物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
856
匿名さん
それを言ったら、
契約済みさん入居済みさんは
検討を終わってもう購入検討していないだろう。
解約か転売の検討をしているなら別だが。
-
857
匿名さん
新築が売れ残っているので、転売はすごく損になるらしいよ。
-
858
匿名
話を元に戻すと、再開発組合が地域住民と見なしている住民で再開発に期待している住民はいない、出来上がってきている物も期待ハズレということですね。
-
859
周辺住民さん
私は「私の友人や知り合いは玉川4丁目や瀬田に多いです。」と書いていましたが、私が玉川4丁目に住んでいるとは書いていませんがね(笑)私の住所は2丁目です。こんなに読解力の低い人達がご近所さんかも知れないというのは複雑な心境です。こんな下手な憶測や決めつけの中で書き続けるのも嫌なので、私はこれで失礼しますよ。
-
860
匿名さん
>>839
『どうせ新しい施設ができたら利用するんでしょう?』って、まるであなたが作ったような言い種ですね。
東急関係者なのがバレバレです。
-
861
匿名
説明できなくなると、逃げる、担当が代わるは、ここの営業に共通する特徴だな
-
863
匿名さん
三茶、大橋とタワーが次々と建つからね。タワー狙いの方々があちらに流れてしまうだろうから
向こうができる前に売り切らないとまずいな。でも皆待っちゃうんだろうけど。
-
864
匿名
これから売り出されるタワマンでは携帯対策は当たり前。ライズは携帯対策しないかぎり売れないでしょう。高層で高額な部屋ほど携帯繋がらないんじゃ話にならない。
-
865
匿名
三茶も大橋も、246と高速沿い。
排気ガスを避ける人は両方とも検討外。
-
866
匿名さん
読解力がないというより、859に文章力が無いんじゃないの?
「再開発で無理にどかされた人やその周辺の人」の反例として、「私の友人や
知り合いは玉川4丁目や瀬田に多いです。」と書き、
「私の周りで現時点で怒っている人なんていませんよ。」と続いたら、
「私の周り=玉川4丁目や瀬田」と読ませる文章。
自分の文章力を他人の読解力に責任転嫁するのはカッコ悪いな
-
-
867
匿名
-
868
匿名さん
内輪を潰す屑っぷりが二子玉川の民度の低さを表しているな。
-
869
匿名さん
三茶、大橋環境は悪いわな、しかし立地、土地単価、貴重性からしてわざわざ二子を買う人がいるのか。
-
870
匿名さん
今日も庭散歩しましたが、なんかいつもさびしい感じがします。
どうしてだろう???
なんか人が住んでるって感じがしない。
もちろん庭を歩いてる人はいるけど人のにおいがしない。
-
871
匿名さん
-
872
匿名さん
> 867
本当にどうでもいいヤツはそもそも、そのことすら書き込まない。
-
873
匿名
桜新町用賀と河原の二子玉は比較に値しません。
二子玉は住宅街と言うより商業地。
世田谷区だと下北沢三軒茶屋と同じ。
-
874
匿名さん
>>870
本当に自分が生きてるか確認してみたら?
-
875
匿名さん
下北、三茶の人はここと一緒にしたら怒りますよ。二子玉も悪くはないけでね。
-
876
匿名
>865
多摩堤通りの排ガスもかなりひどいです。近くの4階に住んでまたが壁紙がすぐに黒くなりました。アクアは影響大きいです。川風は低層階にはメリットありません。さらに、今はライズ側の車線を通行止めにしててこれですから、今後はさらに悪くなります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件