物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
635
匿名
>629
寂しいのはあなたの心も一緒のようですね。
-
636
匿名
ライズは悪いとは思わんけど、
暇を持て余した偏屈な住人が
まわりにいるのはたまらんな。
-
637
匿名
角部屋は夜の明かりで見るより昼間にカーテンの有無で見るとわかりやすいですね。
あとは日曜日の夕方頃はカーテンが開いていてイースト以外はかなり住んでるなって感じがしますね。
私はイーストに入居済みですが、売れていても住んでる感じがしない部屋が結構ありますよ。
同じフロアでも生活感が感じられない部屋が多くて確かに不思議です。
たまに出入りしているようですが、生活音も一切しないし謎です。
-
638
匿名
国勢調査で居住実態がわかる(笑)
マンション、とりわけ、高層マンションの場合、調査しづらいだろうなあ。
-
639
匿名
タワーは遮光カーテン率高いんじゃないですか?
壁も軽量化されてるから低層マンションより温度が上がりやすい気がします。
特にダイレクトウィンドウは遮光じゃないと暑くて窓に近寄れないはず。
うちは遮光にしなかったんで部屋がすぐ暑くなってクーラーかけっぱなしになりました。
部屋を暗くしたくないので遮光レースを検討中です。
とは言っても静かで景色はいいし、エレベーター待ちはないしでライズの高層階にしたのは正解でしたよ。
-
640
匿名さん
>637さん
私もイーストの中階ですが、生活音も聞こえないし、本当に住んでいるのかと思いますが、
ゴミ捨てに行くと(フロア毎)、生ごみバケツが収集前には一杯になっているので、
住んでいる事が判ります。それにしても顔を合せるのが少ないですね。
あと、公園予定地の中の地権者はこれから入居と思います、数十軒?あるのでは。
-
641
匿名さん
フロア毎にあるのはゴミ捨て場ではなく、ゴミ置き場です。
生ゴミバケツって事は、ディスポーザー無しですか?
-
642
匿名
公園予定地の地権者って、あそこはライズの事業区域外ですから関係ないはずですよね???
ライズ周辺道路の地権者は入るはずですが、残りは駒沢通りの突き当たる例のアパートぐらいでは?
非分譲で未入居なのは賃貸用に取得した広い戸建てオーナーの持ち分とか、東急電鉄や大成建設の持ち分が多いんじゃないでしょうか。
一街区が出来てから値段上げて売るつもりで取得していたのかも。
大成がなぜ権利を持つかは不明ですが、計画段階で土地を取得したのかも知れませんね。
-
643
匿名
ディスポーザーは標準ですよ。
燃えるゴミ用の間違いですね。
-
644
匿名
イーストの灯がウエストやセントラルより少いのを遮光カーテンのせいにはできません。
引渡が2期だったから?いえいえ、もう2ヶ月経ちます。住んでるとイーストの未入居は異常に多いと実感します。
-
-
645
匿名
ゴミ置場のスペースがアンバランスだと住宅部会の議事録にありました。いっぱいになった他のフロア、パーティルームからの持ち込みでしょう。そのフロアの住民とはかぎりません。
-
646
匿名さん
タワマンはどの方角でも明るいから、遮光カーテン必要。
北向き低層木賃アパートに住んでいるネガな人には、一生わからんだろな。
-
647
匿名さん
カーテンがどうあれ、売れてない内実までは隠せないのでは。。
-
648
匿名さん
鉄のカーテンとはいかない
不都合な話は、何かと、漏れてしまう
-
649
匿名さん
遮光カーテン閉めっぱなしだから灯りが見えないとか
どんだけ引きこもりの発想なんだよ。
-
650
匿名さん
下から他人の部屋を見上げてるだけの人には
分からないでしょうねぇ
-
651
匿名さん
カーテン論争、もう“幕引き”にしませんか・・・あまりにも低レベル
-
652
匿名さん
確かにここでカーテンにこだわっている連中のレベルが低いのは間違いない。
レベルの低い連中が夜にわざわざ他人の家を見上げて
「あそこは入居しているのかな?」なんて何度も考えているかと思うと笑えるがね。
別に売れてなくていいのでは。価格設定間違えただけだし。
買った住民とはもはや関係ない話。俺は気にしてない。
-
653
匿名さん
-
654
匿名
売れ残りの日焼け防止にも遮光カーテン張ってるから、未入居かどうかとカーテンは関係無い
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件