物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
556
匿名さん
「ここのクリニックどう?」
と、ストレートに質問するよりよほど情報集まる。
これが狙いだったらたいしたものだ。
-
557
匿名さん
HP見るとそれぞれ一見レベルは低そうですが優しい良医だと住民は助かりますね。
先生方頑張ってください。
-
558
匿名
そーいえば、欠陥?コンクリート問題ってどうなったの?
ここって対象物件だよね?
-
559
匿名
宇部セメントを使用しているのは販売の方も認めてました。ただ、不適合(今は国も合法と認めたかもしれません)のセメントは数%であり、国交省からの建設中止の指導もなく問題ないような説明を受けました。が、そもそも建設の申請時には適合品でパスしたはずですし、その申請時と違う物を使うっていうこと自体が故意の有無に関わらず信用そこねますよね。欠陥が表面化するのは数十年後目でしょうし、目でみて確認できないだけにちょっと怖いですね~。立地等は申し分ないのに、不安材料がかなり多い物件でなかなか踏み切れません。どなたか建設関係のお仕事されている方が購入しているとちょっと安心ですかね。
-
560
匿名さん
え!?コンクリートの件は、ビンゴなの? 知らなかった。
公表されてるんでしたっけ??
-
561
匿名さん
7月に住民には説明されたはず。いずれにしろ建物にとれだけ影響があるか、誰もわからないわけで。
巨大地震待ち。あっ、その時は周り中壊れているから、やっぱりわからないか(笑)
-
562
匿名
宇部三菱セメントスレを御覧あれ。不毛の罵りあいが数ヶ月続いているよ。
それよりティアラとかいうツノツノがいつ折れるかの方がよっぽど心配だね。
-
563
匿名さん
そんな変なツノのあるのより豊洲にしませんか?デザインもスッキリしてますよ。
-
564
匿名
建物への影響はわかりませんが、資産価値への影響はありますよね。
-
565
匿名
-
-
566
匿名さん
ネガティブになるネタを一生懸命探しているのでしょうね。
-
567
匿名さん
このタワーのあまりの不人気のために、デベも支える気力を失い、ネガも攻める必要が既にないと判断したのでしょうか。スレッドに吹く秋風が淋しいですね。
せめてメガロスのスタジオ帰りのヒップポップあんちゃん達に公開広場でダンスでも踊ってもらいましょうか。
-
568
匿名さん
公開空地で頭悪そうな若者が座り込んでしゃべってる。
-
569
匿名さん
国土交通省は9月27日、大臣認定仕様に適合しない高強度コンクリートが約30物件に使用された恐れがあると発表した。使用先については詳細を調査中だ。
-
570
匿名
記事みました。
ほんと続きますね。
この物件が該当するかどうかは販売に確認しないとわかりませんが、建設業界は法令順守しないのが当たり前なのですか?国交省や販売会社の監査はどうなってるのでしょうか。
いずれにしても強化コンクリはタワーマンションに使われているそうです。ほんと残念ですね。
-
571
匿名さん
今日の東京タワーは、いつもより明るくイルミネーションが上下してるように見える。
2年前、ピンクリボンタワーのときを思い出す。実際、どうなんだろう?
-
572
匿名さん
1階の美容室本日オープンしたようですね。あとは歯科医院のオープンだけですね。
-
573
匿名さん
パームパムとかいうパーマ屋さんらしい名前でした。開店セール中だから安いよ。
-
574
匿名さん
タワーとはいえ、
自分の住まいと同じ屋根の下で、病気の患者さんが来る医療や床屋と一緒って
私は何かイヤだなぁ。
間違って手を広げすぎてるような気がするのですが。
だって三鷹駅周辺にも開業医院や歯科医院や美容室は山のようにあるし、
わざわざ住まいマンションの中に参入させる必要性があるのかな?
今さらですけどね。
-
575
サラリーマンさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件