物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
購入検討中さん
-
2
購入検討中さん
-
3
マンコミュファンさん
あの仕様であの価格はないわな。
ここは二子玉川ですからって営業が誇らしげだったが。そんなにいいのかね。
ただ8割方完売していたのと、最上階の4億の部屋が売れていたのには関心した。
-
4
匿名さん
昨夜も多摩川で花火大会(やや小規模)やってましたね。すごく綺麗でした! どこが主催してるんでしょうね?
-
5
購入検討中さん
ま、お金持ちで多少の損失を被っても、
そんなことはたいしたことじゃない
玉川の自然が好きという人はいるだろうし
いいんじゃないか。
1000~2000万の損失をくよくよする人にはむかんかも。
-
6
匿名さん
ネガたちから物件についてたたかれようが
資産評価が下がろうが、へっちゃら・・・
そのぐらいの太っ腹な人でないとね
-
7
匿名さん
だいたいネガなんて自己満足の為に、好きでもないマンションに貼りついて貶めるんだから。
そんな***の戯言を金持ちが気にする訳無い。それを戯言と鼻で笑えるのが金持ち。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
まぁ実態は年収1200~1500のリーマン管理職が頭金2千万、ローン6千万を教育費がかさんでるのに
無理して組んで、物件値下がりにより債務超過ギリギリのラインなのに気づいてない…ってところ
だけどね。
これらの層は無知ではないけど、半端な浅知識と見栄で物件を見る目がないからね。
あの汚らしい多摩川のどの辺りに良い自然環境を感じているのか不思議でならない。
「海が見えて豊かな生活」と東京湾を見て感じている豊洲辺りの方との共通点が多い気がする。
-
10
匿名
東急コミュニティー社員の着服発覚
3人のフロント社員が、担当のマンション管理組合の集会室利用料等、現場の管理員が現金集金をしている小口現金を着服したとの発表が東急コミュニティーからあった。
3人の合計は13管理組合360万円に上り、古い事案では平成17年から着服していたことが発覚した。この中では、決算報告書の改ざんも行われていたとのことである。
-
-
11
匿名さん
9さんがどこにお住まいが知りませんが、多摩川を汚らしいとかいうのはやめてほしいな・・・
-
12
匿名
多摩川は綺麗ですよ。
勿論都内の川の中ではですが。
メダカやアユもいますし
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
いくらライズが好きでも、業者のこういう不正行為は許せないと思うのがふつうの感覚です。たとえ身内だとしても隠蔽したり、擁護するのはもってのほか。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
他のマンションは検討してない(契約してない)からじゃないですか?
他スレ全部チェックするなんて面倒なことを何のためにしてるのですか?
-
17
匿名さん
明らかに検討者では無いですよね。なぜ同じ事を何度もコピペするんですか?目的はなんですか?
-
18
匿名さん
明らかに嫌がってますね。契約者でも検討者でもない。頭隠して尻隠さず。
罪は一生消えることはありません。不正行為の代償がいかに高くつくか。
繰り返し指摘することは、不正をした会社をよくするためにも必要なことではないでしょうか?
-
19
匿名さん
>18 あ、俺のこと東急関係者とか思ってるワケね。東急不買運動が病的に粘着で気持ち悪いから嫌いなだけだよ。みなさんも「東急不買」とか「東急不買運動」とか検索してみてね。異常なHPとかブログがたくさん出てくるから。数が多いけど、中身全部同じ。
-
20
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件