物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
ピンポーンが有るか無いかの違いは大きい。その時の会話で録画されるから。それが分らないのが田舎者。
-
677
匿名
駅から遠いタワマンってことがネックなのかな?
確かに割高かも。
しかしながら、再開発や、ライズブランドの価値も馬鹿に出来ない。
高層階はゴキブリも出ないだろうし。
-
678
匿名さん
そんなに売れ残りが気になる人は営業に聞いてみれば?
この状況で自分が営業の責任者の立場になって売れ残りを隠す方がいいのか、
それとも全部見せた方がいいのか考えてみれば分かるはず。
夜中にタワマン見上げて明かりの割合で入居率を考えるなんて
頭の悪い人の考えそうなことだね(笑)
-
679
匿名さん
イーストがまとまって売れてないのは販売上売れ残りをなるべくひとまとめにしておいたほうがいろんな面で処理しやすいからだと思います。
たとえば値下げするにしろ、同じ住居の隣が値下げ販売されたらさすがに波紋大きいでしょう。
それより売れ行きを見てどっかで値下げやむなしとなって、値下げしたとしても補償対象は同条件のイーストだけとなるのです。
イーストは駅から遠いので値下げやむなし、従いその他の住居は保証対象外、イーストのお客様のみ対象といたします。
-
680
匿名さん
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
こっそり値引きして、他者に漏らさない念書を書かせるから
他の部屋を買った人に補償なんてありません。
-
683
匿名
>>666
田舎から引っ越して来た理事さんとは、どなたの事ですか?
議事録見れば載っていますかね〜?
-
684
匿名
念書ってのを書いてみないな。で、思いっきり公表する。
お天道様に顔向けできないことをする企業に義理立てする気はないし、
それどころが世間の逆風にさらしてやりたいね。
ただ値下げはできないだろうね。
値下げはないと断言、豪語して販売したんだから。
それがまかり通るなら中国以下のレベルだ。
その場しのぎのウソはなんぼついたっていい、
なんて子どもに教育できないじゃない。
-
-
685
匿名さん
経済状況の変化ということで値下げしたとこずいぶんあります。
その際良心的なところは差額補償を自主的にしてます。
最近は等々力駅から10分ほどの70個ほどのマンション名前忘れたけど。
私が見に行ったとき担当が誇らしげに「既存購入者へは弊社から自主的に補償におおじてもらいました」と言ってました。
-
686
匿名さん
事実として、念書は存在します。
コッソリ値引くからこそ、周囲に知られることは無い。
また、本人が安く買えたと自己満しているだけで、実際はお隣さんがもっと安く買えていることも、よくある話。
-
687
匿名さん
値下げ補償するところは良心的なところと、財閥系ぐらいでしょう。
財閥系は値下げしないでずーと持ちつづけても資金力あるからあまり値下げしないけど。
新百合ヶ丘の駅から8分ぐらいの大型マンションも私の知人現金で購入で念書書き8掛けぐらいで購入しました。
-
688
匿名さん
携帯電話が原因でしょう。イーストが一番影繋がり難いから。内覧会で公になってから、売れなくなってるの見てもデメリットなのは明らか。イーストは引き渡しまで時間があったからキャンセルも。入居しても住戸から苦情殺到で防災センターからお知らせが出てた。東急は何も対策はとらないという内容だし。住民からも非難轟々なんだから、検討者がソッポ向くのは当然でしょう。
-
689
匿名
本当に欲しいなら駐車場も確実に取れるしいいんじゃない?
タワーなのにエレベーター問題や騒音問題がない稀有なマンションだし、花火大会の抽選で揉めたり共有施設の備品盗むとか廊下に私物出してるとかタワーに有りがちな問題はなさそうだよ。
携帯のせいで内覧後に売れなくなったなんて話は聞かないけど、その前にタワーなのにゴージャス感がないってので党内モデルルーム見て意気消沈してる検討者は多いんじゃないか?
-
690
匿名さん
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
> 691
そんな人少ないでしょう?
世田谷と豊洲じゃ比較になってない。
-
693
匿名
私もそう思う。
でもいつも深夜まで働いてるとかそもそも夜関係の仕事とかだと豊洲が便利でしょ。
若い子連れは世田谷じゃ子供を預けにくいだろうし。
-
694
匿名さん
じゃあ、夜関係の人は豊洲ということで(笑)
豊洲に住んでいる691みたいな奴は、
世田谷が気になって仕方ないんだろうな。
わざわざライズの掲示板まで来るなんて面白いね。
これからもよろしくね♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件