物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
755
匿名はん
一般的には完売したかどうかはディベの基準であって、
私達が気にする基準じゃありませんね。
本質的には住んで楽しいか、便利か、満足か?とかが大事なのでしょう。
地所の物件が完売して、ライズが残っているのはプライシングの違いが
要因でしょうから、本人達が満足していればそれでいいのではないですか?
住民の満足度調査で大きな差が出ているのならば別ですが。
-
756
匿名さん
デベをディベ。値付けをプライシング。カッコいいですね(笑)
満足度からいうともちろんコスギです。
-
757
匿名
>755
浅薄です。あなたが居住者で中古で売ることになったとして考えてみたらいい。分譲時に早期に完売かどうかは人気物件かどうかのバロメーター。あなたの住戸に早く買い手が付くか、高く売れるかに大きく影響する。
-
758
匿名さん
>775
防戦に必死だな~
豊洲や小杉の住人は、
そんなライズの落ち目振りが
愉しくって愉しくって仕方がないんだお♪
-
759
匿名さん
小杉で満足できる人なら、そっちに行って傷の舐め合いをしていてください(笑)
完全にスレ違いです。自分の物件の価値が不安でふらふら他の物件のスレに難癖付けているのでしょうが、他の人にとっては迷惑なだけなので。
-
760
匿名
>755
ロジックがおかしいと思わないか?
多くの人が三菱地所のマンションに満足度や便利さを見いだしたので検討者が殺到し即日完売した。一方、それと比較してライズには満足度や便利さを見いだせないから、竣工しても未だに売れ残りが減らない。
これがふつうの検討者の発想だ。
-
761
匿名
地所は駅からかなり近いし価格が買いやすかったんでしょう。
ライズは買いたくても買いにくい価格設定だし共有施設でホテルライクというマヤカシを見せる演出もないですからね。
正直なところ、タワーってだけで舞い上がってたブームも去ってます。
-
762
匿名さん
私も二子玉好きで、検討しましたが割高なのと以外と暮らしにくい感じがしました。
遊びに来る所だなあと思いましたね。ましてホテルが隣でしょう?
-
763
匿名さん
ここ買っている人は割高なのを分かっているけど何かメリットを感じているから買っているのでしょう。割安だから買うなんて、株じゃないのだから決定的な要素にはならない。
二子玉川と小杉と豊洲と比較している人がいるけど、これらは全然違う特性なのだから比較しても仕方ない。
-
764
匿名
-
-
765
匿名
エリア比較としての武蔵小杉と豊洲との比較は有効でしょう。
-
766
匿名
>>757
実際はそんなに単純じゃないんだけどね。
マンションブームのときに早期分譲完売できた物件が、ブームがなくなってからも人気とは限らない。
地権者が多くて分譲戸数が少ないために早期完売できた物件は、
中古になったら地権者も売るので中古戸数が多くなってしまい、人気になるとは限らない。
なんてこともある。
-
767
購入検討中さん
IHにした場合、オール電化に出来ませんよね?
エコジョーズより電化上手が良いよ。
-
768
匿名さん
まあ、先のことなんて誰にもわからないことで、いろいろ考えても仕方がない。
豊洲や小杉は、こことは関係ないし、二子玉川が好きで検討している人は、豊洲とか小杉は絶対ないから。
豊洲や小杉をここまで来て礼賛してる人って、それ自体が逆に自信の無さや不安感出ちゃってて、
ヤバくないですかね。・・・ライズがダメだとしても、豊洲とか小杉とか、全然あり得ないんで。
ライズも、まあ5年も経てば、商業施設や世田谷区の広大な公園も出来て、人気物件になると思いますがね。
東急の失敗は、やはりこの地域を、一体で同時に再開発して同時にオープン出来なかった、
企画力や演出力の決定的な不足にあるわけなんだけど、それにプラスして、
ライズ自体の設計力がまったくダメダメな点が汚点として残ったね。それが残念。
だけど、再開発の全体的な将来性は決して悪くはない気がする。良い感じになる予感はかなりする。
そこが購入者の決断を促したのだろうし、逆に言えばそれしかライズの意味はないような気もする。
これからの地域の発展がライズの価値を決めるのであって、最後はやはりそれに尽きるのだと思う。
だから、まだ再開発全体が完成していない状況では、何を言われても気にすることはないし、
静観しているしかないだろう。ここで無責任にライズを徹底的に叩いてる輩は、ここに来る検討者に
ライズを買わせないように必死みたいだけど、匿名のこんなクズ掲示板をまともに気にすることはないし、
購入した人も何ら不安になることもないからから、気にしない方が良いと思う。
私はライズを買って良かったと思うし、将来がとても楽しみですよ。
これから、どんどん良くなっていくことは確実だから、安心です。
-
769
匿名さん
構造は良いと思うよ。上下に両隣も居住者いるけど、全く音が気にならない。エレベーター待ちがほとんど無いし速い。住んでから地震が何度かあったらしいが全然気付かなかった。
隣の公園と商業区が完成が待ち遠しいですね。毎日少しずつ工事が進んでいくのを眺めるのもなかなか楽しいものです。
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
豊洲や小杉の住人が必死に関係ないところにきて
自分の街の防衛しているのが笑えるなw
豊洲や小杉の奴らは、住みたい街アンケートや調査で
二子玉川を超えていない事実から目をそらしている。
二子玉川に住みたかったけど住めなかった恨みを晴らしたり、
自分達以外に自分の住んでいる街を褒めてくれないから
他の街のマンションの掲示板で自分達の街を擁護して気を紛らわせているw
一般的に見て豊洲や小杉は二子玉川よりも魅力的でないと知るべきだね。
ただ、好みで埋立地に住みたいとか南部線沿いのパチンコ天国に
住みたいという価値観は認めてあげるよw
-
772
匿名さん
>>768
どんどん良くなっていくことは確実
先のことなんて誰にもわからないけど、自分だけはわかるんだ。
気持ち悪い。
-
773
匿名さん
768じゃないが、
そういう小さいとこでつっかかるお前の方が気持ち悪い。
768のいいたいことは読めばわかるだろ。
-
774
匿名さん
771なんかもそうだし、住民版を読んでも同じだけど、住民の品位がかなり低いというのがわかるね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件