで、第一種低層住居専用地域ですので、駅前商業地域と違い緑豊かで
真に閑静な日々が過ごせることと思います。まだ僅かに残っていると思いますので
野村不動産アーバンネット吉祥寺支店までご連絡下さい。
当物件には 野村の買取保証システム が適用できるかと存じますので後々まで安心です。
-
689
匿名さん
9時頃から10時過ぎまでのやつぎばやの連投ご苦労様です。多くの方が678に注目して読んで下さるように
とのお気遣い有難うございます。今年最後の3連休、MRはさぞかしお忙しいこととお察し致します(笑
-
690
匿名さん
ネガレスももっとおもしろいネタを提供してほしいですね。今度はどんなネタだしてくるかちょっと楽しみ。
-
692
匿名さん
>>686
三鷹の田舎者は知らないだろうけど都内では毎日いたる所でロケやってるよ!
-
693
匿名
691
こいつ、あちこちの掲示板にこの内容コピペしている。狂ってないか?
-
694
匿名さん
狂ってる、というより私もそう思うから、
こんなアピールしてる人がいても良いと思います。
-
695
匿名さん
>>694
女性専用車両は私には有難いですけどね。
主人はたまに電車で通勤しますが、痴漢に間違われるのが怖いので最後尾に男性専用車両を
作って欲しいと言っています(笑)
-
696
匿名さん
>695
どう、ありがたいんですか?
追加料金払ってるわけでもないのに、不平等ですね。
狂ったようにリンクを貼りまくるのはダメでしょうけど、主張は間違ってないと思います。
-
697
匿名さん
シルバーシートと車椅子補助業務についてご意見聞かせてくださいませんか?
-
698
匿名さん
ガソリンスタンドの女性割引デーについてご意見聞かせてくださいませんか?
-
-
699
匿名さん
シルバーシートは譲り合いの精神で誰でも座れるから問題ないし、車椅子の方の補助も必要です。
女性専用車両と同列に扱わないでください。
-
700
匿名さん
譲り合いが不足しているからシルバーシートの試みがあるのではありませんか?
車椅子の補助も市民や乗客の助けだけでは不足しているので試みているのではありませんか?
女性専用車両も少数でも乗客男性の配慮が不足しているので試みているのではありませんか?
乗客一人一人の容積や重量から料金算出しない理由は御存じありませんか?
-
701
匿名さん
この物件行き詰まってにっちもさっちもいかなくなっているからか、雑談スレ化してる。
-
702
匿名
行き詰まっているかは知らないがもうお役目終了ですな。
-
703
匿名さん
といいつつ、皆さん武蔵野タワーのスレを覗いて書き込みしてるわけです。なんだかんだいいながらここのスレに興味があるという点では皆さん一致してるんじゃないでしょうか。
-
704
匿名さん
-
705
匿名さん
駅前で目立つし、武蔵野タワーの名前も知らなければ、よほど世間に疎いかだよ。
-
706
匿名さん
武蔵野タワーズなら知っているが武蔵野タワーというのは知らないな(笑)
もう大失敗の売れ残りタワマンとしてあまりに有名だから、確かにこのスレに
興味があるんじゃないかな。ルフォンも歴史的失敗といわれたけれど規模が
10倍違うから、このスレもタワーズもどうなってゆくんだろうと好奇心
いっぱいというとこだろうね。野村不動産HDは前4半期で大赤字を出し
直後から株価は谷底転落で、今度の半期決算次第では底割れするのでは
という関心も高いからね。そうなって余裕もなにも無くなったら、ここを
どういう風に処理するのかも興味津々だね。ここからは目が離せませんね。
-
707
匿名
財閥系以外のデベロッパーでは営業系を中心にズバズバ整理を始めてるらしい。参議院選の辺りからマンション市況の潮目が急速に変わってしまったわけだ。高額物件はキャッシュ買いする連中のお目にかなう物件でなければ全然動かないようだ。この先行き不安の中で高額ローンを組む気にならないのは当然の成り行きだ。ここのデベのスレ担当が必死なのもわからんでもない。
-
708
匿名さん
706さんも変ないいわけ言わずに素直にほしいから興味あるんだと言えばいいのにね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件