火の無い所に煙は立たないですよね。匿名掲示板の情報にも当然ある程度の真実は含まれてると思いますよ
東急の管理が悪くなったのは会社の体制が変わってからって意見が多いですね
東急コミュニティのスレを見ました。管理会社を変更するのはどうやら可能の様ですね。他のところは嫌がらせがすごいらしいですが。
そうなんだよね、業界自体がくさっているという。
だから検討者は少しでもほんとうのところをしりたくて
こういう掲示板にきてるんで。煙で十分なんです。
阪急ジオ対東急ブランズとか、デベどうしが競り合うとすぐにわかりますよね。
連投しても誰も相手にしていないよ
東急コミュニティ 横領 で検索すると色々出てきますね
巣鴨って風俗が駅前にあったりします?
残り戸数少ないのに荒らしても意味ないじゃん。
巣鴨にも風俗はありますね。モグリのお店やデリヘルの事務所などが結構あります。
大塚も多いですけどね
そりゃ、巣鴨や大塚にはあるでしょ。
払方にはないですよ。
ここ買う人じゃ払方なんてとても買えない
ここで営業しても無駄ですよ
392=393=いつもの嫌がらせ
巣鴨と払方町比べるのなんて失礼でしょ。価値が違う
やたらとソファーや椅子に座らせたがるけど天井が低いの誤魔化そうと必死な感じがしました
実際はかなり圧迫感があります。私が背が高いのもあるかもしれませんが
あと窓側の梁も少し気になりました
13階建で造ればよかったのなー天井2420って分譲マンションの平均以下じゃないかな
最近はどこも2500くらい確保してる気がする
いまどきは最低でも天井高2600でしょう。
2600を確保している物件はかなり少数派だと思いますが。
2450~2500がここ1~2年の平均値だと感じています。
ブランズでもいい物件は2600や2700確保してる。それだけにここはコストを重視した結果
残念な感じになったかな。代々木のブランズは良かったね
天井高の話題が出ていますが、最近は天井の高さよりリビングがハイサッシュかどうかが
モデルルームでのポイントにしています。これからのエコを考えると天井高はエアコンの効き
に影響を与えるだろうと思います。確かここは2.2m位のハイサッシュだったと記憶してますので
モデルルームでの印象もそんなに圧迫感はなかったです。
エコの話に戻ると、ハイサッシュになれば、外気からの影響を受ける部分が増えるため
こちらもエアコンの効きに影響するという悩みありますよね。
ただ、サッシュが高いと解放感が増すのは確かかと思いますね。