土地勘無しさん
[更新日時] 2011-01-07 12:23:02
勝どきビュータワーについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番)
交通:
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分
間取:1LDK~3LDK
面積:42.06平米~83.23平米
売主:ゴールドクレスト
施工会社:大林組
管理会社:東急コミュニティー
こちらは過去スレです。
勝どきビュータワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-08-29 19:27:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分 山手線 「東京」駅 バス15分 「勝どき橋南詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
712戸(うち非分譲住戸384戸、ほか店舗・事務所、公益施設(児童館・保育所)、管理人室1戸、ゲストルーム2戸、集会室2戸、ライブラリー・シアタールーム1戸、パーティルーム1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上55階(法5階/トレンチ階、塔屋2階を含む) 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
-
627
匿名さん
今日は囲いが完全に撤去されてb1~2階入り放題。
けっこう野次馬が集まってる。
地下鉄改札とのシャッターは12・1にオープンでまだ閉じてるけど。
早速、1~b1の露天エスカレーターの下の端に落ち葉がいっぱい。
これ、壊れるの早いかも?
なんで屋根つけないんだか?
なお地下1階から2階まではエレベータも一基ある。
1階から2階はエスカレーターもある。
3階~5階は開放されてないようだった。
スナックをはじめ、店舗関係が回転準備に大忙し。
文具屋が商売開始してるか?
-
628
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
すでに入居が始まってるようで、ごくわずかだか住戸に灯りが。
エントランスは想像したのに比べると地味。天井も高くない。
アウルみたいなシャンデリアもなさそう。
地下一階からのエントランスがいまいち何処だか不明。地下駐車場経由か?
最上部北側の田の字みたいなファサードが夜に点灯されて、かなり目立ってる。
あそこは住戸はないのか?あれが、かなり眩しそう。
-
631
匿名さん
デリドは朝7時から深夜1時までオープンすることが今日判明。
なかなか便利だが24時間ではない。
ま、コンビニも棟内にあるしね。
-
632
匿名さん
内覧会が始まり、一部だが入居あるようなのに、いまいちスレが盛り上がらないのは何故?
-
633
契約済みさん
今日(11/27)から地権者の入居が始まりました。
うちも内覧を済ませましたが、想像以上に満足しました。
早く引越ししたいです。
-
634
匿名さん
勝どき駅周辺の賑わいに貢献が期待できるが、マックとミスドと本屋がないのが痛いな。
月島倉庫の開発に期待するか。
-
635
匿名さん
店舗の造作としてはスナックセラヴィが何気にいい感じのような気がした。
こういうのが階下にあると酒飲みには楽しいかも。
-
636
匿名
マックと本屋はトリトンへ、TSUTAYAはアパートメントへいけばいいですね
どちらも徒歩5分以内♪
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
637
匿名
-
638
匿名さん
普通、内覧・入居が始まると、もっと盛り上がるんだが、契約板が無風なのは何故?
そういや、内覧者はかなり少なかった希ガス。
-
639
匿名
高輪の駅直結タワマンも住民板の書き込みが少ないと言われてたな。
検討板ばかりが賑わうのが、今の流行かな?
-
640
匿名さん
今日も何台も引越しトラックが裏通りに並んでた。
部屋の灯りも更に増加。
一方、今日はアウルも見てきたがアウルはエントランスの天井が高くシャンデリアが何個もつるされてて、ここより豪華だった。
あっちはUR賃貸ないんだったかな?その違いか。
-
641
匿名
やっとみれた我が家からの夜景!
お台場も、遠く舞浜も、スカイツリーもみえて最高!!
早く地下鉄連絡口のシャッター開かないかな?
-
642
契約済みさん
>>641さん
ビュータワーの内覧されたのですか?
もし、そうでしたら全体的な感想もぜひ教えてください。
私は来週内覧です。
-
643
匿名
ロビーは想像してたより地味というか落ち着いてました!
まだ引っ越しの為、あちこち段ボールで養生しているからかも?
19階はフロアー中心部がコミュニティ広場になっていでベンチテーブルや小さな舞台もありちょっとしたミニイベント出来そうでした。
この階から吹き抜けで明るい。
部屋自体はそれぞれ違うので感想は控えますが、私的には満足です。
早くお店開店するといいですね。
コンシェルジェさんは年配の男性3人!!ちょっと意外!?
とても便利な生活がおくれそうです!!
-
644
匿名さん
あの最上階のイルミネーションって向かいのアパートメンツタワーに対する嫌がらせかね。
-
645
匿名さん
-
646
匿名
うちも週末に内覧会をすませてきました。
東側高層階ですが、おもいのほかスカイツリーがきれいに見えて大満足です。
毎晩20:30になるとディズニーランドの花火がみえるそうです。
東京湾は、区民優先の晴海主会場でみられるし、今年もたのしみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件