ハウスフリーダム、藤井寺辺りで建て売りしてますね〜ちょっと高く感じます、まあ場所にもよりますけど…
ハウスフリーダムの家はどんな感じです?
ハウスフリーダムで建てました。
満足しています。
ピンポイントで質問あれば答えられる範囲でお答えしますよ~
近所の分譲してる土地、場所はなかなか良いので検討してるんですが、
建築条件付きで業者はハウスフリーダムです。
もし、建築条件外して土地だけ売ってもらうって出来るんでしょうか?
その場合、プラス金額はどれくらいなんでしょうか?
6年前に新築戸建てを購入して、とても快適です。いまでも当時の営業マンとも交流があります。ありがとうございます。
諸経費が高い。
他店の3倍。
担当の営業マンがだめ。
建物は価格の割にはよい。
諸経費って、火災保険とかですか?何かの手数料?三倍は高すぎですね。
仲介購入するなら仲介手数料がいる場合はあるが、自社分譲なら諸費用が3倍になる事はないよ。
担当営業マンが詐欺師なら別だがvv
現在、建築中ですが、物件のコストパフォーマンスは良いが、営業部・技術部(施工)ともに知識が低い
社内組織に問題があるのか、非常に段取りが悪い。
故に、購入者側はある程度知識がないと、相手側の都合が良いように処理される可能性あり。
もともと仲介業からの発展会社である為、施工知識は乏しい。
業界経験者や知識が乏しい方の購入は避けたほうが良いが、
それをクリアできれば、物件価格の割には家の使用や施工レベルは高い。
ハウスフリーダムの建物価格が高く思えるんですが、他社の建物と何が違うのでしょうか?
オール電化でもないのに高いかなと・・・