- 掲示板
求む、削除対象レス。
[スレ作成日時]2010-08-30 12:25:04
求む、削除対象レス。
[スレ作成日時]2010-08-30 12:25:04
管理人の独断と偏見で削除してるので、削除基準が明確ではない。
スポンサー収入で運営してるのに、どんどんアク禁にすれば見る人も減るし、スポンサー収入も減る。
一回長期のアク禁にされると、2度と見ないよね。こうやってどんどん人が減って、スポンサーも減る。
悪霊悪霊悪霊悪態悪態悪態悪魔悪魔悪魔悪夢悪夢悪夢悪臭悪臭悪臭悪玉悪玉悪玉悪徳悪徳悪徳
1に同感だね。削除基準やアクセス禁止基準がきわめて不明確。この手の依頼が出ても依頼者の依頼を鵜呑みにせず管理人にはよく吟味して慎重に行動していただきたいものである。
今日は一段と閑散。
完さん。
かーさん?
呼んだー
完
では、5を削除依頼しておきます。
すぐに削除依頼に行く6みたいなのが一番いけないと思いまっする。
私は6を削除対象に強く推薦しまっす。
削除基準=管理人判断でいいと思う。
基準を明確に、と言ってもグレーでしかない部分はどうしてもあるし、ケースバイケースもある。
長期アク禁になって見なくなるユーザーは、本来想定されたユーザーではないので、排除されてかまわないと思うが。
自分がここの管理人なら、荒れないように削除すると思うので、判断基準は8さんと同じくケースバイケースになると思います。
管理されたくないなら、自分で作るしかないでしょう。
【全部テキストを削除しました。管理人】
【お下品なテキストを削除しました。管理人】
【一部、テキストを気分で追加しました。管総理】
【お下品な内容のためシコシコしました。管総理】
【酔っ払ってテキストを削除してしまいました。泥酔人】
【一部き○んたまを摘出しました。田中】
【きゃー、のび太さんのえっち。しずか】
削除が嫌なら他行くか、おとなしいコメントかいてろよ。
19。どうも君の考えには賛同できかねるね。そもそも、言いたいことも言えないなんて表現の自由を無視した考えだよ。いろんな意見があっていいんだよ、肯定的な意見も否定的な意見も。
【一部テキストを前張りで隠しました】