物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
土曜日にチラシが入っていましたが、ここの人工岩盤って駐車場の上にあるのですね。だとすると、万一多摩川が決壊したら駐車場は冠水、さらに人工岩盤も傷む気がします。
そして50年ぐらい経って建て替えする時は、また一から岩盤を作り直すのでしょうか?
なんか、植栽や携帯の件もあり、施工に信用が置けないのですが・・・。
-
22
匿名さん
多摩川決壊なんてしちゃいけないと国に強く要望すべきだと思いますよ。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
>>9
うちは年収1200~1500の間、管理職よりは若いけれど、頭金5000万です。
-
25
匿名さん
-
26
匿名
二子玉川がすごく好きならいいけど、ちょっと高めのサラリーマンの年収で今後収入があまり増えないまま子育てが続くならここはあんまり勧められないかな。
かなり頭金があるとか、別の財布から出る予定がないと手が届く範囲で手狭な間取りで手を打ってもすぐに余裕がなくなりそうです。
そんな状況で二子玉川での日常にも癒されないならストレスが溜まる一方のはず。
私は毎日眺める空や多摩川の景色に癒され、田舎っぽいのに買い物も不自由しない二子玉川の独特の環境がもともと好きなのでここに住んで良かったと実感しています。
ライズの掲示板のカキコミの酷さには驚きましたが実生活は快適そのものですからやはり二子玉川自体に魅力を感じるかどうかが決め手じゃないですか。
駅が近くならどこでもいいって人には向かないですよ。
-
27
匿名さん
夫婦共稼ぎができる人は年収1000万超も可能でしょうし
ご両親から援助を受けられる人もいるでしょう。
そのような人には購入可射程の物件ではないでしょうか?
-
28
匿名
1000あれば十分でしょ。800くらいは厳しいかも。
-
29
匿名
まぁ、この植栽じゃ昼間に人は呼べないけど我慢しますよ。
カネ持ち、この位の事じゃ動じないよ。
-
30
匿名さん
>>29
そんなに植栽にこだわるなら、市街化調整区域のへりのマンションにでもしたら?
-
-
31
自然を冒涜!
自然を再開発の為にプチ壊しといて、
『自然環境が良くて…』って、おかしくない?
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
人工地盤の植栽の防根処理はどうなっているんだろうか?
-
34
匿名さん
-
35
匿名
-
36
匿名さん
1000だったら、相当手狭な部屋しか買えないよね。
よほど頭金貯めてるか、親とかからの援助がなければ。
-
37
匿名
-
38
匿名希望
-
39
匿名
36のコメントはいいね~。僻みと妬みがしっかり表現出来ています。
-
40
匿名
34あはは。金持ちの代弁はしないでいいぞ。因みに年収を開示できるかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件